Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Образование 1996 г. — Закончил Владивостокский государственный медицинский университет. 1995 — 1996 гг. Прошел субординатуру по детской хирургии. 1996 — 1997 гг. Прошел интернатуру по общей хирургии. Практическая деятельность C ноября 2007 года Прокудин Сергей Владимирович занимает пост председателя Исполнительного комитета Общества пластических реконструктивных эстетических хирургов Ростовской области. В феврале 2008 года прошел сертификационный цикл «Новое в использовании препарата «Botox» компания «
Образование 1996 г. — Закончил Владивостокский государственный медицинский университет. 1995 — 1996 гг. Прошел субординатуру по детской хирургии. 1996 — 1997 гг. Прошел интернатуру по общей хирургии. Практическая деятельность C ноября 2007 года Прокудин Сергей Владимирович занимает пост председателя Исполнительного комитета Общества пластических реконструктивных эстетических хирургов Ростовской области. В феврале 2008 года прошел сертификационный цикл «Новое в использовании препарата «Botox» компания «Allergan» (США). Курсы повышения квалификации 1999 г. — прошел курс обучения на базе Научного центра хирургии Академии медицинских наук «Пластическая, эстетическая и реконструктивная хирургия». 2001 г. — курс по пластической и реконструктивной хирургии «Эстетическая хирургия лица, редукционная маммопластика, увеличивающая маммапластика, абдоминопластика, липосакция» Руководители курса: Ф. Нахаи, профессор, США; Т.М. Биггс, профессор, США, Д.Ф. Питтман, профессор, США. 2003 г. — курс по пластической и реконструктивной хирургии «Увеличивающая маммопластика, мастопексия, редукционная маммапластика, реконструкция молочной железы, абдоминопластика, хирургическое омоложение лица» Руководители курса: А.М. Феллер, профессор, Германия; Х.Л.М. дель Иерро, доктор медицины, Испания. 2004 г. — курс мастер-класс «Инновационные технологии во флебологии». Организаторы: Национальный медико-хирургический центр имени Н.И. Пирогова Минздрава России, Ассоциация флебологов России. 2007 г. — Десятый интенсивный курс по пластической и реконструктивной хирургии «Липосакция, липофиллинг, липошифтинг». Модераторы: Пьер Франсуа Фурнье (Франция), Джордж Фелман (Израиль), Николай Сердев (Болгария), Р.Т. Адамян (Россия), Миланов Н.О. (Россия).
Да, еще о ценах. В форуме писаль, что у Прокудина средние цены. Я в итоге посмотрела ту же опрерацию у Осина в Москве, оказалось в Москве всего на 2 тысячи рублей дороже.
P.S. Это к сволу о ценах у Прокудина
В апреле этого года делала пластику груди. Два года собиралась делать операцию в Москве, все никак не решалась, но после липофилинга у Прокудина решилась у него и оперироваться о чем не пожалела. Отличная работа ! Профессиональная консультация, хороший уход в стационаре быстрый и безболезненный послеоперационный период. Доктор всегда на связи по телефону и в своем кабинете. От меня лично спасибо !!!
Могу сказать одно, лично испытал и отношение Прокудина и качество его работы.
Полная бездарнось как хирург и совершенно безтветственная личность. "Засуг" кроме, как званий (к тому же ничего не значащими в мире Российской пластической хиругии, как например председатель Южного общества пластических хирургов)за которыми абсолютно ни чего не стоит, кроме названия.
Более того, как выясняется, максимум что он делает самостоятельно - это имплантация нитей, липосакции и увеличивающие мамопластики. Более или менее серьезные операции, такие как фейслифтинги, а тем более ринопластики за него выполняют другие.
Результат же его личных работ на подобных вмешательствах можно оценить максимум на "троечку".
Да и на уровеь его образования взгляните. У него только в послужном списке перечислены 1-3 дневные, максимум недельные съезды и семинары, которые он же завуалировал красивыми названиями для непонимающих обывателей, на которых толком ни чему не учат, а обмениваются опытом.
И потом, как из педиатра за пару лет он стал бы настоящим пластическим хирургом???
В общем кому не страшно , добро пожаловать к Прокудину.
Ох ты, интересненько! А по конкретнее! Или как всегда только ля-ля!!!И кто же будет за него выполнять его работу??? У нас в городе пластических хирургов по пальцам можно пересчитать!!! Что за бред!!!
А какое Вы имеете отношение к этим съездам, что разбираетесь насколько они информативны??? Я, например, простой пациент, "непонимающий обыватель" и мне ни о чем в общем-то эти "названия" не говорят. Могу только отметить, что их у него достаточно большое количество.
Из личного опыта- сделала у Сергея Владимировича такую "более или менне серьезную операцию такую как фейслифтинг" и давольна на все 5+++
Так что могу сказать хирургу только ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Я так понимаю отвечает сам Сергей Владимирович. Глубокоуажаемый председатель Южного общества.
Я свое мнение высказала. В общем-то кому хочется рисковать, можете идти к этому доктору. Только один совет, ни на рино-, ни на ото- пластику к нему не советую. Поверте даже если в нашем городе хирургов можно пересчитать по пальцам, то Сергей Владимирович входит в плеаду недохирургов и недоучек нахватавшихся вершков.
А о его человеческих качествах я вовсе молчу, как максимум вы ему будете интерсны до момента операции и получения с Вас денег. Потом любые возникшие проблемы, станут только Вашими проблемами, и в лучшем случае превратятся в многочасовые поиски и ожидания доктора под его дверями, до того момента пока вам самой это не надоест.
Совет на эту тему дать не смогу, поскольку лично не знакома с другими хирургами, равно как и с их работами. Цель моей террады - предостеречь тех кто стоит перед выбором к кому пойти. Надеюсь я хоть немного сузила круг ваших поисков своим предостережением.
Сделала у Прокудина неделю назад пластику груди. Очень довольна. Врач крайне внимательный, учтивый, очень хороший специалист. Прекрасный уход в стационаре. Кстати на след. День после операции смогла даже пойти на пол дня на работу.
Делала ДВА года тому назад у Прокудина пластику ушей (отопластика). Цена на кассе Дворца здоровья в зависимости от сложности колебалась от 10 до 12 тыс. На деле он оценил мои уши на 24 т.р. +анализы. 10т. мне сказал оплатить в кассу, 14 оставил себе. Операция началась на час позже. Во время операции только уколол анестезию, тут же стал резать: боль была адская, т.к. ухо не успело "заморозиться". И на счет выполнение работы других: лазером работала медсестра, он только рисовал маркером и сшивал.
Про многочасовые ожидания под его дверями: история один в один! Заранее записывалась по телефону, а он то операцию проводит, то еще чего (и в очереди этой всегда по несколько человек таких же сидело).
Ну это ладно, главное-результат!
Сразу после снятия повязки я была счастлива.... до тех пор, пока вначале одно ухо не оттопырилось, потом второе... не так,конечно, как было раньше, но все же. И еще один большой ужас: в складке уха швы он снял, а возле края - нет! После операции к нему надо было через три месяца два раза прийти проверится. Швы подгнаивались, протирала их спиртом, когда прошло 3 месяца, на приеме он тоже их чем-то протер, еще ч\з это же время я уже сфотографировала это дело и увидела, что под кожей у меня по контуру шва много синих ниток и это они гноятся! Когда я пришла к нему в последний раз, он сказал, что все нормально, нитки сами рассосутся.
Прошло ДВА года. Швы на месте, уши разные и побаливают. Сейчас собираюсь пойти к обычному хирургу, чтобы все-таки достать эти синтетические нитки.