Да, такая возможность действительно есть. Причём, предоставляют её как минимум несколько компаний. Выбрать рекомендую ту, которая не завышает расценок, и пользуется хорошей репутацией...
Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Не вижу тут ее темы. Пациенты настоящие и будущие - давайте обсудим молодой талант
Оперирует она во Фрау Клиник, училась у Блохина и Вульфа. Стажировалась в Европе. Очень талантливая молодая женщина. Старается сделать все отлично, и у нее это успешно выходит. Я делала у нее рино, и я очень довольна результатом. К тому же, цена меня более чем устроила. Прошло всего лишь полтора месяца, а я уже обожаю свой нос
Кто-нибудь здесь оперировался у нее или собирается? Хочу также увеличить грудь, может быть есть здесь те, кто оперировался у нее с грудью?
Видела ее во Фрау, т.к. оперировалась недавно. Приятная молодая женщина. А почему не хотите к Блохину или Тумакову? Грудь и подтяжка лица, например - самые сильные места Блохина
да, это верно. она прекрасный специалист
согласна, грудь лучше всего вообще в России у Блохина делать. значит, придется потерпеть и скопить нужную сумму)
Прекрасная девушка! Я у нее не оперировалась, но она произвела на меня такое приятное впечатление
Очень симпатичная, тактичная и по-моему тоже неплохо с грудью работает. Я видела несколько ее работ на сайте
прекрасная молодая девушка) она на перевязках и снятии швов у меня присутствовала. вынимала из носа тампоны, потому что я именно ей это доверила такая аккуратненькая и старательная. и в целом очень светлое впечатление производит
а по моему фальсификат, специально на сайт даж залезла на фото при увеличении глянуть. Родинки на первом фото которые были до, кудато испарились, хотя до них зона операции явно не доходила. Вторая пара фото вообще не коректна как можно сравнивать 2 разные стороны, да и потом 1 ракурс - не оценить результат.
ИХМО для рекламы норм ход, в реале 99% подлог.
Ну вообще-то хирурги не имеют права выдавать фальсификат за свои работы
Это может повлечь серьезные последствия для их репутации и вообще для их деятельности
А по мне так на обеих фото все реально, на первой фотографии однозначно одна и та же женщина, у нее даже изгиб спины на обеих фото один и тот же. Несмотря на то, что такую тяжкую ношу убрали.
А по поводу второго фото и ракурсов - а что, и так непонятен результат?
Результат то понятен, только вот что это один и тот же человек на втором фото полной уверенности нет и быть не может, т.к. стороны то разные. Все одно что сравниать на монете орел и решко, они оба круглые - конечно, но вот одно и то же ли это??? А подобрать результат уже готовый к исходнику любому можно.
На первой паре фото до сделано ракурсом сверху, на результате точно сбоку - уже не корректно, потом нет фото спереди - фас то бишь, почему не знаете??? Предлогаю задуматься на эту тему, с учетом того что для любой редукции это один из двух основных ракурсов. Может там просто нет вертикального рубца??? а его не может не быть при редукции, или он есть но очень свежий, а значит и результат максимум 2-3 недели от коррекции, что тоже не корректно и т.д и т.д.
А по поводу ответственности за фото??? Уж куда более серьезные ошибки хирургов с живыми людьми им сходят с рук, а вы про фото
Было бы странно выдавать фальсификат за свою работу, особенно если учесть, что на фото есть копирайт клиники. Можно выдать что угодно за свое, но когда стоит авторство - это однозначно не поддельная вещь
Я знаю, что Мария Владимировна также обучалась у моего доктора, Сергея Николаевича Блохина, как и Глеб Игоревич Тумаков. Хочу сделать ринопластику. Планирую обратиться к Тумакову, но интересно было бы видеть и ее работы тоже. Если у кого-то есть возможность показать - пожалуйста, покажите!
похоже, я тут одна из немногих, кто оперировался у Марии Владимировны) делала грудь. пока только грудь. планирую делать также липосакцию живота, т.к. после родов я заметно поправилась, а обмен веществ заметно замедлился(( в общем, похудеть сама не могу.
что касается операции, которую я уже сделала, у меня был серьезный птоз. Мария Владимировна скорректировала мне форму и установила анатомические импланты. так что теперь я с пышной и красивой грудью)
Доктор ооочень аккуратная, старательная, прекрасно и терпеливо относится даже к дотошным пациенткам, вроде меня. Очень заботливая и вообще приятная в общении женщина)
Aurika, ух ты) интересно. тут и правда только автор и вы у М.В. оперировались. как ваша грудь? красиво сделали?
а почему именно липосакция? может лучше абдоминопластику сделать? тем более если доктор хорошая, бояться нечего
или у вас именно жир, а не фартух?