Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Не вижу тут ее темы. Пациенты настоящие и будущие - давайте обсудим молодой талант
Оперирует она во Фрау Клиник, училась у Блохина и Вульфа. Стажировалась в Европе. Очень талантливая молодая женщина. Старается сделать все отлично, и у нее это успешно выходит. Я делала у нее рино, и я очень довольна результатом. К тому же, цена меня более чем устроила. Прошло всего лишь полтора месяца, а я уже обожаю свой нос
Кто-нибудь здесь оперировался у нее или собирается? Хочу также увеличить грудь, может быть есть здесь те, кто оперировался у нее с грудью?
Спасибо Марии Владимировне за свежий взгляд и за красивые глазки!
Мария Дмитриевна - просто чудо-человечек, правда! Начнем с того, что более милого, простого и приветливого человека среди врачей я не встречала. Так держать! Надеюсь, что с опытом у нее в этом отношении ничего не изменится.
Обращалась я к ней по поводу своих уставших не по годам глаз. С детства такое строение, что сверху птоз, а снизу грыжи. Хотя я славянка. Она пообещала сделать все возможное, чтобы все было аккуратно и в то же время с максимальным эффектом. И слово свое сдержала! Спасибо Вам еще раз, Мария Владимировна! Вы подарили мне красивый взгляд, которого у меня не было никогда
Делала увеличивающую маммопластику у этого хирурга. несмотря на то,что для меня раньше женщина и хирург были почти несовместимыми понятиями, сейчас все в корне изменилось. я никогда не встречала более терпеливого, грамотного и профессионального хирурга. начиная от консультации и заканчивая снятием швов, у меня сложились самые лучшие впечатления о Егоровой Марии Владимировне.
и эффект от операции,само собой, очень вдохновляет меня на то, чтобы бесконечно благодарить моего доктора.
Спасибо!
Добрый день.
Собираю информацию о Марии Владимировне)
Не могли бы вы по подробнее написать про неё)
У вас не было сомнений в связи с её маленьким опытом?
Ну и не могли бы вы похвастаться результатом её работы)))
тоже оперировалась у Марии Владимировны. но я делала абдоминопластику у меня был сложнейший случай, так что операция была радикальной, с переносом пупка. шов остался, но это не беда, к тому же он очень тонкий и почти не заметен на коже.
впечатления о докторе - наисветлейшие. прекрасный человек, настоящий специалист, прекрасный врач и просто красивая женщина. знает свое дело и делает его по-настоящему хорошо. нисколько не пожалела, что после своих двойняшек убирала животик именно у нее
всегда скептически относилась к женщинам-хирургам, но в последнее время мое мнение в корне изменилось)
вижу очень много прекрасных пластических хирургов-женщин. и работы этого врача мне тоже по нраву пришлись. возможно, когда придет время, я доверю ей свое лицо
3 месяца моей груди от Марии Егоровой) Это прекрасно. Никогда раньше не чувствовала себя такой уверенной и красивой, как сейчас. и в этом ее прямая заслуга. ставлю высшую оценку!)
Aurora добрый день.
Собираю информацию о Марии Владимировне)
Не могли бы вы по подробнее написать про неё)
У вас не было сомнений в связи с её маленьким опытом?
Ну и не могли бы вы похвастаться результатом её работы)))
А я наоборот считаю. Женщинам лучше знать, что нам нужно в результате Так что скептицизм к половому признаку хирурга тут неуместен. Девочки, всем желаю, чтобы результаты вас всегда радовали
Результаты у Марии Владимировны всегда отличные!
Действительно очень хороший доктор. я делала у нее глютеопластику. долго качала ягодицы и ничего не добилась. решила сделать пластику, так как ямки на бедрах - не самое красивое зрелище. сейчас все прекрасно и очень аппетитно)
Глютео? Здорово)) Никогда не думала, что встречу человека, который прошел такую пластику.
У меня все куда банальнее...живот после родов! Превратился в висячий кисель. Пришлось идти за помощью. Между прочим, нашла Егорову здесь, на этом сайте. Сейчас благодарю тот день и час)
У меня супер-животик и супер-незаметный шовчик. Хотя времени прошло совсем немного)
а я благодарна Марии Владимировне за мою красивую грудь! Делала она мне эндоскопическое увеличение, доступ был через ареолу. Она настолько аккуратно все сделала и зашила, что шрамики у меня в течении 4 месяцев рассосались Хирург она отменный, я всеми руками за таких!!!
Мария Владимировна - прекрасный доктор! Я с ней общалась в клинике когда лежала. Столько к ней народу приходит! Даже удивилась!
По груди она вообще супер
по поводу цен можно на сайте Фрау клинике посмотреть www.frauklinik.ru
А насчет Марии Владимировны - тоже была ее пациенткой, делала глютеопластику и результат отличный! Без операции я бы никогда не смогла добиться такого результата, хоть я и проводила большую часть свободного времени в тренажерке. Сейчас моя попка подтянутая и аппетитная
девочки, как я рада, что попала к Марии Владимировне! Я наконец-то избавилась от своего обвисшего дряблого живота и теперь я могу одевать нормальные вещи, без стеснения показываться на пляже, в общем, прошайте комплексы, да зравствует красота!
Меня, кстати, перед операцией все запугивали, мол, останется огромный шрам, буду из-за него комплексовать теперь,т.к. его не спрячешь просто так. Но хирург такая молодец, аккуратненько зашила и шрам вообще тонюсенький и не заметный. Прошло уже 5 месяцев после ОП, результатом я довольна и думаю, что шрам еще и затянуться сможет, и его вообще будет не заметно!
Ну вот, сами посмотрите
слушайте, так здорово все и аккуратно сделано! Мне очень нравится И мне кажется, что он сможет затянуться полностью. Моя подруга делала себе тоже у Егоровой абдоминопластику, вроде прошло чуть больше года, так шрам вообще затянулся. Ну если только всматриваться очень сильно, может и разглядишь, а так нет)))
да, действительно аккуратно зашила) хороший результат, поздравляю!
Я у Егоровой делала блефароплатику верхних и нижних век. Она молодец, прооперировала хорошо, аккуратно все зашила, практически ничего не было заметно. Я, на удивление, после операции быстро восстановилась и уже через месяц полностью могла порадоваться своему внешнему виду.
Теперь хоть люди на улице стали мне улыбаться, не то, что раньше. Я была такой угрюмой, как будто все время злая, насупившаяся...Взгляд хоть открылся, я по-другому теперь чувствовать себя даже стала! В общем, Марии Владимировне огромная благодарность за это все
я хочу маму к Марии Владимировне привести, она хочет пластику век сделать себе. Хирург она замечательный, лично сама у нее оперировалась и результатом довольна.
А сколько примерно стоит блефаропластика?
я делала себе трансконьюктивальный блефаролифтинг у Марии Владимировны. Этот метод отличается от блефаропластики тем, что здесь не травмируются ткани. В общем, как получается: врач делает маленькие разрезы на внутреннем веке, затем аккуратно удаляет жировые отложения и корректирует линию от носа до скул. Все очень просто и быстро))) И восстановление, кстати, быстрое
Попробуйте рассмотреть для мамы такой метод операции)))
трансконьюктивальный лазерный блефаролифтинг ; Мария Егорова (FrauKlinik)
что касается блефаро - егорова молодец. видела ее работы на форумах у девочек - шикарно выходит.
я пока только думаю к ней идти...но на увеличение с подтяжкой