Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
900 человек
Сейчас на форуме 900 гостей
Просмотров:
640'820'372
Тем:
11'629

Последнее обновление:
вчера в 22:37
Ivafollo

«Пульс» форума

От Ivafollo, вчера в 22:37, в теме
Что вам помогло похудеть?
Помогает, когда меньше ешь...)

Для профессионального роста медсестрам важно освоить методы функциональной диагностики. Рекомендую ознакомиться с программами обучения на этом ресурсе tinyurl...

От Marinif, вчера в 20:14, в теме
ИВ РОШЕ
Регулярно пользуюсь. Всем устраивает.

Чтобы купить косметику Christina с уверенностью в подлинности, стоит обратить внимание на официальных дистрибьюторов. Полный ассортимент средств этого бренда с подробными описаниями и отзывами доступен тут tinyurl...

От Horesme, вчера в 17:20, в теме
La Mav
Давненько уже не видела продукцию этого бренда в наших магазинах, к сожалению.

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Гайфулин Шамиль Хамитович

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 2733 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании 1 оценки
Понедельник, 15 октября 2012 года в 08:15

Гайфулин Шамиль Хамитович

Пластический хирург

Образование 1981 г. — окончил Кемеровский государственный медицинский институт по специальности стоматология Закончил интернатуру по челюстно-лицевой хирургии. Практическая деятельность 1982 — 1993 гг. работает врачом отделения челюстно-лицевой хирургии областной клинической больницы № 1. С 1994 года — врач-пластический хирург медицинского центра «Врачебная практика». В 1997 году образовано государственное предприятие — «Пластическая хирургия», работает в должности хирурга и генерального директора.
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 88%
Ссылка

Понедельник, 15 октября 2012 года в 08:15
     Отличный хирург,золотые руки!
2 года назад я задумалась об операции по увеличению груди,обошла все клиники в Новосибирске,прочитала огромное колличество отзывов,но так и не решилась на операцию.Случайно узнала о клинике в Кемерово,почитала отзывы,решила обратиться к ним.
Великолепный врач,золотые руки. Операция прошла очень хорошо,осложнений не было.Получилось все очень красиво и ровно,результатом я довольна.
Отдельно хочу сказать об персонале этой клиники:это самый добрый,вежливый и заботливый коллектив! Вообщем,если вы решились на пластическую операцию,то не раздумываю идите к Гайфулину Шамилю Хамитовичу.
Спасибо всем огромное,особенно Шамилю Хамитовичу,Алине Сергеевне,Руслану Шамильевичу(он просто душка)и той прекрасной женщине,которая перед операцией за всех пьет кофе (имя я к сожалению забыла).
Здоровья вам и процветания на многие-многие годы.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста