Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
727 человек
Сейчас на форуме 727 гостей
Просмотров:
640'284'711
Тем:
11'622

Последнее обновление:
вчера в 20:04
Messina (Messika)

«Пульс» форума

От Messina (Messika), вчера в 20:04, в теме
Планирую заняться восстановлением зубов
После долгих раздумий я решилась на имплантацию и ни разу не пожалела. Важнее всего для меня было, чтобы врач подробно объяснил этапы лечения и использовал проверенные материалы...

Я делала вестибулопластику при имплантации в Москве и сначала переживала, что это будет долго и болезненно. Но операция прошла быстро, под анестезией, и уже через несколько дней чувствовала себя нормально...

От Messina (Messika), понедельник в 07:01, в теме
Кто делал лазерную эпиляцию
Лично я записалась на лазерную эпиляцию в Симферополе, потому что хотелось избавиться от лишних волос раз и навсегда. Сеансы прошли комфортно — только лёгкое покалывание, а кожа оставалась мягкой...

От Duna, понедельник в 06:43, в теме
Хочу сделать УЗИ молочных желёз
Лично я проходила УЗИ молочных желёз в клинике: процедура оказалась комфортной и быстрой, чего и не ожидала. Чувствовала себя спокойно, потому что врач вёл разговор и объяснял всё по ходу — не осталось ощущения суеты...

От InanGareev, воскресенье в 03:03, в теме
Где надежно ставят протез?
В последнее время для отца ищу подобную услугу. Ему нужно сделать протезирование зуба на основе импланта. В первую очередь узнать бы где цены наиболее приемлемые.

Косметика Форум Пластическая хирургия Хирурги АЛЕКСАНЯН Тигран Альбертович

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / АЛЕКСАНЯН Тигран Альбертович

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 6 сообщений
Суббота, 20 декабря 2008 года в 16:22

АЛЕКСАНЯН Тигран Альбертович

Алексанян Т.А будет делать мне ринопластику.(институт Пластической хирургии и косметологии)Скажите,кто-нибудь уже делал подобную операцию у этого хирурга?Он внушает доверие,но нигде не могу найти о нем отзывы...
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Четверг, 21 октября 2010 года в 20:49
     Ринопластика
Кто делал Рино у Алексаняна Тиграна Альбертовича? Расскажите поподробнее, очень хотелось бы увидеть фото. Кидайте на [email protected], пожалуйста.
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Пятница, 5 ноября 2010 года в 21:36
     RE: Ринопластика
Здравствуйте! 6 месяцев назад сделала рино у Алексаняна Т.А. Нос у меня был сломан с детства, одна ноздря не дышала,нос был кривой. Алексанян Т.А. меня прооперировал, и в данный момент я очень довольна результатом. Врач мне очень понравился. Если еще вопрос у Вас еще актуален, фото отправлю на электронную почту.
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Пятница, 14 января 2011 года в 12:46
     Ринопластика
filimonova вышлите пожалуйста фото, очень хотелось бы посмотреть. У меня такая же ситуация - небольшое искривление перегородки из-за травмы
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста