Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
803 человека
Сейчас на форуме 803 гостя
Просмотров:
640'874'597
Тем:
11'629

Последнее обновление:
вчера в 12:09
Kosstima

«Пульс» форума

От Ivafollo, позавчера в 22:37, в теме
Что вам помогло похудеть?
Помогает, когда меньше ешь...)

Для профессионального роста медсестрам важно освоить методы функциональной диагностики. Рекомендую ознакомиться с программами обучения на этом ресурсе tinyurl...

От Marinif, позавчера в 20:14, в теме
ИВ РОШЕ
Регулярно пользуюсь. Всем устраивает.

От Vikteola, позавчера в 20:12, в теме
Можно ли в РФ купить косметику бренда Christina?
Чтобы купить косметику Christina с уверенностью в подлинности, стоит обратить внимание на официальных дистрибьюторов. Полный ассортимент средств этого бренда с подробными описаниями и отзывами доступен тут tinyurl...

От Horesme, позавчера в 17:20, в теме
La Mav
Давненько уже не видела продукцию этого бренда в наших магазинах, к сожалению.

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Оана Сидни

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 2733 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании 1 оценки
Четверг, 24 мая 2012 года в 14:12

Оана Сидни

Пластический хирург, доктор медицины

Имеет степень доктора медицины. Образование Окончил с отличием университет Ларибуазьер — Сен-Луи, факультет медицины. Повышение квалификации Прошел повышение квалификации в области общей хирургии, госпиталь Тэнон. Практикует в собственной клинике «Петрарка», Paris, 6, square Petrarque.
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 88%
Ссылка

Четверг, 24 мая 2012 года в 14:12
     Консультация
Я уже давно мечтаю сделать красивую грудь. Активно начала заниматься поисками клиники и пластического хирурга. Недавно была в клинике RHANA. Оказалось, что там огромный выбор российских и иностранных специалистов. Сходила на онлайн-консультацию к хирургу Сидни Оана. Консультация меня очень порадовала, доктор понравился, сразу расположил к себе, ответил на все мои вопросы. Жду не дождусь дня моего преображения!!)))
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Среда, 26 декабря 2012 года в 12:40
Я пока в предвкушении консультации у Сидни Оана. Читала его книгу «История эстетической хирургии с древнейших времен до наших дней». Хочу делать операцию только у него!
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Вторник, 12 февраля 2013 года в 15:41
Я тоже читала книгу, два года назад. Буду у доктора оперироваться, убирать "бугор венеры". Боюсь ужасно , но у него ТАКАЯ клиника, что я думаю, что все нормально пройдет. И просто очень приятный человек.
Авторитет: 111
Новичок, 52 сообщения
Ссылка

Вторник, 12 февраля 2013 года в 16:01
МашаЮ, "бугор Венеры" это что, если не секрет?..
Вы в клинике у него, за границей хотите, да?
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 9 июня 2013 года в 10:46
Aleftina, это по-русски не очень аппетитно звучит =)) а именно - жир на лобке, толстый лобок, поэтому специалисты, чтобы нас, нежных, не травмировать, называют бугром Венеры. А так - это липосакция))

Да, ездила в клинику, он сотрудничает с московской клиникой RHANA. Они организовывают бесплатно трансфер, 1 день в клинике Оана тоже бесплатно.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста