Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Любые золотые украшения в наше время выгоднее всего покупать через интернет. Особенно цены будут выгодными, если делать заказ напрямую у завода-изготовителя...
По моему мнению, наилучшим выбором на сегодняшний день является беговая дорожка Svensson Body Labs Spacetech. Дело в том, что она обладает действительно внушительными характеристиками, при сравнительно небольшой стоимости...
Образование 1991 — 1997 гг. Ростовский госмедуниверситет, факультет «Медико-профилактический» Специальность «врач по медико-профилактическому делу» 1997 — 1999 гг. Клиническая ординатура, специальность РостГМУ, кафедра хирургических болезней № 3 «хирургия» Повышение квалификации СПб МАПО. Кафедра пластической хирургии. «пластический хирург». Научная деятельность 2011 г. — Участник II Научно-практической конференции по эстетической пластической хирургии и косметологии. Тема «
Образование 1991 — 1997 гг. Ростовский госмедуниверситет, факультет «Медико-профилактический» Специальность «врач по медико-профилактическому делу» 1997 — 1999 гг. Клиническая ординатура, специальность РостГМУ, кафедра хирургических болезней № 3 «хирургия» Повышение квалификации СПб МАПО. Кафедра пластической хирургии. «пластический хирург». Научная деятельность 2011 г. — Участник II Научно-практической конференции по эстетической пластической хирургии и косметологии. Тема «Пластические операции при возрастных изменениях лица» Г. Москва 2011 г. — Конгресс в СПБМАПО на кафедре Пластической и Эстетической хирургии по Ринопластике. (Докладчик — Моника Гэрике, д.м.н., член Швейцарской Ассоциации Пластических и Эстетических хирургов) г. Санкт-Петербург 2011 г. — Участник международного образовательного симпозиума «Эстетическая хирургия и дерматокосметология в омоложении лица и периорбитальной области» г. Москва 2011 г. — Участник конференции «Комплексный подход к решению проблем возрастных изменений кожи с помощью инновационных препаратов лабораторий FILORGA (Dr. Philippe Petit) Г. Санкт-Петербург 2011 г. — Участник деловой программы по косметологии и эстетической медицине «Невские Берега» г. Санкт-Петербург 2011 г. — Участник I Международного Обучающего Курса, организованного Международным обществом эстетических пластических хирургов (ISAPS), в Санкт-Петербурге.
Я как всегда "вовремя". Сначала я сделала операцию, а потом пошла читать отзывы на форумы и в социальные сети. Хаха)
Но пока ничего не могу сказать отрицательного. Вроде бы все нормально, все идет по плану. Восстанавливаюсь хорошо, ничего не беспокоит. Делала ринопластику, так как она была повторная, то делалась открытым способом. Но швы, вопряки расхожему мнению, достаточно незаметные, с каждым днем все незаметнее и незаметнее. Так это после операции прошло всего ничего - меньше месяца!
Хочу поделиться с вами, своим горьким опытом с врачом Филатовым В.В., к которому я пошел на операцию по рекомендации своей знакомой:
26.04.2018 я сделал ринопластику, после которой на второй день было сильное воспаление левой стороны лица, глаза не открывались, на левой стороне носа образовался большой и сильный отек мягких тканей.
Я обратился в клинику за помощью - мой лечащий врач отсутствовал, вскрывал меня и удалял этот отек (сгусток крови) другой врач,его коллега. После данный процедуры, мне было сказано, что воспаления больше не будет.
А дальше начался кошмар, который продолжается до сих пор.
Левая сторона носа стала гнить, так как после операции на нос не была наложена мазь, а просто наклеен пластырь из-за которого поры были закрыты и нос стал загнивать. Все это я обнаружил на 5 день с утра, когда на подушку вытекал гной.
По рекомендации моего врача я снял все повязки и начал лечить нагноение. С каждым днём мой отек становился сильнее.А через 3 недели у меня началась серома - это скопление жидкости в полости носа.
На протяжении 3 х месяцев я ездил и откачивал жидкость из носа. После этого у меня на носу образовались 4 рубца и шрам,а левая ноздря совсем перестала дышать, еще через 2 месяца врач решил, что нужно делать повторную операцию.
На протяжении 6 месяцев в левой ноздре был сильный отек слизистой, из за которой я совсем перестал дышать.
После второй операции, врач потерял ко мне как пациенту какой либо интерес, частенько приходилось ждать его в коридоре, часто задерживался (либо опаздывал - как удобно).
Через 7 месяцев Филатов В.В. начал лечить мои рубцы, стал колоть дипроспам и лангидазу, но результат двигался очень медленно, я настоял на удалении этого рубца.
После этого продолжил курс дипроспа, но это не давало никакого результата.
01.05.2019 я пошел на консультацию к другому хирургу, который был очень удивлен моему терпению, он отправил меня в СЗГМА им. И.И Мечникова - где я начал получать полноценное лечение моих рубцов. Левая ноздря стала дышать спустя 1 год и 2 месяца, к такому исходу после операции у Филатова В.В. я не был готов, исход - ширам и выпираюшей рубец на левом крыле носа, отек слизистой в левой ноздре. По настоящее время мои проблемы с носом не закончены, я продолжаю лечение.
Конечно же. В любой работе есть недовольные клиенты. Всё бывает и это норма, я считаю. Те, кто оперировался у данного доктора и получил красивый носик или ещё что-то, тот знает)
Не ошибается тот, кто ничего не делает. Вообще, считаю, если обвиняешь, подрепляй докозательства. А если нет, то пустое, действительно.
Вадиму Викторовичу я лично доверяю)
Пластический хирург, который реально переживает за своего пациента - редкость. Но да, если Вадим Викторович так заботится о пациенте, то это огромный плюс.
Моя мама довольна, что сделала правилный выбор. Я теперь могу говорить о таком понятии, как "легкая рука", ведь восстановление прошло быстро. Или нам просто так показалось? Но ничего ужасного прям не было. Все хорошо. И да, довольно быстро.
Лёгкая рука конечно же важно, потому что всем хочется побыстрее восстановиться. Когда хирург умеет делать так, чтобы восстановление проходило быстро, то хочется ему доверять.)
Да понятное дело, что восстановление после операции отнимает много сил. И обязательно нужно выполнять вссе-все предписания доктора, чтобы результат потом радовал.
Девочки, всем огромный привет. Я вот тоже хочу сделать себе грудь у Вадима Викторовича. Вот пока читаю отзывы, мне очень интересно и важно каждый из них.
Да, читайте отзывы и не спешите. Самое главное, чтобы результат был хороший. Доктор Филатов замечательный, очень внимательный.
Но вы думайте, выбирайте, отзывы читайте!
Да, читайте отзывы и не спешите. Самое главное, чтобы результат был хороший. Доктор Филатов замечательный, очень внимательный.
Но вы думайте, выбирайте, отзывы читайте!
Большое Вам спасибо! Я сделала наконец-то себе красивую грудь. У Вадима Викторовича сделала. Я попоже расскажу что к чему, но пока я довольна
Так лично для меня было важно, чтобы результат операции радовал, чтобы хирург к тебе относился как к человеку.
Филатов так и относится и это ему огроменный плюс в карму.