Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Любые золотые украшения в наше время выгоднее всего покупать через интернет. Особенно цены будут выгодными, если делать заказ напрямую у завода-изготовителя...
По моему мнению, наилучшим выбором на сегодняшний день является беговая дорожка Svensson Body Labs Spacetech. Дело в том, что она обладает действительно внушительными характеристиками, при сравнительно небольшой стоимости...
Образование 1991 — 1997 гг. Ростовский госмедуниверситет, факультет «Медико-профилактический» Специальность «врач по медико-профилактическому делу» 1997 — 1999 гг. Клиническая ординатура, специальность РостГМУ, кафедра хирургических болезней № 3 «хирургия» Повышение квалификации СПб МАПО. Кафедра пластической хирургии. «пластический хирург». Научная деятельность 2011 г. — Участник II Научно-практической конференции по эстетической пластической хирургии и косметологии. Тема «
Образование 1991 — 1997 гг. Ростовский госмедуниверситет, факультет «Медико-профилактический» Специальность «врач по медико-профилактическому делу» 1997 — 1999 гг. Клиническая ординатура, специальность РостГМУ, кафедра хирургических болезней № 3 «хирургия» Повышение квалификации СПб МАПО. Кафедра пластической хирургии. «пластический хирург». Научная деятельность 2011 г. — Участник II Научно-практической конференции по эстетической пластической хирургии и косметологии. Тема «Пластические операции при возрастных изменениях лица» Г. Москва 2011 г. — Конгресс в СПБМАПО на кафедре Пластической и Эстетической хирургии по Ринопластике. (Докладчик — Моника Гэрике, д.м.н., член Швейцарской Ассоциации Пластических и Эстетических хирургов) г. Санкт-Петербург 2011 г. — Участник международного образовательного симпозиума «Эстетическая хирургия и дерматокосметология в омоложении лица и периорбитальной области» г. Москва 2011 г. — Участник конференции «Комплексный подход к решению проблем возрастных изменений кожи с помощью инновационных препаратов лабораторий FILORGA (Dr. Philippe Petit) Г. Санкт-Петербург 2011 г. — Участник деловой программы по косметологии и эстетической медицине «Невские Берега» г. Санкт-Петербург 2011 г. — Участник I Международного Обучающего Курса, организованного Международным обществом эстетических пластических хирургов (ISAPS), в Санкт-Петербурге.
Мама мама живёт в Питере и тоже выбриает пластического хирурга. Она с интернетом не очень дружит, поэтому я решила ей помогать в поисках. Среди всех питерских я почему-то сразу склонялась к Вадиму Викторовичу. Отправила маму на консультацию (она кстати платная), маме доктор понравился. Сейчас она на этапе подготовки к операции. А делать будет эндоскопическую подтяжку полную. Возраст у нее 55+, тут уже без вариантов. Очень ждём опрерации и волнуемся. После того, как всё будет сделано, я обязательно расскажу о результате, осталось несколько дней
Ганна, обязательно расскажите, как прошла операция у Вашей мамы. Дело в том, что я сейчас сама нахожусь на стадии выбора хирурга для подтяжки лица. Не оставьте без внимания! Мне очень важно!
Да, вот сейчас как раз мама на операции, а я тут сижу и переживаю. Места себе не нахожу. Но мама не боялась идти на операцию, доктор помог ей психологически. Так что ждёт резульатат.
Рассказываю) Операция прошла успешно,от наркоза мамочка отошла быстро и позвонила мне, успокоила. Для меня большой плюс, что от накроза мама отошла, я же волновалась сильно. Сейчас она конечно же уже дома, но осмотры и перевязки ходим. О результате я пока не говорю, оно понятно, что еще рано. Но пока мы довольны. Доктор Филатов внимательный, добрый. Он настоящий профессионал своего дела. А так же спасибо анастезиологу Андрею Александровичу! Он тоже профессионал своего дела.
Ганна, как здорово, расскажите, как проходит восстановление после операции. Мне очень интересно насколько быстро восстнанавливается мама ваша. Ведь я слышала, что у некоторых хирургов "легкая рука" так сказать... Это же важно. Как у Филатова с этим?
Мне тоже интересно про восстановление. Лично я, очень быстро восстановилась после операции у Филатова. Но, считаю, что огромную роль тут играет, конечно же, индивидуальность пациента. Это очень важно, ровно так же, как и "легкая рука" хирурга.
У моей мамы уже возраст, взрослый, так сказать. Мне кажется, что чем старше человек, тем и восстановление дольше. Это правда... Хотя, я не скажу, что у мамы тяжело восстановление проходит. Тем более что дона ходила на осмотры, всё идет по плану.
Понятно... Я знаю, что много зависит от индивидуальных особенностей организма человека.
Ну да, здесь очень важно, чтобы не только у хирурга рука легкая, но и само поведение пациента после операции. Нужно слушать рекомендации врача.
Я тоже понимаю, что очень важны такие нюансы, как способность организма человека к восстановлению. У всех по-разному оно проходит. А ещё надо слушать все наставления вашего хирурга. Это очень важно. Нельзя их игнорировать.
Дорогие девочки, спасибо, что оставляете отзывы. Ведь когда выбираешь хирурга, то каждый отзывы очень важен. Я тоже иду к Филатову, так как в Санкт-Петербурге только он понравился. Вот тоже теперь жду своего часа)
Сижу тут, смесюь. Только я отписала в темке Филатова, так мне сегодня звонит подруга из Питера и говорит, что будет оперироваться у Филатова) Нет, но я знала, что она ищет хирурга для рино, но не настолько же сопадение Ну ладно, будем ждать результата и красоты)
Быстрое восстановление часто из-за того, что кожа у пациента такая, тонкая. Мне кажется, что чем толще кожа, тем дольше восстановление. А ещё бывают хирурги, у которых восстановление быстрое. Легкая рука, так сказать.
Девчонки, привет всем. Я вот тоже скоро иду на ринопластику к этому же хирургу. Вот жду теперь своего часа Большое спасибо, что пишите отзывы, что помогаете сделать выбор. Для нас, тех, кто только собирается на операцию это правда-правда очень важно.
Ну как там, Blashena?
Сделали уже операцию или пока что нет? Как у вас дела?
Я уверена, что вы сделали правильный выбор и обязательно всё будет хорошо.
Да, операция прошла нормально. Конечно же, сейчас я вообще не говорю ничего о результате. Какой может быть результат, срок же маленький) Но я очень хочу чтобы носик поскорее стал красивым, каким я мечтаю его видеть.
Ну поздравляю, не забывайте рассказывать как проходит всё, как восстанавливаетесь. Нам очень интересно. Думаю, что будущим пациентам втройне интересно.