Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
765 человек
Сейчас на форуме 765 гостей
Просмотров:
633'668'612
Тем:
11'577

Последнее обновление:
вчера в 10:10
Agafya

«Пульс» форума

От Moruskas, вчера в 01:27, в теме
Как быть?
И я тоже жду)))

От Darinol, вчера в 01:26, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Ну почему, небольшие шансы есть.

От Horesma, вчера в 01:26, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
А точную сумму знаешь?

От Robofex, вчера в 01:13, в теме
На какой концерт сводить родителей?
Я недавно с отцом ходила на концерт вокально-инструментального ансамбля, который в наш город приезжал. В принципе, оба довольны остались. Так что, можете и Вы на подобные выступления обратить внимание.

От Omeliy, пятница в 19:17, в теме
Куда осенью отправиться на море?
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Филатов Вадим Викторович

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 4.4
  Отношение: 4.3
На основании 20 оценок
Понедельник, 16 апреля 2012 года в 19:26

Филатов Вадим Викторович

Пластический хирург

Образование 1991 — 1997 гг. Ростовский госмедуниверситет, факультет «Медико-профилактический» Специальность «врач по медико-профилактическому делу» 1997 — 1999 гг. Клиническая ординатура, специальность РостГМУ, кафедра хирургических болезней № 3 «хирургия» Повышение квалификации СПб МАПО. Кафедра пластической хирургии. «пластический хирург». Научная деятельность 2011 г. — Участник II Научно-практической конференции по эстетической пластической хирургии и косметологии. Тема « Образование 1991 — 1997 гг. Ростовский госмедуниверситет, факультет «Медико-профилактический» Специальность «врач по медико-профилактическому делу» 1997 — 1999 гг. Клиническая ординатура, специальность РостГМУ, кафедра хирургических болезней № 3 «хирургия» Повышение квалификации СПб МАПО. Кафедра пластической хирургии. «пластический хирург». Научная деятельность 2011 г. — Участник II Научно-практической конференции по эстетической пластической хирургии и косметологии. Тема «Пластические операции при возрастных изменениях лица» Г. Москва 2011 г. — Конгресс в СПБМАПО на кафедре Пластической и Эстетической хирургии по Ринопластике. (Докладчик — Моника Гэрике, д.м.н., член Швейцарской Ассоциации Пластических и Эстетических хирургов) г. Санкт-Петербург 2011 г. — Участник международного образовательного симпозиума «Эстетическая хирургия и дерматокосметология в омоложении лица и периорбитальной области» г. Москва 2011 г. — Участник конференции «Комплексный подход к решению проблем возрастных изменений кожи с помощью инновационных препаратов лабораторий FILORGA (Dr. Philippe Petit) Г. Санкт-Петербург 2011 г. — Участник деловой программы по косметологии и эстетической медицине «Невские Берега» г. Санкт-Петербург 2011 г. — Участник I Международного Обучающего Курса, организованного Международным обществом эстетических пластических хирургов (ISAPS), в Санкт-Петербурге.
Страницы: <  1 : [2] : 3  >
Авторитет: 107
Новичок, 23 сообщения
Ссылка

Пятница, 15 февраля 2019 года в 16:05
Мама мама живёт в Питере и тоже выбриает пластического хирурга. Она с интернетом не очень дружит, поэтому я решила ей помогать в поисках. Среди всех питерских я почему-то сразу склонялась к Вадиму Викторовичу. Отправила маму на консультацию (она кстати платная), маме доктор понравился. Сейчас она на этапе подготовки к операции. А делать будет эндоскопическую подтяжку полную. Возраст у нее 55+, тут уже без вариантов. Очень ждём опрерации и волнуемся. После того, как всё будет сделано, я обязательно расскажу о результате, осталось несколько дней
Авторитет: 108
Новичок, 28 сообщений
Ссылка

Понедельник, 18 февраля 2019 года в 12:31
Ганна, обязательно расскажите, как прошла операция у Вашей мамы. Дело в том, что я сейчас сама нахожусь на стадии выбора хирурга для подтяжки лица. Не оставьте без внимания! Мне очень важно!
Новичок, 23 сообщения
Ссылка

Вторник, 19 февраля 2019 года в 22:13
Расскажу, конечно. Сейчас мама проходит обследование. Она очень боится наркоза, постоянно об этом говорит. Но думаю, мы справимся.
Новичок, 28 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 24 февраля 2019 года в 22:09
Ну что? Прооперировали маму? На какую дату операция назначена?)
Новичок, 23 сообщения
Ссылка

Среда, 27 февраля 2019 года в 11:29
Да, вот сейчас как раз мама на операции, а я тут сижу и переживаю. Места себе не нахожу. Но мама не боялась идти на операцию, доктор помог ей психологически. Так что ждёт резульатат.
Авторитет: 110
Новичок, 35 сообщений
Ссылка

Пятница, 1 марта 2019 года в 21:45
Ганна, давайте уже рассказывайте, как всё там прошло. Даже мне уже интересно ))
Новичок, 23 сообщения
Ссылка

Понедельник, 4 марта 2019 года в 10:51
Рассказываю) Операция прошла успешно,от наркоза мамочка отошла быстро и позвонила мне, успокоила. Для меня большой плюс, что от накроза мама отошла, я же волновалась сильно. Сейчас она конечно же уже дома, но осмотры и перевязки ходим. О результате я пока не говорю, оно понятно, что еще рано. Но пока мы довольны. Доктор Филатов внимательный, добрый. Он настоящий профессионал своего дела. А так же спасибо анастезиологу Андрею Александровичу! Он тоже профессионал своего дела.
Новичок, 28 сообщений
Ссылка

Среда, 13 марта 2019 года в 10:46
Ганна, как здорово, расскажите, как проходит восстановление после операции. Мне очень интересно насколько быстро восстнанавливается мама ваша. Ведь я слышала, что у некоторых хирургов "легкая рука" так сказать... Это же важно. Как у Филатова с этим?
Авторитет: 103
Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Суббота, 16 марта 2019 года в 12:56
Мне тоже интересно про восстановление. Лично я, очень быстро восстановилась после операции у Филатова. Но, считаю, что огромную роль тут играет, конечно же, индивидуальность пациента. Это очень важно, ровно так же, как и "легкая рука" хирурга.
Новичок, 23 сообщения
Ссылка

Понедельник, 18 марта 2019 года в 22:21
У моей мамы уже возраст, взрослый, так сказать. Мне кажется, что чем старше человек, тем и восстановление дольше. Это правда... Хотя, я не скажу, что у мамы тяжело восстановление проходит. Тем более что дона ходила на осмотры, всё идет по плану.
Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Вторник, 2 апреля 2019 года в 14:21
Я и говорю, что чем старше человек, тем сложнее проходит для него восстановление. Это касается не только пластических операций, но и операций в целом.
Новичок, 28 сообщений
Ссылка

Суббота, 6 апреля 2019 года в 13:45
Понятно... Я знаю, что много зависит от индивидуальных особенностей организма человека.
Новичок, 19 сообщений
Ссылка

Вторник, 9 апреля 2019 года в 11:48
Понятно... Я знаю, что много зависит от индивидуальных особенностей организма человека.
Ну да, здесь очень важно, чтобы не только у хирурга рука легкая, но и само поведение пациента после операции. Нужно слушать рекомендации врача.
Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Суббота, 13 апреля 2019 года в 11:15
Я тоже понимаю, что очень важны такие нюансы, как способность организма человека к восстановлению. У всех по-разному оно проходит. А ещё надо слушать все наставления вашего хирурга. Это очень важно. Нельзя их игнорировать.
Авторитет: 105
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Понедельник, 22 апреля 2019 года в 11:58
Дорогие девочки, спасибо, что оставляете отзывы. Ведь когда выбираешь хирурга, то каждый отзывы очень важен. Я тоже иду к Филатову, так как в Санкт-Петербурге только он понравился. Вот тоже теперь жду своего часа)
Новичок, 23 сообщения
Ссылка

Суббота, 27 апреля 2019 года в 10:38
Не бойтесь! Это самое главное! На операцию нужно идти с хорошим настроением и без страха! Филатов хороший хирург, поэтому, не волнуйтесь!
Новичок, 28 сообщений
Ссылка

Вторник, 14 мая 2019 года в 11:53
Правильно, что идя на операцию, не стоит бояться, а нужно набраться хорошего натсроения и тогда операция пройдет замечательно!
Новичок, 19 сообщений
Ссылка

Пятница, 17 мая 2019 года в 13:29
Сижу тут, смесюь. Только я отписала в темке Филатова, так мне сегодня звонит подруга из Питера и говорит, что будет оперироваться у Филатова) Нет, но я знала, что она ищет хирурга для рино, но не настолько же сопадение Ну ладно, будем ждать результата и красоты)
Новичок, 23 сообщения
Ссылка

Понедельник, 20 мая 2019 года в 20:43
Кстати, мама моя очень быстро восстановилась после операции у Фиалатова. Мы даже не ожидали, всё-таки возраст.
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Среда, 29 мая 2019 года в 11:06
Быстрое восстановление часто из-за того, что кожа у пациента такая, тонкая. Мне кажется, что чем толще кожа, тем дольше восстановление. А ещё бывают хирурги, у которых восстановление быстрое. Легкая рука, так сказать.
Новичок, 19 сообщений
Ссылка

Понедельник, 17 июня 2019 года в 16:08
А как думаете сильно зависит от хирурга процесс восстановления?
Новичок, 28 сообщений
Ссылка

Вторник, 18 июня 2019 года в 15:15
Ягнина, конечно же зависит. Но есть такие вещи, как индивидуальные особенности организма пациента. Слышала, что у Филатова быстро восстанавливаются.
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Пятница, 21 июня 2019 года в 10:37
Девчонки, привет всем. Я вот тоже скоро иду на ринопластику к этому же хирургу. Вот жду теперь своего часа Большое спасибо, что пишите отзывы, что помогаете сделать выбор. Для нас, тех, кто только собирается на операцию это правда-правда очень важно.
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Пятница, 12 июля 2019 года в 13:13
Ну как там, Blashena?
Сделали уже операцию или пока что нет? Как у вас дела?
Я уверена, что вы сделали правильный выбор и обязательно всё будет хорошо.
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Среда, 17 июля 2019 года в 11:30
Да, операция прошла нормально. Конечно же, сейчас я вообще не говорю ничего о результате. Какой может быть результат, срок же маленький) Но я очень хочу чтобы носик поскорее стал красивым, каким я мечтаю его видеть.
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Четверг, 18 июля 2019 года в 11:32
Ну поздравляю, не забывайте рассказывать как проходит всё, как восстанавливаетесь. Нам очень интересно. Думаю, что будущим пациентам втройне интересно.
Новичок, 28 сообщений
Ссылка

Понедельник, 22 июля 2019 года в 14:50
Пациентам всё интересно. Если идешь к хирургу, то надо узнавать все подробности. Прям все-все.
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Вторник, 13 августа 2019 года в 12:25
Спасибо, девочки. Да, когда операция уже прошла, по-другому ощущаешь себя. Гордишься собой, что приняла такого решение.
Страницы: <  1 : [2] : 3  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста