Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
899 человек
Сейчас на форуме 899 гостей
Просмотров:
640'191'045
Тем:
11'621

Последнее обновление:
сегодня в 06:43
Duna

«Пульс» форума

Я делала вестибулопластику при имплантации в Москве и сначала переживала, что это будет долго и болезненно. Но операция прошла быстро, под анестезией, и уже через несколько дней чувствовала себя нормально...

От Messina (Messika), понедельник в 07:01, в теме
Кто делал лазерную эпиляцию
Лично я записалась на лазерную эпиляцию в Симферополе, потому что хотелось избавиться от лишних волос раз и навсегда. Сеансы прошли комфортно — только лёгкое покалывание, а кожа оставалась мягкой...

От Duna, понедельник в 06:43, в теме
Хочу сделать УЗИ молочных желёз
Лично я проходила УЗИ молочных желёз в клинике: процедура оказалась комфортной и быстрой, чего и не ожидала. Чувствовала себя спокойно, потому что врач вёл разговор и объяснял всё по ходу — не осталось ощущения суеты...

От InanGareev, воскресенье в 03:03, в теме
Где надежно ставят протез?
В последнее время для отца ищу подобную услугу. Ему нужно сделать протезирование зуба на основе импланта. В первую очередь узнать бы где цены наиболее приемлемые.

От RafaelGafarov, суббота в 02:12, в теме
Где купить пластиковые ящики?
Сейчас тоже активно ищем ящики из пластика на склады мясокомбината. Желательно круглой формы. Нужно надежно хранить в них пищевое сырье. Почитаю что тут пишут.

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Дубовик Олег Владимирович

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании 5 оценок
Пятница, 27 августа 2010 года в 09:37

Дубовик Олег Владимирович

Пластический хирург

Образование 2006 г. — закончил Пермскую Государственную Академию им.Вагнера, закончил очную ординатуру на кафедре общей хирургии МГМСУ, закончил очную ординатуру на кафедре челюстно-лицевой хирургии РУДН. Курсы повышения квалификации Окончил курсы повышения квалификации по пластической хирургии на кафедре РНЦХ. Проходил стажировку в клиниках пластической хирургии Норвегии. Практическая деятельность Ассистент кафедры пластической хирургии РГМУ.
Авторитет: 102
Прохожий, 2 сообщения
Доверие к отзыву: 66%
Ссылка

Пятница, 4 марта 2011 года в 12:39
     Увеличение груди
Здравствуйте! Делала операцию по увеличению груди у Дубовика Олега Владимировича. Поставили импланты Ментор 260. Результатом я очень довольна. Доктор хороший специалист, прекрасно знает свое дело. Всем рекомендую.
Прохожий, 2 сообщения
Доверие к отзыву: 33%
Ссылка

Пятница, 4 марта 2011 года в 12:41
Вот фотография до операции
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 77%
Ссылка

Пятница, 11 марта 2011 года в 14:04
Здравствуйте! Я тоже была на консультации у Дубовика Олега Владимировича в центре на Белорусской. Врач понравился, очень внимательный, показал много своих работ по маммопластике. Скорее всего операцию буду делать у него в апреле. Обязательно выложу фотографии.
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 66%
Ссылка

Пятница, 8 апреля 2011 года в 16:06
     Уменьшение груди
Всем здравствуйте! В ноябре 2010 года делала операцию по уменьшению груди у Дубовика Олега Владимировича. Очень довольна результатом. У меня был очень большой размер. Я с трудом могла подобрать одежду, ходить, заниматься спортом. Долго не могла решиться на такую сложную операцию. Но теперь все позади, я чувствую себя гораздо лучше. Период реабилитации прошел спокойно, боль прошла на третий день. Единственный минус этой операции - я не смогу кормить грудью.
Спасибо Вам, Олег Владимирович за то, что дарите нам, своим пациенткам, красоту и уверенность в себе!
Авторитет: 111
Новичок, 33 сообщения
  Отношение:
Доверие к отзыву: 22%
Ссылка

Суббота, 27 апреля 2013 года в 08:12
     хорошая работа
Мне решение о пластике груди далось очень трудно. Я колебалась как маятник, то хотела сделать, то передумывала. Спрашивала совета у подруг, читала отзывы. В итоге решилась для начала сходить на консультацию. Выбрала клинику доктора Дубовика http://dklinik.ru/ , опять-таки ориентируясь на советы подружек. Пришла, Олег Владимирович, такой деликатный и внимательный. Осмотрел "поле деятельности", побеседовал со мной и без нажима, не убеждая меня ни в чем, все мне рассказал об операции. Я когда еще в кабинете у него сидела, уже твоерждо решила сделать операцию. Когда домой пришла, то уже просто была готова хоть в этот же день сделать операцию... Когда операцию сделали и все было позади, наркоз ( я плохо его переношу), восстановительный период. Я теперь смотрю и любуюсь на себя. Довольна очень. Хорошо сделал мне грудь, они теперь одинакого размера и подтянутые такие.
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Понедельник, 6 мая 2013 года в 10:36
Делала операцию у Олега Владимировича Дубовика по подтяжке груди. До этого дважды приходила на консультацию, а потом только сделала операцию. Было восполение, пришлось пролечиться, а потом только возможным стала операция. О враче могу сказать только хорошее. Мне понравился он, простой и внимательный. Свое дело знает и любит. А главное, что результат операции хороший, мне нравится моя новая грудь.
Авторитет: 107
Новичок, 19 сообщений
Ссылка

Вторник, 5 ноября 2013 года в 18:16
     Моя красивая шея
В прошлом году Олег Владимирович делал мне пластику шеи, операция несложная, я быстро пришла в норму и вот уже год прошел, шея в идеальном состоянии. Сейчас я настроилась на подтяжку лба, так как очень глубокие морщины у меня в этой области (хотя мне всего 37 лет). Как объяснил врач, у меня сухая кожа, поэтому морщины такие явные и заметные. А еще это наследственное, так как у мамы тоже самое с лицом и шеей. Но после операции уверена, что стану красавицей. Я прониклась доверием к этому хирургу. http://dklinik.ru/
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста