Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
704 человека
Сейчас на форуме 704 гостя
Просмотров:
640'724'732
Тем:
11'626

Последнее обновление:
вчера в 11:00
Lubochka209

«Пульс» форума

Пол года назад приезжала проверка к нам в стоматологическую клинику. К сожалению были выявлены некоторые нарушения в бухгалтерском учете. Так же нужно было срочно исправить все ошибки...

От Nikitos, позавчера в 14:20, в теме
Сколько стоит покраска стен?
Нам тоже необходима такая услуга. Хотим сделать очень красивую окраску стен и потолков в нашей детской поликлинике. Больше всего как раз интересуют цены.

От Messina (Messika), понедельник в 07:43, в теме
Давно думаю попробовать лазерную эпиляцию в Симферополе
Сделала курс лазерной эпиляции в Симферополе и могу сказать, что это огромное облегчение. С каждым сеансом волос становилось всё меньше, а кожа оставалась гладкой и без раздражений...

От Duna, суббота в 07:04, в теме
Давно задумываюсь о пластике носа
Я тоже долго сомневалась, но когда узнала точные цены и все, что входит в пакет «под ключ», стало легче принять решение. Важно, что в стоимость включены не только сама операция, но и подготовка, а также послеоперационное наблюдение...

От Messina (Messika), пятница в 20:04, в теме
Планирую заняться восстановлением зубов
После долгих раздумий я решилась на имплантацию и ни разу не пожалела. Важнее всего для меня было, чтобы врач подробно объяснил этапы лечения и использовал проверенные материалы...

Косметика Форум Пластическая хирургия Хирурги Еременко Валерий Сергеевич

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Еременко Валерий Сергеевич

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 2733 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании 10 оценок
Четверг, 10 июля 2008 года в 16:56

Еременко Валерий Сергеевич

Пластический хирург

Образование 1993 — 1999 гг. Медицинская Академия имени Сеченова И.М. в Москве лечебный факультет 1999 — 2001 гг. ординатура на кафедре сердечно-сосудистой хирургии в Научном Исследовательском Институте искусственных органов и трансплантологии. 2001 — 2004 гг. аспирантура на кафедре сердечно-сосудистой хирургии в Научном Исследовательском Институте искусственных органов и трансплантологии. Научная деятельность 2005 г. — защитил кандидатскую диссертацию, которую посвятил проблемам профилактики осложнений при липосакции и абдоминопластике. Образование 1993 — 1999 гг. Медицинская Академия имени Сеченова И.М. в Москве лечебный факультет 1999 — 2001 гг. ординатура на кафедре сердечно-сосудистой хирургии в Научном Исследовательском Институте искусственных органов и трансплантологии. 2001 — 2004 гг. аспирантура на кафедре сердечно-сосудистой хирургии в Научном Исследовательском Институте искусственных органов и трансплантологии. Научная деятельность 2005 г. — защитил кандидатскую диссертацию, которую посвятил проблемам профилактики осложнений при липосакции и абдоминопластике. автор и соавтор научных работ по хирургии передней брюшной стенки, эндоскопическим технологиям омоложения лица. Индивидуальный и комплексный подход в пластической хирургии позволяет предлагать максимально эффективные способы решения эстетических проблем. Детальное обсуждение с пациентом желаемых эффектов и возможностей в их достижении позволяет получить максимально естественные эстетические результаты, удовлетворяющие как пациента, так и специалиста. Самые современные технологии, методики и материалы современной эстетической медицины. Разработка комплексных программ реабилитации, позволяющих быстро вернутся к привычному образу жизни.
Авторитет: 100
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Четверг, 10 июля 2008 года в 16:56
Авторитет: 103
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Понедельник, 28 июля 2008 года в 21:13
кто-нибудь делал у ВС икроножные импланты? И вообще, если кто из присутствующих у него был, скажите своё мнение. Спасибо всем.
Авторитет: 112
Новичок, 68 сообщений
Ссылка

Понедельник, 28 июля 2008 года в 22:03
Олтичный хирург. Делает все со знанием дела. Я бы доверила себя ему второй раз.
N_Z
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Понедельник, 15 сентября 2008 года в 15:06
хочу сказать СПАСИБО Валерию Сергеевичу за его труд и внимание. То, как я сейчас чувствую себя другим человеком, сложно описать. Я по-иному оцениваю свои годы и смотрю на себя. И, наконец, могу поделится этим ощущением. Еще раз спасибо.

Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Пятница, 19 сентября 2008 года в 09:04
Прекрасный результат. N_Z довольна - всем бы таких успехов.
Прохожий, 10 сообщений
Ссылка

Среда, 1 октября 2008 года в 13:53
Хотелось бы узнать у N_Z: насколько большую операцию пришлось делать? Что это было: подтяжка лица? и, если можно, комментарий - сильно ли заметны швы? за прической не видно - специально прятали?
N_Z
Прохожий, 4 сообщения
Доверие к отзыву: 22%
Ссылка

Среда, 1 октября 2008 года в 20:03
Мне делали полную подтяжку лица - другое было бы, наверное, пустой тратой времени. А швы я не прячу - оцените сами
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Понедельник, 13 октября 2008 года в 15:19
Уважаемая N_Z! Если не сектрет: сколько времени потребовалось до возможности 'выхода в люди'? И еще: сколько стоило всё удовольствие изменения самооценки ? Хочется знать, к чему себя готовить (организационно и материально)
N_Z
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Вторник, 14 октября 2008 года в 12:21
Стоило все 150 тысяч. Две недели, конечно, нужно бы посидеть дома. "Выйти в люди" получилось где-то через месяц. Ничего особенно старшного не было, сильный отек только первую неделю, потом становится намного легче. У меня все отлично, чего и всем окружающим желаю.
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Суббота, 6 декабря 2008 года в 10:36
А каковы результаты у этого хирурга после круговой блефаропластики?
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Вторник, 16 декабря 2008 года в 16:23
Чудесный хирург, волшебные руки. И человек замечательный.
Спасибо большое, Валерий Сергеевич!
С Уважением, Элина.
Прохожий, 0 сообщений
  Качество услуг:
Доверие к отзыву: 22%
Ссылка

Пятница, 16 января 2009 года в 20:29
Была на консультации у хирурга! Просто великолепный человек! Мне все понравилось. Милые женщины! Это ваш спаситель! Вселит уверенность, исправит все недостатки! Дай вам бог здоровья и творческих успехов! Целую ваши руки!
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 12 июля 2009 года в 00:26
Да, классный врач) Знает, что делает! Спасибо ему снова и снова
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Вторник, 6 октября 2009 года в 12:14
Спасибо большое этому замечательному специалисту! Результат - изумительный, я даже не думала, что так может быть. Очень внимательный, обходительный врач. Благодарности просто нет предела..............
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Понедельник, 12 октября 2009 года в 14:48
Доктор с Большой Буквы!!!! Огромное человеческое спасибо ...
...Очень рекомендую
Авторитет: 99
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Понедельник, 30 ноября 2009 года в 09:04
СПАСИБО!! Валерий Сергеевич, Вы замечательный доктор! Успеха Вам в вашей прекрасной работе и побольше благодарных пациентов!!
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
  Отношение:
Доверие к отзыву: 14%
Ссылка

Четверг, 4 марта 2010 года в 02:40
сразу после консультации я поняла что оперироваться буду только у этого хирурга!ни один хирург на предыдущих консультациях не оказал мне такой радушный и понастоящиму теплый прием! помимо замечательных человеческих качеств,вы еще и удивительный специалист!я довольна от и до и если потребовалось все повторить с начала,я бы не раздумывая согласилась снова!!!спасибо за грудь
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Четверг, 1 апреля 2010 года в 02:40
Прошло полтора месяца после операции (увеличение груди). Это непередаваемо красиво!!!
Спасибо еще раз, Валерий Сергеевич!!!!
Все идеально!!!!!!!!!!

Прохожий, 1 сообщение
  Отношение:
Ссылка

Воскресенье, 10 октября 2010 года в 10:29
     Спасибо Доктору Еременко!!!
Два дня назад сделала липосакцию у Валерия Сергеевича: всё прошло великолепно. сразу после консультации решила что доверюсь только ему. Для сравнения всё же посетила нескольких других врачей, что только укрепило мнение что Валерий Сергеевич - лучший! Спасибо Вам за осиную талию Видна сразу после операции) Успехов Вам в работе, удачи и счастья!
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 66%
Ссылка

Четверг, 3 марта 2011 года в 16:34
     Результат великолепный
Огромное спасибо, Еременко В.С!
Результ великолепный, я не ожидала такого результата! Грудь просто супер даже с отеками.
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 100%
Ссылка

Среда, 12 февраля 2014 года в 16:54
Хочу сказать спасибо Валерию Сергеевичу за профессионализм, открытость, мастерство и чувство юмора ! Вы замечательный , спасибо вам! Также спасибо вашей профессиональной и внимательной команде. Анестезиологу Валерию Васильевичу!, за то, что пояснил каждое действие, в подготовке к операции. Благодаря всем, волнения совсем не было. Результат отличный!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Суббота, 26 октября 2019 года в 11:38
     Еременко изуродовал мне глаза
2,5 года назад я делала верхнюю блефаропластику и липосакцию ног у этого бездарного доктора. Отвалиьа кучу денег. После липосакции ноги не уменьшились ни на один миллиметр. После блефаропластики я потеряла мой естественный лисий разрез глаз. Вместо этого я получила маленькие, кругленькие, ввалившиемя поросячьи глазки. С тех пор пребываю в жуткой депрессии и не смотрюсь в зеркало. Исправить это нельзя, т.к. горе- хирург иссек слишком много кожи и удалил жировой пакет верхнего века. Теперь живу уродом и каждый день проклинаю Еременко и он- клиник. Когда я решила с ними судиться, директор мне объяснила, что бороться с их юристами мне не под силу.
Авторитет: 103
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Среда, 30 октября 2019 года в 22:59
супер врач!
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста