Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
637 человек
Сейчас на форуме 637 гостей
Просмотров:
640'856'150
Тем:
11'629

Последнее обновление:
сегодня в 12:09
Kosstima

«Пульс» форума

От Ivafollo, вчера в 22:37, в теме
Что вам помогло похудеть?
Помогает, когда меньше ешь...)

Для профессионального роста медсестрам важно освоить методы функциональной диагностики. Рекомендую ознакомиться с программами обучения на этом ресурсе tinyurl...

От Marinif, вчера в 20:14, в теме
ИВ РОШЕ
Регулярно пользуюсь. Всем устраивает.

Чтобы купить косметику Christina с уверенностью в подлинности, стоит обратить внимание на официальных дистрибьюторов. Полный ассортимент средств этого бренда с подробными описаниями и отзывами доступен тут tinyurl...

От Horesme, вчера в 17:20, в теме
La Mav
Давненько уже не видела продукцию этого бренда в наших магазинах, к сожалению.

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Иншаков Юрий Михайлович

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 2733 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании 1 оценки
Четверг, 20 августа 2009 года в 21:27

Иншаков Юрий Михайлович

Пластический хирург

Образование 1979 г. — окончил 2-й Московский медицинский институт (в настоящее время Медицинская академия). 1981 г. — окончил ординатуру по хирургии Фундаментальные знания и практику получал у главного хирурга России — академика В.С.Савельева в области общей хирургии, кардиологии, маммологии, сосудистой хирургии. 1994 г. — стажировался во Франции, Германии. Защитил высшую категорию по хирургии. В 1997 г. — стажировался по челюстно-лицевой хирургии у профессора Неробеева А.И. и профессора Павлюченко Л.Л. Практическая деятельность Работал хирургом, заведующим отделением, затем главным хирургом и заместителем главного врача больницы Московского Патриархата. Образование 1979 г. — окончил 2-й Московский медицинский институт (в настоящее время Медицинская академия). 1981 г. — окончил ординатуру по хирургии Фундаментальные знания и практику получал у главного хирурга России — академика В.С.Савельева в области общей хирургии, кардиологии, маммологии, сосудистой хирургии. 1994 г. — стажировался во Франции, Германии. Защитил высшую категорию по хирургии. В 1997 г. — стажировался по челюстно-лицевой хирургии у профессора Неробеева А.И. и профессора Павлюченко Л.Л. Практическая деятельность Работал хирургом, заведующим отделением, затем главным хирургом и заместителем главного врача больницы Московского Патриархата. С 1994 г. работал пластическим хирургом в Европейском медицинском центре (ЕМС). В 1998 г. организовал и возглавил собственную клинику пластической хирургии — МЦКиЗ «Энигма». Владеет всем объемом пластических операций. Особенно для себя выделяет ринопластику, маммопластику (подтяжка груди), абдоминопластику. С 2002 г. первым в России начал применять фибробласты пациента для лечения растяжек, рубцов и омоложения кожи. Имея большой опыт, является постоянным консультантом на телевидении (программы «Большая стирка», «Пусть говорят», «Женский бунт», «Мать и дитя»), а также радио (радио FM) и центральных газет. Научная деятельность Имеет печатные работы. Статьи в журналах «Косметика и медицина», «Экспериментальная и клиническая дермато-косметология». Доклады на симпозиумах по вопросам клеточной терапии. Член Общества Пластических, Реконструктивных и Эстетических Хирургов России (ОПРЕХ), Сертифицированный Член Ассоциации Пластических и Реконструктивных Хирургов (EPRAS), Член Общества Эстетической Медицины. С 1999 г. активно занимается проблемами регенерации кожи. Совместно с институтом Биологии развития человека разработал много технологий для заживления рубцов, поэтому после любых его операций швов не остается. Будущее в сфере омоложения и лечения возрастных изменений видит в развитии клеточных технологий. Совместно с физиками участвовал в разработке уникального лазера, после использования, которого при удалении различных кожных образований не остается рубцов.
Авторитет: 100
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Четверг, 20 августа 2009 года в 21:27
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Среда, 26 августа 2009 года в 16:26
Врач от Бога!
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Среда, 26 августа 2009 года в 16:37
Человеколюбие, профессионализм и наличие чувства прекрасного выделяет этого доктора среди прочих хирургов
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Пятница, 11 сентября 2009 года в 01:01
Сообщение удалено. Причина: Неинформативное
Авторитет: 415
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Вторник, 15 сентября 2009 года в 10:23
Добрый, отзывчивый хирург, который всегда придет на помощь в трудную минуту. Спасибо за поддержку, доктор, процветания вам в вашем нелегком деле!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Пятница, 18 марта 2011 года в 05:12
     ......очень надеюсь на доктора....
Здравствуйте ВСЕМ! Была на консультации у доктора ИНШАКОВА ЮРИЯ МИХАЙЛОВИЧА-(напишите отзывы его работах ,спасибо!).Вообще визуально впечатлило общение с доктором,надеюсь на такой же результат операций! Вопрос стоит о переделке пластики груди...Помимо этого,хочу сделать носик и липосакцию-(бока,живот,внешняя,внутренняя части бедра и колено) Но читая разные отзывы в форумах,блин голова кругом... ВОПРОС: - ТАК УХОДИТ ПРОБЛЕМА С ПРОБЛЕМНЫХ ЗОН ИЛЬ ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ? и КАКОВЫ ПОСЛЕДСТВИЯ В ДАЛЬНЕЙШЕМ РЕЗУЛЬТАТЕ ВРЕМЕНИ? миленькие, расскажите плиз!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Понедельник, 30 мая 2011 года в 21:20
Очень прошу тех,кто делал у Иншакова Рино,напишите пожалуйста отзыв о работе и результате операции.Я была у него на консультации.Впечатление производит очень приятное,но хотелось бы узнать о конкретных результатах его операций,а то сообщения: хирург от бога ....,очень милый доктор... и.т.д не дают никакой информации.Да и вобще мало о нем написано на других сайтах.Хотела бы сделать у него операцию,но читаю тут о том как других ругают и голова кругом идет,прям страшно становится.
Авторитет: 99
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Вторник, 1 ноября 2011 года в 17:22
     Иншаков Юрий Михайлович пластический хирург
Иншаков Юрий Михайлович пластический хирург высочайшего уровня. И добрейшей души человек. Эти информация поступает от многих моих знакомых тоже. Так что сомневаться здесь не приходится
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Среда, 20 марта 2013 года в 09:05
Иншаков Юрий Михайлович пластический хирург высочайшего уровня?Не согласна,мне он говорил ,что не несёт ответственности за то,что делает.Надеюсь вы прочитаете этот отзыв до того ,как обратитесь к нему.
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Понедельник, 1 апреля 2013 года в 16:38

Отзыв для сайта
Хотела написать благодарственное письмо Юрию Михайловичу, но прочитав отзыв Наташи даже расстроилась… О гиперответственности доктора Иншакова Ю.М. среди пациентов вообще ходят легенды. Могу подтвердить эти слова описанием своего случая. При предоперационном обследовании Юрий Михайлович выявил у меня анемию (она у меня хроническая) и небольшие изменения на ЭКГ и сразу ответственно заявил, что случай непростой (мне предстояла абдоминопластика с одновременной подтяжкой груди, т.к. я просила сделать это в одну операцию). Юрий Михайлович сказал, что если я буду слушать его во всем и следовать его рекомендациям, то все будет хорошо. Я ему доверяла, т.к. опыт у этого хирурга огромный, да и мои подруги (его пациентки) были от него просто в восторге. Две недели он меня готовил к операции, сам расписал терапию, поднял показатели крови до нужного уровня и только после этого прооперировал (сразу и грудь и живот). После операции (и в клинике и когда уже вернулась домой) со стороны Юрия Михайловича был постоянный жесткий контроль за выполнением его назначений и рекомендаций. Через 10 дней я уже вышла на работу, а сейчас (месяц спустя после операции) швов совсем не видно, кстати, как он и обещал (он применяет свои особые клеточные технологии).
Это ли не пример высокой ответственности врача? У доктора Иншакова Ю.М. до меня оперировались три моих подруги и все очень довольны результатом и когда рекомендовали мне его отмечали именно то, что это очень порядочный доктор и уж если взялся за дело, то полностью отвечает за результат и никогда не оставляет пациента без внимания до полного выздоровления.
Может быть Вы, Наташа, что-то не так поняли из разговора с Юрием Михайловичем, так ведь у него консультации бесплатные, может быть сходить еще раз и все выяснить…
А Вам, Юрий Михайлович, огромное спасибо за то, что не испугались моих хронических болячек и подарили стройную фигуру и шикарную грудь.
P.S. Отдельное спасибо Вам от мужа… Повезет, как и обещал, весной на море.
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Среда, 15 мая 2013 года в 13:45
     Пластика груди
Моей новой груди уже 3 месяца. И она мне действительно нравится всем: размером, формой, швами. Хочу сказать огромное спасибо Иншакову Юрию Михайловичу за все, что вы сделали (это просто произведение искусства). Даже не представляю как я раньше жила без всего этого.
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Суббота, 25 мая 2013 года в 13:18
     Вот это хирург!
Делала в прошлом месяце операцию по увеличению груди у Юрия Михайловича. Постоянно мучили одни и те же вопросы (наверное, хорошо знакомые всем вам): какой выбрать размер, какие импланты ставить, как долго будет заживать после операции – целыми днями не вылезала из интернета. Всего лишь одна консультация у Иншакова развеяла мои страхи и сомнения.
Авторитет: 99
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Вторник, 31 марта 2015 года в 00:52
     Юрий Михайлович талантливый хирург !
Никогда не оставляла отзывы в интернете но тут не сдержалась.Эмоции переполняют .В прошлом году сделала у Юрия Михайловича пластику груди.Просто не передать в каком я восторге, я даже не ожидала,что мою грудь после родов можно так реанимировать! Он настоящий профессионал своего дела , ХИРУРГ с большой буквы и с огромным опытом! Я несколько лет боялась этой операции и так долго искала доктора, всех перебрала,и я счастлива, что наконец нашла такого великолепного специалиста по совету своих знакомых которые у него оперировались! Меня так трясло от страха перед первой консультацией ,но его приветливость, внимательность, уверенность , доброта и спокойствие заставили отбросить все тревоги,сомнения и прочие дурные мысли. Мне очень понравился его подход к пациентам ,беседа как в домашней обстановке , он хорошо знает,что и когда сказать пациенту и поразила его честность - если видит, что операция необязательна, то старается отговорить от нее ( интересовала пластика не только груди ).Он оперирует уже много лет, столько сделал операций, не счесть, к нему едут не только из других городов России но и из других стран и не раз переделывал чужие работы. Рука у него легкая, послеоперационный период проходит быстро,сама операция прошла замечательно,после ничего не болело,хотя я уже приготовилась ко всем прелестям отходняка от наркоза. Многие говорят,что после операции руки не поднять и все болит недели 2, ничего подобного я не испытала ! Доктор через день звонил и узнавал как мое самочувствие, выполняю ли все назначения.В общем полный контроль и это приятно.Швы лечил по своей разработанной клеточной технологии, которой занимается много лет. Сейчас моей грудке 5 месяцев, швов уже практически нет,как и обещал. Каждый день,любуясь своим отражением в зеркале, я мысленно благодарю Юрия Михайловича за его труд,за то,что делает людей счастливее. Девочки ! Искренне рекомендую этого доктора , смело идите на консультацию, вам он понравится. Я лично, в скором будущем,свое лицо доверю только ему ! Юрий Михайлович ! Еще раз спасибо Вам за такую шедевральную грудь, здоровья Вам и процветания !!!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Понедельник, 7 сентября 2015 года в 15:25
     пластика носа
Большая благодарность и уважение доктору Иншакову Юрию Михайловичу за его профессионализм и понимание человеческих желаний быть красивым и здоровым! Операция по исправлению носовой перегородки прошла успешно и по истечению уже срока давности так сказать (1-1.5 года) понятно, что все сделано на совесть. Вот такой хирург и нужен, побольше бы таких специалистов!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Среда, 28 октября 2015 года в 14:24
     НОС
Сделали месяц назад нос с сетрой у Юрия Михайловича...хирург замечательны. Все прошло отлично. Очень внимательно относится к послеоперационному периоду. Спасибо мастеру!!!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Пятница, 30 декабря 2016 года в 14:36
     О хирурге Иншаков Ю. М.

Здравствуйте! был с другом своим на приеме у хирурга Иншакова,как то время надо было убить немного и пришел с ним. Там, что то у него с рубцом было на спине и надо было его аккуратно вывести или уменьшить в размере. Знаю со слов друга, что сделал хирург ему все, как надо. Обращался он не к одному специалисту уже до этого. Все не получалось, то дорого, не знаю, но вот этот хирург на самом деле настоящий хирург в хорошем понимании. Написал комментарий этот ради справедливости некой, а то некоторые доктора не совсем делают свою работу качественно, как это должны делать. Ну вот как то так получается. Всем всего хорошего.
Авторитет: 131
Интересующийся, 154 сообщения
Доверие к отзыву: 44%
Ссылка

Воскресенье, 24 марта 2024 года в 14:05
Была у него на консультации мама. Нужна блефаропластика. Хирург понравился, сразу видно, что знающий и грамотный. Стоимость не высокая для операции, консультация бесплатная.
Новый носик от гения ринопластики Григорянц В.С.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста