В домашних условиях вы никогда не сможете качественно открыть поры. Именно в салоне вам все сделают качественно и полноценно. Что касаеся стоимости, то в Красноярске можно найти недорогую космеологию...
Девушки, поделитесь опытом! Хочу сделать липомоделирование ягодиц, рассматриваю Вардана Хачатряна. Слышала, что он специалист по естественным результатам без имплантов, но пока не была на консультации. Стоит ли к нему идти? Как он работает с пожеланиями пациентов? Интересует всё: от подготовки до реабилитации. Особенно важно, чтобы сохранилась чувствительность и подвижность. Заранее спасибо за советы
Хочу порекомендовать Вардана Хачатряна как хирурга, который превращает мечты в реальность! Если вы ищете эксперта по липомоделированию и липофилингу ягодиц — это ваш человек. С первых минут консультации Вардан не просто слушал, а вникал в каждую деталь: объяснил, почему мой тип фигуры требует именно перераспределения жира, а не имплантов, и как это сохранит естественную подвижность тканей. Сама процедура — это высший пилотаж: никаких грубых следов, реабилитация заняла меньше двух недель, а результат… Это не просто «увеличение» — это гармония! Прошло уже два года, и даже после беременности форма осталась идеальной — вот что значит мастерство и точный расчёт. Вардан не работает «по шаблону», он создаёт индивидуальную красоту, которая выглядит так, будто вы родились с ней. Спасибо за уверенность в каждом шаге и безупречный результат!
После консультации у Вардана Хачатряна я в восторге от его подхода! Он подробно объяснил, как липофилинг скорректирует мою фигуру, сохранив естественность, и даже показал 3D-визуализацию результата. Но… пока боюсь решиться. Пугает период восстановления: смогу ли я быстро вернуться к тренировкам? И не «рассосётся» ли жир через полгода? Вардан уверяет, что при соблюдении рекомендаций эффект останется на годы, но всё равно страшновато. Девушки, кто уже прошёл через это, как ваши ощущения? Стоит ли перебороть страх ради идеальных форм?