Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Опыт работы в медицине более 30 лет в известных медицинских учреждениях. Свою карьеру начинала с должности процедурной медицинской сестры и далее старшей медицинской сестры неотложного ЛОР-отделения Городской Клинической Больницы, где получила серьезную практику оказания оперативной медицинской помощи и ответственного отношения к пациентам.
Далее прошла многоступенчатную профессиональную подготовку. Окончила Казанский государственный медицинский университет и далее ГБОУ ВПО «Казанский государственный медицинский университет» (лечебное дело).
Пластический хирург, врач-косметолог
Опыт работы в медицине более 30 лет в известных медицинских учреждениях. Свою карьеру начинала с должности процедурной медицинской сестры и далее старшей медицинской сестры неотложного ЛОР-отделения Городской Клинической Больницы, где получила серьезную практику оказания оперативной медицинской помощи и ответственного отношения к пациентам.
Далее прошла многоступенчатную профессиональную подготовку. Окончила Казанский государственный медицинский университет и далее ГБОУ ВПО «Казанский государственный медицинский университет» (лечебное дело). Интернатуру по хирургии проходила в Казанской государственной медицинской академии на кафедре онкологии, радиологии и паллиативной медицины на базе РКОД МЗ РТ.
В эстетической медицине более 15 лет. Направление выбрала максимально осознанно, пройдя переподготовку по двум специальностям «Пластическая хирургия» на базе ФГБНУ РНЦХ им. академика Петровского и «Косметология» Медицинского института РУДН.
Обладатель сразу трёх действующих сертификатов по хирургии, пластической хирургии и косметологии, что позволяет видеть любую эстетическую задачу в комплексе и предлагать пациентам оптимальные варианты решения, в том числе с использованием сочетанных методик.
В профессиональном портфолио дипломы и сертификаты о повышении квалификации на авторитетных учебных программах федерального и международного уровня.
Член РОПРЭХ с 2018 года.
Выполняет широкий спектр пластических операций на лице и теле. За плечами сотни успешных операций/процедур и благодарных пациентов.
Владеет компетенциями по устранению эстетических недостатков физического характера или врожденных аномалий и изъянов, приобретенных в результате травм, ожогов, коррекции шрамов и рубцов.
Блестящее знание анатомии помогает достигать красивых результатов и косметологическими процедурами: контурная пластика, ботулинотерапия, лазерное омоложение, нитевой трейдлифтинг, др.
Придерживается принципа: «Красота должна быть гармоничной и безопасной».
Хочу поблагодарить пластического хирурга Наталью Александровну Воронцову за успешную операцию на лице. Мне была сделана комплексная подтяжка лица вместе с блефаропластикой. Скинула лет 10 минимум. Семья и знакомые восхищаются, а я просто в неимоверном счастье. Это решение, которые было принято правильно!!! Женщине так важна молодость и красота!
У меня после 45 лет мне стало сложно пользоваться косметикой. Веко стало провисать, подзагрывало глаза и все в один голос говорили что нужно сделать блефаропластику. Я обратилась к Воронцовой Наталье Александровне. Доктор ювелирно провела операцию, очень тоненькие шовчики, отеки были, но не большие, думала будет хуже. Она постоянно была со мной на связи, давала рекомендации, я им строго следовала. Результатом я очень довольна, мои глаза открытые, качество жизни улучшилось. Благодарна Наталье Александровне, очень довольна что обратилась к ней.
Спасибо огромное за результат после спейслифтинга у Воронцовой Натальи Александровны. Лицо стало значительно моложе, свежее, румянее. Я не перестаю радоваться своему отражению в зеркале, потрясающий результат. Всем своим знакомым теперь рекомендую Наталью Александровну!
Хочу сказать большущее спасибо Наталье Александровне. Она так изменила мое лицо, я даже поверить не могла. Стала понастоящему красивой. Думала мою бульдожью внешность сложно исправить. Но у нее получилось! Спасибо-спасибо-спасибо!
Благодаря таланту и профессионализму Натальи Александровны у меня теперь молодое и аккуратное лицо. Безгранично благодарна хирургу за ее старание, понимание и золотые руки. Каждый день вижу себя в зеркале и понимаю, что все было не зря!
Потрясающий хирург, который знает все в омоложении. Действительно настоящий профессионал. Я очень благодарна Наталье Александровне за результат который она сотворила. Я честно не ожидала, что получится именно такой вау эффект. Никто не верит что я сделала омолаживающую операцию. Выгляжу очень естественно и на 10 лет моложе.
Знаю Наталью Александровну уже давно. Сразу полюбила этого хирурга за доброту, внимание и безграничное желание помогать своим пациентам. Несколько лет назад она делала мне маммопластику, после продолжительной лактации. А сейчас я сделала омоложение лица. Наталья Александровна идеально выполнила спейслифтинг, я невероятно довольна. Как всегда все прошло идеально. Рекомендую!