Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Всем привет! На нашла отзывов на форуме об этом хирурге. А хотелось бы узнать о нем побольше. Особенно о том на сколько он мастер в маммопластике. Хочу сделать у него грудь, фото в инстаграмме вроде очень неплохие.
Кто-то делала у него операцию?
Если хотите побольше узнать о хирурге, лучше с ним лично пообщаться Я вот тоже долго думала, а потом уже решилась, а то можно так продумать всю жизнь)Пошла к Денису Геннадьевичу на консультацию, очень интересно оказалось, никогда не знала, как именно операция делается. В общем, решилась быстро и сразу, чтобы не было соблазна отступить. Импланты у меня 320 мл, все легко прошло, никакой боли, все хорошо)
Доктор Кондратьев провел мне операцию по увеличению груди. И надо сказать провел её великолепно! Грудь обвисла после кормления, выглядела просто ужасно.
Я хотела сначала просто подтяжку сделать, но грудь у меня и так небольшая, а если без имплантов, то стала бы еще меньше.
Поэтому все таки увеличила на один размер. Импланты подобраны просто идеально, грудь выглядит супер!
Спасибо большое, девочки, что делитесь опытом. Я сходила на консультацию все таки к Денису Геннадьевичу, понравился он мне. Консультацию подробно провел, на все вопросы мне ответил. С операцией определились, буду в январе делать. У них в клинике как раз хорошие рождественские акции будут, в том числе и у Кондратьева
Денис Геннадьевич не только в маммопластике большой профессионал! Мне он сделал фитнес липо.
Я всегда хотела округлую попку, но тип фигуры у меня такой, что попа и талия практически на одном уровне. Да еще и жирок на боках никак убрать не могла.
А операция все исправила, я в восторге от своей новой фигуры!
Девочки, можете меня поздравить, я все таки сделала операцию! Фоток не будет, стесняюсь я грудь выкладывать, но работы доктора Кондратьева в инсте есть на его странице @dr_kondratev
С первой же встречи Денис Геннадьевич произвел впечатление настоящего профессионала, умного и тактичного человека. Операция прошла легко, результатами я очень довольна! Грудь получилась подтянутой и красивой, а швы незаметными.
Поздравляю! Денис Геннадьевич действительно очень талантливый хирург, хоть и молод. Мало кто может взяться за редукцию груди и сделать её на отлично. Я рискнула, доверилась ему и не жалею, прекрасный результат!
После операции пол года прошло, так что уже можно говорить именно об окончательном результате.