Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1033 человека
Сейчас на форуме 1033 гостя
Просмотров:
640'804'706
Тем:
11'627

Последнее обновление:
сегодня в 17:20
Horesme

«Пульс» форума

От Horesme, сегодня в 17:20, в теме
La Mav
Давненько уже не видела продукцию этого бренда в наших магазинах, к сожалению.

От Vikteola, сегодня в 17:12, в теме
Можно ли в РФ купить косметику бренда Christina?
Чтобы купить косметику Christina с уверенностью в подлинности, стоит обратить внимание на официальных дистрибьюторов. Полный ассортимент средств этого бренда с подробными описаниями и отзывами доступен тут gocosmetic...

От Horesme, вчера в 20:59, в теме
Постоянные сложности с кишечником.
Обязательно проверьтесь, сходите к врачу.

От Ivafollo, вчера в 20:58, в теме
Поможет ли нейросеть составить диету?
Для составления индивидуального плана питания можно обратиться к современным инструментам, например, использовать Чат ГПТ для генерации идей и рекомендаций...

Пол года назад приезжала проверка к нам в стоматологическую клинику. К сожалению были выявлены некоторые нарушения в бухгалтерском учете. Так же нужно было срочно исправить все ошибки...

Косметика Форум Пластическая хирургия Хирурги Артемьев Алексей Александрович

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Артемьев Алексей Александрович

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 2733 сообщения
Понедельник, 15 апреля 2019 года в 14:25

Артемьев Алексей Александрович

пластический хирург

Артемьев Алексей Александрович работал в городском здравоохранении на отделении челюстно-лицевой и реконструктивной хирургии, в НИИ онкологии на отделении молочной железы, возглавлял и оперировал на отделениях пластической хирургии в частных клиниках. Общий стаж в хирургии — 13 лет, выполнил более трех тысяч операций на молочной железе, в челюстно-лицевой области и интимной пластике.
Авторитет: 101
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Понедельник, 15 апреля 2019 года в 14:25
Спасибо большое Алексею Александровичу за бомбический результат! Я искренне доверила ему свою проблему с асиметрией и он успешно справился, вел меня от самого начала и до конца, то есть от подготовки до конца востановления уже.

Действительно опытный человек, занимается не толкьо грудью, у него много пациентов и по другим проблемам приходит, я даже познакомилась кое с кем там. В хирургии больше 17 лет, и реконструкциями много занимается, а это очень сложные операции считаются. По увеличению груди Артемьев просто спец .

Я понятия не имела, какие импланты мне лучше. А хотела естественность! как и все. Но он знал, что с моей фигурой и моиеми прблемами лучше анатом.

Так и оказалось! очень четко он это подметил. А еще он милый в общении, не давит, не осуждает, чт для меня очень важно. И добродушный и с юмором человек.

Я пришла к нему с асиметрией груди, хотела убрать ее и за одно увеличить размер. Нервничала потому что никогда не оперировалась. Но у меня были показания к этой операции. Грудь маленькой была и невразчной, асиметрия хоть и не очень сильная, но все таки была заметной.

Его операция мне все исправила. Асиметрии нет, грудь большая но умеренно, это красиво смотрится с моей талией.

Авторитет: 107
Новичок, 44 сообщения
Ссылка

Вторник, 23 апреля 2019 года в 16:00
Очень хорошая работа!!! Поздравляю прям очень секси)) Артемьева хвалят очень по груди!
Авторитет: 104
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Среда, 8 мая 2019 года в 10:35
Я рада, что обратилась к Алексею Александровичу!! Грудь просто превзошла все ожидания, видимых последствий на коже сейчас практически нет уже, в белье и без белья просто великолепно выгляжу, самооценка возросла. Артемьев талантлив по операциям на груди и не только! я рада, что он мне помог решить мою проблему. Размер груди стал просто идеальным! и форма!
Авторитет: 105
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Вторник, 4 июня 2019 года в 16:49
О моей пластической операции у Алексея Александровича Артемьева. До операции у меня были большие и дряблые руки, даже в рукава в одежде не всегда могла нормально влезть. Это стыдило меня, сын об этом знал и советовал к хирургу пойти. Я сомневалась, хотя у меня еще и с бюстом проблемы сложились ужасные, особенно с возрастом уже потеря формы и тоже сильная дряблость. Не верила, что можно что то изменить. Но Артемьев своей операцией доказал мне обратное!
Авторитет: 103
Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Вторник, 9 июля 2019 года в 14:30
Могу носить любую одежду, и даже в свободной оверсайз кофте буду выглядеть космически! Мечта моя сбылась, и это невероятно!

Операция у Артемьева на имплантах Mentor, 345 мл, анатомическая форма. Обошлась операция примерно в 250 тысяч, если округлить цену. У меня примерно 1 месяц после увеличения груди. Благодарна Артемьеву за все, что он для меня сделал.

До операции грудь была всю жизнь маленькой, а после рождения дочери и кормления грудью в течение года она стала больше по объему, но как только кормить дите перестала, грудь у меня через 2-3 месяца уменьшилась и обвисла. Я надеялась, что наберу вес и всё вернется, но я набрала ок. 6 кг и ничего не улучшилось.

С мужем решили, что сделаем мне операцию. Увеличение груди, чтобы грудь стала более упругой и большой. Муж не сам предложил, я уговаривала меня поддержать. Около года искала себе хирурга, потом нашла Алексея по отзывам и фоткам.

Прошло около месяца после моей операции и грудь уже очень красивой формы. Очертания сами и то, как подтянуто она смотрится мне нравится. В любой одежде я шикарна!

Я счастлива своему выбору! Пластическая хирургия творит чудеса!
Авторитет: 101
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Пятница, 13 сентября 2019 года в 15:53
Моя грудь тоже авторства Артемьева. Алексей понравился всем. Хирург божественный, он настоящий специалист по бюсту. Когда увидела фото с работами, понравились все его работы, и меня впечатлило, что за сложные случаи тож берется. Надежный человек, который никогда не оставит без ответа пациента. То есть если у меня при восстановлении и были какие-нибудь вопросы по реабилитации, он мне непременно отвечал, когда появлялось время.
Превратил мой недобюст в пышные формы, от которых сама даже тащусь. У меня грудь всего спустя 2 месяца после операции, но оценить уже всё можно. Импланты Ментор анатомические 330 мл, с доступом по ареоле были сделаны.
Авторитет: 105
Новичок, 26 сообщений
Ссылка

Среда, 25 сентября 2019 года в 17:28
Очень красиво и естественно получилось! Все таки грудь для девушки - это все
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста