Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
450 человек
Сейчас на форуме 450 гостей
Просмотров:
633'639'093
Тем:
11'577

Последнее обновление:
вчера в 10:10
Agafya

«Пульс» форума

От Moruskas, вчера в 01:27, в теме
Как быть?
И я тоже жду)))

От Darinol, вчера в 01:26, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Ну почему, небольшие шансы есть.

От Horesma, вчера в 01:26, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
А точную сумму знаешь?

От Robofex, вчера в 01:13, в теме
На какой концерт сводить родителей?
Я недавно с отцом ходила на концерт вокально-инструментального ансамбля, который в наш город приезжал. В принципе, оба довольны остались. Так что, можете и Вы на подобные выступления обратить внимание.

От Omeliy, пятница в 19:17, в теме
Куда осенью отправиться на море?
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.

Косметика Форум Пластическая хирургия Хирурги Семенова Ольга Владимировна

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Семенова Ольга Владимировна

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 117
Новичок, 55 сообщений
Воскресенье, 12 ноября 2017 года в 12:03

Семенова Ольга Владимировна

Образование
Первый Московский Государственный Медицинский Университет им. Сеченова, квалификация: врач по специальности "Лечебное дело".

Клиническая интернатура Первого МГМУ им. И.М. Сеченова, квалификация: врач-хирург, специальность «Хирургия».

Клиническая ординатура Первого МГМУ им. И.М. Сеченова, специальность «Пластическая хирургия».

Профессиональная деятельность
По окончанию обучения работала в коллективе профессионалов пластической хирургии высочайшего уровня д.м.н. проф. Блохина С.Н. и Вульфа И.А.

В настоящее время работает над диссертацией на соискание ученой степени кандидата медицинских наук.

Имеет публикации в российских и зарубежных изданиях. Постоянный участник российских и зарубежных форумов и конгрессов.

Весь ноябрь Скидка 25 000 руб! на увеличение груди имплантатами эксклюзивной линии Motiva Ergonomix™.

Авторитет: 112
Новичок, 69 сообщений
Ссылка

Суббота, 18 ноября 2017 года в 13:08
Не оперировалась, но видела, что акция у Семеновой до 30 ноября этого года на маммопластику, увеличение груди 225 тыс стоит, имхо недорого совсем, да и скидочка хорошая, но мало времени осталось, хотя может кто-то еще и успеет сделать операцию по акции.
Но работы красивые у хирурга.
Блохин, подтяжка + увеличение
Авторитет: 109
Новичок, 48 сообщений
Ссылка

Четверг, 30 ноября 2017 года в 11:55
Еще интимную пластику О.В. делает, видела фото работ ее на другом форуме правда по лабиопластике, в инсте закрытой фрау клиник часто работы Семеновой публикуют.
Saneda, а Вы были на консультации у этого хирурга? Как впечатления?
Авторитет: 106
Новичок, 28 сообщений
Ссылка

Вторник, 9 января 2018 года в 15:02
В какую стоимость консультация у О.В. с какими имплантами работает хирург.
Возможно кто-нибудь уже из форумчанок оперировался, хотелось бы пообщаться на тему пластики. Делитесь своими впечатлениями, кто был на консультации, рассказывайте, как все прошло?
Авторитет: 119
Новичок, 78 сообщений
Ссылка

Понедельник, 19 февраля 2018 года в 17:18
Vandaletta, 1000 рублей первичный прием с консультацией на сайте Фрау клиник стоимость указана, там в разделе цены и акции, мне чем сайт клиники и нравится, что помимо информативности и работ есть еще и все цены, можно примерно ориентироваться.
Но понятно, что окончательную стоимость озвучит за операцию уже на очной консультации.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста