Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
501 человек
Сейчас на форуме 501 гость
Просмотров:
633'637'853
Тем:
11'577

Последнее обновление:
вчера в 10:10
Agafya

«Пульс» форума

От Moruskas, вчера в 01:27, в теме
Как быть?
И я тоже жду)))

От Darinol, вчера в 01:26, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Ну почему, небольшие шансы есть.

От Horesma, вчера в 01:26, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
А точную сумму знаешь?

От Robofex, вчера в 01:13, в теме
На какой концерт сводить родителей?
Я недавно с отцом ходила на концерт вокально-инструментального ансамбля, который в наш город приезжал. В принципе, оба довольны остались. Так что, можете и Вы на подобные выступления обратить внимание.

От Omeliy, пятница в 19:17, в теме
Куда осенью отправиться на море?
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Степанян Геворг Хоренович

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании 4 оценок
Понедельник, 21 ноября 2016 года в 15:42

Степанян Геворг Хоренович

Пластический хирург

Геворг Степанян — сертифицированный пластический хирург. Член Армянской ассоциации пластических хирургов (AAPRAS). Член Европейского общества пластической реконструктивной и эстетической хирургии (ESPRAS). Член Международной конфедерации пластической, реконструктивной и эстетической хирургии (IPRAS). Образование 1998 год — прошел практику по общей и сосудистой хирургии в университетской клинике имени Карла Густава Каруса (Fetscher st. 74) в Дрездене. 2002 год — окончил педиатрический факультет Ереванского государственного медицинского университета имени Мхитара Гераци. Геворг Степанян — сертифицированный пластический хирург. Член Армянской ассоциации пластических хирургов (AAPRAS). Член Европейского общества пластической реконструктивной и эстетической хирургии (ESPRAS). Член Международной конфедерации пластической, реконструктивной и эстетической хирургии (IPRAS). Образование 1998 год — прошел практику по общей и сосудистой хирургии в университетской клинике имени Карла Густава Каруса (Fetscher st. 74) в Дрездене. 2002 год — окончил педиатрический факультет Ереванского государственного медицинского университета имени Мхитара Гераци. 2002-2005 гг. — постдипломное обучение на факультете эстетической и реконструктивной хирургии и микрохирургии подразделения медицинского центра «Эребуни» в Ереване. Практическая деятельность 2002–2006 гг. — Медицинский центр «Эребуни», врач-специалист бригады скорой помощи. 2006–2008 гг. — М.О.П.А., специалист по хирургии в учебной бригаде. С 2009 года — руководитель службы эстетической хирургии и реконструктивной микрохирургии в Городской клинической больнице № 3. С 2010 года — ведущий пластический хирург клиники Gsclinic. Провел более 2 000 пластических операций. Проводит широкий спектр пластических операций на лице и на теле. Специализируется на хирургии носа. Участвует в международных конференциях, регулярно выступает с докладами. Занимается научной деятельностью — автор ряда публикаций в специализированных изданиях, работает над диссертацией.
Страницы: [1] : 2  >
Авторитет: 118
Новичок, 101 сообщение
Ссылка

Понедельник, 21 ноября 2016 года в 15:42
Превосходные результаты ринопластики! Удивительно, что мужчины могут так тонко и аккуратно что-то делать
Авторитет: 103
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Пятница, 25 ноября 2016 года в 15:01
Мне кажется, что носы как раз-таки мужчины делают лучше женщин!
Авторитет: 141
Интересующийся, 200 сообщений
Ссылка

Вторник, 20 декабря 2016 года в 14:38
Согласна!
Кстати, у Степаняна сейчас ринопластику можно бесплатно сделать. Читали новости?
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Вторник, 20 декабря 2016 года в 14:46
Ого!А до какого числа такая акция продлится?
Авторитет: 171
Постоялец, 392 сообщения
Ссылка

Вторник, 20 декабря 2016 года в 15:08
А что-то нигде не написано. Бессрочная)))
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Вторник, 20 декабря 2016 года в 16:25
Круто!
Надо порекомендовать подругам срочно.
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Пятница, 23 декабря 2016 года в 16:53
Насколько я знаю, бесплатная ринопластика сейчас для того, кто принимает участие в конкурсе, это надо скачать приложение в AppStore GS Clinic - и сделать селфи, смоделировав носик)) на конкурсной основе)))) а за 2 и 3 место - дают скидки на ринопластика - 50 и 75 процентов от стоимости.
Авторитет: 101
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 25 декабря 2016 года в 18:49
Да, Степанян сейчас акцию проводит – можно вообще бесплатную операцию выиграть! А это не маленькие деньги, между прочим. Он так приложение мобильное пиарит) В общем, нужно сделать селфи, через встроенный редактор поменять себе внешность покрасивше и постараться набрать голосов пользователей больше, чем другие =) Вот можно тут почитать кому интересно - drstepanyan.ru. Я бы поучаствовала, но себе ринопластику я уже у Степаняна сделала в начале лета. =) Не такой раскрученный хирург, как некоторые, но безусловно талантливый. В Армении вообще очень сильная школа ринопластики.
Авторитет: 100
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Вторник, 21 февраля 2017 года в 01:34
Даже если не бесплатно, я все-равно к нему советую пойти. Не буду говорить, насчет пластических хирургов женщин или мужчин, от пола мастерство не зависит. Я у Геворга Степаняна оперировалась, как раз ринопластику делала год назад, понятно, не по акции. Но это было неважно. Я его выбрала из 7 докторов, с которыми я общалась в Москве. Я сама из Тулы, приехала в Москву за выбором профессионала, который мне сделает красивый нос. Долго ходила по врачам. Даже мелькнула мысль, что 26 лет ходила с таким носом, еще похожу. Но последним как раз был этот хирург. Пообщавшись с ним, каким-то внутренним чутьем я решила, что все, выбрала. Чутье не подвело. У меня прямой классический, наверное можно сказать, нос без горбинки и плоского кончика. Кончик сведен поуже, горбинки нет. Отличная работа профессионала. И никаких следов вмешательств.
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Пятница, 31 марта 2017 года в 04:48
Степанян Геворг Хоренович замечательный хирург! И он делает превосходно не только носик, я вот у него делала увеличение груди, и результатом очень довольна! Прежде, чем прийти к Геворгу Хореновичу, я обошла много известных специалистов, но вот по-настоящему, меня смог привлечь только он. Он очень подробно расспросил меня, и на все мои вопросы отвечал подробно и главное- доходчиво! У меня был первый размер груди, форма моей груди меня устраивала, но вот не хватало объема. И решив это исправить, я решилась на операцию) И с выбором хирурга я не ошиблась! Геворг Хоренович все сделал просто отлично! С моего первого размера он сделал грудь третьего размера! Я очень довольна, форма у груди совершенно естественная, она имеет натуральную упругость, и импланты нигде не граничат, грудь просто идеальна! Геворг Хоренович превосходный хирург! Я ему очень и очень благодарна за мою грудь)
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 14 мая 2017 года в 18:07
Ну да, мне тоже нравится в Степаняне его аккуратность, что он не оставляет следов после операции. Для пластического хирурга это очень важный навык. Я у него делала абдоминопластику. Кто знает, это такая операция, при которой просто невозможно избежать шрама, но и тут Степанян сумел показать свои лучшие качества – рубец получился тонким и бледным. Еще он помог найти хорошего косметолога, который сделал шрам еще более неприметным. Я думаю, уже за одну его аккуратность Степаняна можно рекомендовать.
Авторитет: 104
Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Понедельник, 22 мая 2017 года в 09:14
Девочки, какой сайт у хирурга? Хочу цены на ринопластику посмотреть
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
  Отношение:
Доверие к отзыву: 78%
Ссылка

Четверг, 13 июля 2017 года в 08:53
Девочки, я у Степаняна Геворга в апреле сделала ринопластику. Могу смело заявить, что Геворг - хирург от Бога, с прекрасным вкусом и чувством меры. Мне даже не пришлось много говорить и объяснять, он сам все увидел и провел прекрасную работу. Совместно с ринопластикой была проведена и блефаропластика нижних век. Результат этих 2-ух операций просто преобразил мое лицо. Ко всей этой эстетической красоте есть еще и огромный бонус, я спокойно и легко начала дышать, прекратилось постоянное течение из носа, которое меня регулярно сопровождало до операции. Как объяснил доктор исправление перегородки решило эту проблему с моим здоровьем. За что не устаю выражать огромную признательность умению и таланту Геворга. Хочу отметить и его чувство юмора, придавшее мне сил и оптимизма в процессе реабилитации.
Еще раз огромное СПАСИБО Геворгу Хореновичу!!! Для дальнейшей работы над моим преображением сомнений в выборе хирурга у меня уже нет.
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Среда, 13 сентября 2017 года в 15:31
У Геворга Степаняна сайт сразу про клинику его в Москве. Не буду скидывать ссылку, чтобы не сочли рекламой. Но его легко найти. Познакомилась я с этим хирургом, когда обошла уже нескольких специалистов на предмет ринопластики. У меня армянский выдающийся нос был, и как любой девушке, мне хотелось, чтобы он был меньше. И русского типа. Даже обычный нос, но чтобы без горбинки и без крючковатого кончика. В общем, в переделке нуждалось все. На моделировании подобрали мне тот вид, который мне больше понравился. Выжали из моих природных основ все. Меня так забавляло смотреть на себя с разными носами. Но выбор был сделан. Мой нос в данный момент как с той картинки. Специально хранила ее, чтобы сравнить. А может даже лучше, мне как не хирургу сложно оценить. Но кажется очень похоже. Тоже никаких следов, швов нигде нет, под носом все гладко. Нос красивый и хорошо дышит.
Авторитет: 110
Новичок, 36 сообщений
Ссылка

Понедельник, 25 сентября 2017 года в 08:39
В автомобильной аварии я сломала перегородку носа. Осталось искривление, напоминая жуткий случай! меня прооперировал Геворг Хоренович Степанян. Все делалось под местным наркозом. Первые дни после операции были самые сложные: гипс, отеки, но после всех дней реабилитации нос дышит свободно, отеков уже нет. Теперь можно нормально дышать и любоваться своим новым носиком!
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Среда, 27 сентября 2017 года в 22:07
Несколько месяцев назад делала операцию по увеличении груди к Геворга Хореновича. Про этого врача узнала случайно, нашла сайт и после почитала отзывы. А после консультации точно убедилась, что буду делать у него. Видно, что человек знает своё дело. Операция прошла более чем удачно. Реабилитация прошла довольно быстро, соблюдала все советы и никаких осложнений не возникло. Очень умный и тактичный человек. Спасибо вам!
Прохожий, 5 сообщений
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 78%
Ссылка

Воскресенье, 1 октября 2017 года в 22:07
Я делала ринопластику носа, у замечательно специалиста Степанян Геворга Хореновича! Смотрю на себя в зеркало, и не могу налюбоваться своим аккуратным носиком! Еще раз спасибо, Георгий Хоренович!!!
Авторитет: 105
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Четверг, 5 октября 2017 года в 22:06
C детства у меня были проблемы с носом, а это причина насмешек. Но лишь недавно я решилась на исправление этой ситуации. Операцию проводил великолепный врач Геворг Хоренович Степанян. Замечательный человек. Всё прошло быстро и качественно. Постоперационный период прошёл незаметно и в приятном обществе. Очень рада знакомству!
Авторитет: 99
Прохожий, 6 сообщений
Ссылка

Пятница, 6 октября 2017 года в 14:32
После родов обвис живот, и ни один фитнес-тренер не смог решить эту проблему! А АБДОМИНОПЛАСТИКА – СМОГЛА! Доктор Степанян чуткий и внимательный врач! Огромная благодарность ему за мой обновленный, подтянутый животик!!!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Понедельник, 9 октября 2017 года в 01:39
Здесь я делала увеличение груди, скорее даже приводила ее в ту форму какой она была до родов. Я очень довольна работой доктора Геворга. Сделано все было отлично. Шрамов уже почти не осталось. Грудь такой шикарной никогда не была. Подруга тоже очень теперь хочет.
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Пятница, 13 октября 2017 года в 13:26
Грудь для меня всегда была проблемой. Стеснялась раздеться даже при муже. Но судьба свела меня с потрясающим человеком, как мы познакомились - долгая история. Могу лишь сказать что это гениальный человек и знаток своего дела. Спасибо судьбе, что свела меня с ним. Теперь грудь предмет моей гордости.
Страницы: [1] : 2  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста