Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
338 человек
Сейчас на форуме 338 гостей
Просмотров:
628'297'403
Тем:
11'568

Последнее обновление:
вчера в 14:53
Dannabaloon

«Пульс» форума

От Avin, позавчера в 10:25, в теме
Можно ли брать тренажеры в аренду?
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...

От Karldown, пятница в 11:00, в теме
интернет-эквайринг
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...

От Karldown, среда в 10:55, в теме
Как регистрировать бизнес?
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...

От Karldown, среда в 09:22, в теме
Как выбрать банк для эквайринга?
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...

По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...

Форум / Все организации / Линлайн

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 4.73
  Отношение: 4.82
На основании 22 оценок
Написать ответ на тему

Вторник, 1 июля 2008 года в 08:12

Линлайн

Сеть косметологических клиник

История создания клиники Первая клиника была создана в Екатеринбурге в 1999 году, в 2005 году открылась первая клиника московской сети «Линлайн». На сегодняшний день число филиалов «Линлайн» превысило два десятка и продолжает ежемесячно расти. К 2012 году сеть планируется расширить до 50 клиник, открыв филиалы и в крупных европейских городах. Предоставляемые услуги Каждая из клиник предлагает самый широкий спектр услуг в области лазерной косметологии: эпиляцию, лазерную наноперфорацию, лечение сосудистых заболеваний кожи, фотоомоложение, лечение угревой болезни, удаление татуировок, пигментных пятен и многое другое. История создания клиники Первая клиника была создана в Екатеринбурге в 1999 году, в 2005 году открылась первая клиника московской сети «Линлайн». На сегодняшний день число филиалов «Линлайн» превысило два десятка и продолжает ежемесячно расти. К 2012 году сеть планируется расширить до 50 клиник, открыв филиалы и в крупных европейских городах. Предоставляемые услуги Каждая из клиник предлагает самый широкий спектр услуг в области лазерной косметологии: эпиляцию, лазерную наноперфорацию, лечение сосудистых заболеваний кожи, фотоомоложение, лечение угревой болезни, удаление татуировок, пигментных пятен и многое другое. Некоторые процедуры уникальны для России и проводятся только в клиниках «Линлайн». Специалисты клиники Специалисты — врачи-дерматологи, хирурги — регулярно повышают свою квалификацию, участвуют в российских и международных выставках и конференциях, занимаются научной работой. Сеть косметологических клиник «Линлайн» — это динамично развивающийся холдинг, специализирующийся на лазерных и косметологических процедурах.
Страницы: <  1 : 2 : [3] : 4 : 5  >
Авторитет: 77
Новичок, 8 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 22 февраля 2012 года в 09:45
     Наноперфорация
Сделала нано 18января, когда я увидела себя после процедуры подумала, что за кошмар.Врач, мне сказала, что надо подождать несколько дней.Пришлось несколько дней дома отлеживаться просто на улицу с таким лицом появлятся народ смешить не хотелось.Испугалась сначало, потому что лицо начало очень шелушиться, незнала, что делать, что с моей кожей...Позвонила врачу она порекомендовала кремом помазать Бепантен. Сейчас вот месяц прошел, я вижу результат и кожа стала упругой, особенно радует кожа во круг глаз. Мне нравится результат (конечно пришлось немножко испугаться вначале)))), но сейчас я довольна)
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 29 февраля 2012 года в 16:17
     Линлайн - Липецк
Не так давно у нас в Липецке открылась новая косметологическая клиника (Линлайн) . Честно говоря, идти сначала было боязно, так как являлась постоянной клиенткой другого крупного салона, но... привлекло что-то новое. Обратилась по поводу пигмента на лице. Предложили мне лазерный метод, он вроде как должен быть поэффективнее, чем щадящие химические пилинги, которыми мне безуспешно пытались мой пигмент вывести в клинике N. Прошла пока две процедуры...честно говоря- боялась больше Оказалось вполне комфортно. Пятно заметно высветлилось, хоть еще полностью не ушло. Но впереди еще несколько сеансов, думаю выведу, наконец-то, его.
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 13 апреля 2012 года в 00:19
     наноперфорация
Процедуру делала 4 раза.Результат есть, кожа лица и шеи подтянулась значительно, если сочетать наноперфорацию с контурной пластикой получается еще лучше. Конечно после лазера противно, чего там говорить, после первой процедуры у меня даже температура поднялась. Зато такого отшелушивания поверхностного слоя кожи никакими другими способами не достичь.Это особенно хорошо для жирной кожи, склонной к закупориванию пор.
Авторитет: 103
Новичок, 8 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 2 августа 2012 года в 10:56
А мне очень понравился эффект от наноперфорации. После процедуры конечно немножко жгло, но где то минут через 20 прошло. Эффект увидела через недели 3 .. сузились поры, улучшился цвет лица и морщинки разгладились.Сейчас прошло больше месяца и я вижу улучшение с каждым днем. Собираюсь пройти весь курс в сочетании с биоревитализацией .
Прохожий, 3 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 29 ноября 2012 года в 10:28
     Наноперфорация
Я тоже ходила в клинику за увеличением губ. Но заодно и омолодилась. Сделала наноперфорацию. Не скрою, процедура не из приятнейших, очень жгло лицо, но после нанесение крема от сухости прошло. Потерпеть нужно первые три дня. Потом - КРАСОТА. Губы тоже классно сделали. Теперь меня не узнать
Прохожий, 3 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 15 декабря 2012 года в 17:02
Раньше порой не задумываешься о каких-то клиниках, процедурах, но всегда приходит время, когда начинаешь искать хорошего специалиста для для себя любимых. Мне очень повезло с моим врачом и вообще с этой клиникой в целом, периодически прохожу разные процедуры, довольна эффектом, без этого не было бы и смысла что-то делать, главное соблюдать все рекомендации и т.д. и результат будет положительный.
Прохожий, 3 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 25 декабря 2012 года в 06:01
Сегодня сделала себе контурную пластику губ. Пока говорить довольно сложно, но немного получается. В некоторых местах чувствуется жжение и есть небольшая отечность. В клинике меня заверили, что все пройдет в ближайшие дни, чему я несказанно рада. Результат уже немного радует. Линии стали четкими, пропал рельеф. Губы стали красивыми. Спасибо вам, что вы есть!
Авторитет: 99
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 15 января 2013 года в 06:21
     Наноперфорация
Пришла в клинику с проблемой,которая мучила с детства-ужасный шрам на ноге, мечтала избавиться от него или сделать менее заметным, нашли способ-лазерная наноперфорация,уже после первой процедуры шрам стал ровнее намного. А после второй вообще ровнялся, и теперь практически не заметен, не думала, что такой эффект может дать эта процедура. Я довольна результатом!
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 18 февраля 2013 года в 20:11
     Вылечили
В Линлайне мне помогли реально решить мою проблему - воспаленную кожу и постоянные угри. Честно, я думала, что никогда с этим не справлюсь. Сначала кожвен (думали, демодекс, не подтвердился), лечили там, потом пилинги-чистки в салонах города, и каждый вселял надежду, и каждый раз опускались руки. Но тут помогли. Видимо, принципиально иной подход - сначала лазер, потом косметология. В городе у себя лазерного лечения прыщей больше ни у кого не встречала. Хороший метод, хороший результат.
Страницы: <  1 : 2 : [3] : 4 : 5  >
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Поставить оценку:

Заполните обязательные поля, чтобы ваша оценка была принята

Оценка ставится за работу организации

Чем больше полей Вы заполните — тем выше будет степень доверия к вашей оценке
Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения

Введенная Вами информация предназначается только для администрации данного
сайта и не подлежит разглашению

Фамилия
Имя
Отчество
Телефон
+ (     комментарий 
Дата последнего посещения

Цель визита
Название операции/процедуры
Номер договора/чека
Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел