При выборе смотрите не только на программу, но и на зал. Например, в Александринском театре и в Капелле совершенно разное звучание. Билеты лучше брать за 2-3 недели, особенно, если в программе заявлены популярные саундтреки.
Чтобы купить недорогую косметику, вам стоит выбрать для сотрудничества магазин, осуществляющий прямые поставки от производителей. Например, посетите данную площадку gocosmetic...
История создания клиники Первая клиника была создана в Екатеринбурге в 1999 году, в 2005 году открылась первая клиника московской сети «Линлайн». На сегодняшний день число филиалов «Линлайн» превысило два десятка и продолжает ежемесячно расти. К 2012 году сеть планируется расширить до 50 клиник, открыв филиалы и в крупных европейских городах. Предоставляемые услуги Каждая из клиник предлагает самый широкий спектр услуг в области лазерной косметологии: эпиляцию, лазерную наноперфорацию, лечение сосудистых заболеваний кожи, фотоомоложение, лечение угревой болезни, удаление татуировок, пигментных пятен и многое другое.
История создания клиники Первая клиника была создана в Екатеринбурге в 1999 году, в 2005 году открылась первая клиника московской сети «Линлайн». На сегодняшний день число филиалов «Линлайн» превысило два десятка и продолжает ежемесячно расти. К 2012 году сеть планируется расширить до 50 клиник, открыв филиалы и в крупных европейских городах. Предоставляемые услуги Каждая из клиник предлагает самый широкий спектр услуг в области лазерной косметологии: эпиляцию, лазерную наноперфорацию, лечение сосудистых заболеваний кожи, фотоомоложение, лечение угревой болезни, удаление татуировок, пигментных пятен и многое другое. Некоторые процедуры уникальны для России и проводятся только в клиниках «Линлайн». Специалисты клиники Специалисты — врачи-дерматологи, хирурги — регулярно повышают свою квалификацию, участвуют в российских и международных выставках и конференциях, занимаются научной работой. Сеть косметологических клиник «Линлайн» — это динамично развивающийся холдинг, специализирующийся на лазерных и косметологических процедурах.
Всегда мечтала чтобы губы были чуть пухлее и с более четким контуром. С Линлайн мои мечты сбылись. Вснго лишь час с небольшим времени!!! Процедуру доктор провел очень комфортно, аккуратно и быстро. Я в востроге! Даже не думала насколько это просто
Отвратительно то, что в этой "клинике" нас, дурочек, разводят на деньги. Долго искала, просматривала отзывы - и что? Мой нынешний отзыв, после процедуры, на форуме не появился. Зато меня "вычислили2 мгновенно.
Безобразие, а не наноперфорация - кожа высохла, поры увеличились, лицо "повисло".
До этого никогда кожа не была сухой, а теперь - просто пересушенная, кроме того очень сохнут слизистые.
Отвратительно, как таким позволено над нами издеваться? Не вздумайте ходить к ним на лазерные процедуры - это опасно, а заплатите лицом!
Такая же ерунда, сделала наноперфорацию в ЛИНЛАЙН в сентябре 2011г, изменения, конечно, есть! Кожа высохла, обвисла, моршинки никуда не делись, только новые добавились очень скоро! Я в ужасе, развод! 100 баллов им, уголки губ повисли!Под глазами появились морщины как у старухи, до процедуры даже намёков не было! Ах-ха ха для начала фотают на 15-пикселей на расстоянии 3 см, так у любого идеального лица изъяны наковырять можно, блин так обидно и денег жалко! Но самое чудовищное- что сейчас со всем этим делать?! Я подумала может девочка неумеха мне попалась, рука у неё уж больно тяжела как мне показалось, а вы где пострадали если не секрет?
Кожа после наноперфорации подтянулась. Я делала лицо и шею. Овал стал четче чтоли....и морщинки ушли которые мучали. сейчас буду активно увлажнять гиалуронкой. читала тут отзывы и в шоке просто: вы сделали наверное процедуру один раз и сидите результата ждете. Если кожа сухая так и побеспокоиться надо - на то и врач есть, он посоветует что делать. Слушать надо просто и все будет ок
Сделала нано 18января, когда я увидела себя после процедуры подумала, что за кошмар.Врач, мне сказала, что надо подождать несколько дней.Пришлось несколько дней дома отлеживаться просто на улицу с таким лицом появлятся народ смешить не хотелось.Испугалась сначало, потому что лицо начало очень шелушиться, незнала, что делать, что с моей кожей...Позвонила врачу она порекомендовала кремом помазать Бепантен. Сейчас вот месяц прошел, я вижу результат и кожа стала упругой, особенно радует кожа во круг глаз. Мне нравится результат (конечно пришлось немножко испугаться вначале)))), но сейчас я довольна)