Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Образование 1983 — 1989 гг. Благовещенский Государственный Медицинский Институт. Квалификация: «Лечебное дело, хирургия». Курсы повышения квалификации 1992 — 1994 гг. цикл усовершенствования в клинической ординатуре при Научно-практическом Объединении Министерства Здравоохранения и закончил полный курс по специальности «Косметологическая хирургия». 2006 г. — повышение квалификации в Государственном Институте Усовершенствования Врачей МО РФ по циклу «Актуальные вопросы хирургии». 2008 г. — повышение квалификации в Московском Государственном Медико-Стоматологическом Университете по циклу «
Образование 1983 — 1989 гг. Благовещенский Государственный Медицинский Институт. Квалификация: «Лечебное дело, хирургия». Курсы повышения квалификации 1992 — 1994 гг. цикл усовершенствования в клинической ординатуре при Научно-практическом Объединении Министерства Здравоохранения и закончил полный курс по специальности «Косметологическая хирургия». 2006 г. — повышение квалификации в Государственном Институте Усовершенствования Врачей МО РФ по циклу «Актуальные вопросы хирургии». 2008 г. — повышение квалификации в Московском Государственном Медико-Стоматологическом Университете по циклу «Челюстно-лицевая хирургия». Научная деятельность 2001 г. — решением диссертационного совета присуждена степень кандидата медицинских наук. Докладчик и участник научных конгрессов в России и за рубежом. Более 20 научных статей по теме пластической, реконструктивно-восстановительной хирургии, челюстно-лицевой хирургии. Практическая деятельность 1992 — 2006 гг. сотрудник Института Пластической хирургии и Косметологии МЗ РФ. С 2006 года по настоящее время ведущий пластический хирург Центра пластической и эндоскопической хирургии «Эстет Клиник». Дополнительно Владеет эндоскопическими технологиями, выполняет операции: эндоскопический лифтинг лица, комбинированный лифтинг лица, СМАС, эндоскопическое увеличение груди через подмышечный доступ, лифтинг груди с одномоментным увеличением через ареолу и другие классические операции.
Девушки, я подумываю сделать подтяжку лица у Якимца, интересует, насколько хорошо держится результат, интересно было бы получить инфу от тех, кто делал операцию несколько лет назад Буду очень признательна за ответ)
Здравствуйте, я у Валерия Григорьевича делала подтяжку лица 4 года назад. Пока, слава Богу, все хорошо, результат очень хороший и стойкий. Если выберете В.Г. - не прогадаете!
Я тоже делала лифтинг лица у Валерия Григорьевича, но сравнительно недавно, в стойкости результата убедилась в приемной у хирурга, там была женщина, которая оперировалась у Якимца 5-6 лет назад и выглядит очень здорово и молодо. Сказала, что очень довольна, и когда собралась делать операцию на грудь (уменьшение, если память мне не изменяет) то опять пошла к Валерию Григорьевичу. Надеюсь, мой результат будет радовать меня лет 10, не меньше
Блефаро делает. Я делала тотальный лифтинг, так что сколько стоит конкретно блефаро даже не знаю. Вообще цены в клинике не самые высокие по Москве, вполне адекватные с учетом квалификации Якимца и высокой технологической базы больницы.
Долго выбирала между двумя врачами, у кого бы сделать грудь, не буду называть имен, но все же решила, что лучше довериться мужчине, Валерию Григорьевичу. В клинике понравилось буквально все, начиная от первого звонка, заканчивая прекрасным парком с белочками и уточками, по которому прогуливалась уже после операции. Но самое главное - прекрасный результат! Спасибо!
Я так же как и Slivka выбирала между двумя хирургами,кому доверить себя. Честно сказать, уже был запланирован день операции у другого доктора,не скрою - много, что в нем подкупало, но это уже совсем другая история...
В общем,как сказал супруг -"Доверься тому, с кем сердце дышит",на вторую консультацию он ходил со мной))и поддержал меня.
Господи, как же тряслись все мои поджилки,наверное производила впечатление истерички.., но и это уже не важно.. Кстати, волнение исчезает после волшебного укольчика (в палате), а когда тебя привозят на каталочке в операционную, вообще душа поёт))))))
Важно то, что СВЕРШИЛОСЬ...
Операция прошла в пятницу 13-го (май-2011). Девчата, не будьте суеверны!!!
Пришла в себя в реанимационном отделении(так у них положено-два часа релакса..))), затем в палату, отсыпаться дальше.
Действительно, тяжесть в области грудной клетки, но терпеть можно и нужно.Я жила в клинике четверо суток, так сложилось,хотя двух дней достаточно, чтобы прийти в себя.
Сегодня десятый день, я вышла на работу, конечно хочется прилечь, расслабиться. В течении дня чувствовала напряжение в области груди. В целом чувствую себя нормально.
Вот собственно мой небольшой отчет.., если кому-то он будет полезен,буду рада, когда-то сама в этом нуждалась.
Сложно ни доктора найти, а информацию, именно объективную информацию со всеми плюсами и минусами.
Завтра еду на осмотр к своим милым докторам!!!
Хочу выразить слова искренней благодарности Валерию Григорьевичу, Татьяне Александровне( спасибо Вам за поддержку,за спокойствие, за способность видеть в пациенте не объект для оттачивания мастерства, а человека со всеми страхами и желаниями), анестезиологу Петру Аркадьевичу(очень приятный.., увидела его за несколько секунд до безмятежного сна), Олесе Анатольевне,Юле,добрым девочкам мед.сестрам: Жанне,Марине,Ане и всем остальным сотрудникам клиники- БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!
Мила вы тут наверное уже и не бываете,но очень хотелось бы как говорится от вас объективного и подробного рассказа, можно в личку....Собираюсь на операцию эндоскопии груди к Якимцу!
Якимец В.Г. Эндоскопическое увеличение груди McGhan 295
Я тоже увеличивала грудь через подмышечный доступ. Грудка получилась просто супер, очень красивая и естественная. Огромное спасибо Валерию Григорьевичу за работу! Очень довольна результатом, никак не могу нарадоваться.
А я в отличие от многих между хирургами не колебалась, для меня стал заразителен пример сестры, она делала у Валерия Григорьевича подтяжку 5 лет назад и выглядит до сих пор потрясающе. На консультации прониклась и к специалисту, и к менеджеру, они были очень приветливы, внимательны и подробно отвечали на все мои вопросы. Затем прошла предоперационное обследование, получила допуск на операцию от анестезиолога и вот настал он, долгожданный и тревожный день операции. Помню его не очень четко, так крепка спала всю операцию, потом досыпала в реанимации и в палате, проснулась с перебинтованной головой и отекшим лицом, поняла, что самое страшное позади. Затем я провела еще 4 дня в клинике, начала ходить к косметологам на реабилитационные программы. Не знаю, причина в них или в золотых руках Валерия Григорьевича, но сходят все неприятные последствия достаточно быстро. Огромное спасибо всем-всем-всем!!! Главное, Валерию Григорьевичу и Татьяне Александровне!!!
Я вероятно одна из самых молодых пациенток Валерия Григорьвеча, увеличила у него грудь сразу по исполнению 18 лет. Это была моя заветная мечта, так груди раньше у меня можно сказать совсем не было. Вместо нее был "мужской торс". И вот моя мечта сбылась, теперь я стала обладательницей заветных форм, пусть грудь и не очень большая, но зато красивая и естественная, теперь я девушка с главным атрибутом женской фигуры! Спасибо Валерию Григорьевичу и всей его команде за работу!
Да, грудь он делает очень хорошо, говорю это потому, что сама у него делала, и осталась очень довольна. Увеличивает из любого доступа, так как я поначалу выбирала между специалистами, обратила внимание, что у него самое большое количество фотографий увеличений через подмышку, по сравнению с др. специалистами, у которых была. Такой галереей не каждый может похвастаться.