Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Образование 1983 — 1989 гг. Благовещенский Государственный Медицинский Институт. Квалификация: «Лечебное дело, хирургия». Курсы повышения квалификации 1992 — 1994 гг. цикл усовершенствования в клинической ординатуре при Научно-практическом Объединении Министерства Здравоохранения и закончил полный курс по специальности «Косметологическая хирургия». 2006 г. — повышение квалификации в Государственном Институте Усовершенствования Врачей МО РФ по циклу «Актуальные вопросы хирургии». 2008 г. — повышение квалификации в Московском Государственном Медико-Стоматологическом Университете по циклу «
Образование 1983 — 1989 гг. Благовещенский Государственный Медицинский Институт. Квалификация: «Лечебное дело, хирургия». Курсы повышения квалификации 1992 — 1994 гг. цикл усовершенствования в клинической ординатуре при Научно-практическом Объединении Министерства Здравоохранения и закончил полный курс по специальности «Косметологическая хирургия». 2006 г. — повышение квалификации в Государственном Институте Усовершенствования Врачей МО РФ по циклу «Актуальные вопросы хирургии». 2008 г. — повышение квалификации в Московском Государственном Медико-Стоматологическом Университете по циклу «Челюстно-лицевая хирургия». Научная деятельность 2001 г. — решением диссертационного совета присуждена степень кандидата медицинских наук. Докладчик и участник научных конгрессов в России и за рубежом. Более 20 научных статей по теме пластической, реконструктивно-восстановительной хирургии, челюстно-лицевой хирургии. Практическая деятельность 1992 — 2006 гг. сотрудник Института Пластической хирургии и Косметологии МЗ РФ. С 2006 года по настоящее время ведущий пластический хирург Центра пластической и эндоскопической хирургии «Эстет Клиник». Дополнительно Владеет эндоскопическими технологиями, выполняет операции: эндоскопический лифтинг лица, комбинированный лифтинг лица, СМАС, эндоскопическое увеличение груди через подмышечный доступ, лифтинг груди с одномоментным увеличением через ареолу и другие классические операции.
Увеличила грудь у Валерия Григорьевича,очень ему благодарна! Оперировалась в начале декабря,уже все хорошо,форма шикарная и естественная! Спасибо ему огромное! Администратору Юлечке отдельная благодарность-очень поддерживала!
Девочки! После операции прошло 2 месяца-не писала,боялась сглазить, но теперь уже можно)
Результат превосходный! Валерий Григорьевич настоящий профессионал! Все так естественно смотрится! Я безумно довольна,спасибо огромное всему персоналу клиники!! Если будут вопросы-пишите,всем отвечу!
Только к Якимцу!!
Привет всем поклонницам "творчества" Валерия Григорьевича!)
После моей операции по увеличению гуди прошло уже почти что полгода и я могу сказать, что результат просто сногсшибательный!))) в начале июня собираюсь на юга,купальников накууупиилаа))спасибо большое этому талантливому хирургу!
Дорогие девочки,будущие и бывшие пациентки Валерия Григорьевича! возможно мой отзыв вам поможет и вы решитесь на операцию!
я сделала у Валерия Григорьевича пластику лица-эндоскопию лба, эндоскопию средней зоны, блефаропластику и смас подтяжку лица! Я довольна БЕЗУМНО!
уже прошло 3 месяца,результат просто сногсшибательный!
лицо,слава богу,кардинально не изменилось,я очень этого боялась. Но Валерий Григорьевич же славится именно тем,что не меняет "в корне" лица,как это иногда происходит,а просто "освежает" лицо, чего я и хотела добиться.
подробнее о клинике написала в отдельной ветке,всем довольна!
спасибо огромное этому прекрасному человеку и хирургу!
Решилась делать подтяжку лица:выбирала между Валерием Григорьевичем и другим хирургов-выбор пал на Валерия Григорьевича. Очень довольна операцией, отношением, постоперационными процедурами и конечно РЕЗУЛЬТАТОМ!! Спасибо доктору
мой путь к красоте тоже оказался тернистым,к сожалению. после первой операции по увеличению груди у одного хирурга мне потребовалась капитальная переделка, т.к. импланты ужасно смотрелись на моей груди, были как будто приклеенными сверху,абсолютно инородными.. соски смотрели в разные стороны, одна грудь оказалась выше другой. моего состояния, длившегося около полугода (пока чудо-врач кормил меня обещаниями и вселял надежду) не описать... когда я поняла, что ждатьь у моря погоды больше не могу я обратилась к доктору Валерию Григорьевичу Якимцу, от которого отказалась еще во время первых поисков из-за стоимости операции. пожалела на себя-вот дура..
мне было очень страшно, т.к. не верила я уже никому и ничему, оставалась лишь надежда что все еще можно исправить. слава богу, во второй раз мне попался настоящий ПРОФЕССИОНАЛ и ХИРУРГ ОТ БОГА!
мне исправили грудь, поставили новые импланты, иссекли старые рубцы. вот прошло уже( или всего?) 4 месяца после операции и я не могу налюбоваться на себя! вот это профессионализм!!! спасибо огромное, Валерий Григорьевич, и поменьше таких сомневающихся пациентов как я..
У него ВСЕ результаты отличные! Не только по эндо!
Лица и грудь, конечно, это его конек. Но все остальное он делает тоже на уровне!
Таких специалистов единицы!
Девушки, результаты у Якимца бесподобные, не спорю. В профессиональном плане он БОГ
Но как в плане общения? Обычно короли пластики зазнаются, с ними неприятно общаться, корона выше потолка. А Якимец? Как он относится к своим пациенткам? Насколько легко с ним наладить контакт? Ведь это важно, если ты идешь на операцию?
Если бы у Якимца выросла корона, то это уже давно обсудили бы на форумах. Достоинство В.Г. еще и в том, что он при том, что super endo-star, еще и скромный.
Блестящие работы. Посмотрела фотогалерею. Даже в самых безнадежных случаях он смог сделать женщин привлекательными. Не знаю, как насчет звездности, - корону-то быстро, когда понадобится, люди снимут. Людская молва быстро расползается.
Была на консультации на прошлой неделе. Подмышечный доступ, импланты Ментор - стоит что-то около 280-290 тысяч (честно не помню точную сумму, не записала, ассистентка на калькуляторе показала), в это входит все кроме анализов (на них еще 10ку где-то придется потратить если у них сдавать, или можете сами найти дешевле).
записалась к Валерию Якимцу на консультацию после праздников новогодних,хотела раньше и успеть все до нового года, но как-то закрутилась..а теперь не то что на операцию,на консультацию не попасть-все занято. как будто очередь к терапевту в поликлиннике- честно скажу, не ожидала такого ажиотажа. посмотрим, что он мне скажет на консультации, я очень давно уже мечтаю о подтяжке лица. еще пойду к Карповой Елене, но не нашла тут ее ветки, дошла до 5 страницы и не нашла.. мне хвалили этих двух врачей-посмотрим.
Я пациентка вообще питерского хирурга, поэтому не надо меня обвинять в пиаре Якимца))) Но если бы я выбирала между двумя, то выбрала бы его. В Москве я не вижу ему равных. Оперирует хорошо.