Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Илья Вячеславович Сергеев — топовый российский пластический хирург. Его ключевая специализация на пластике груди сделала его лидером этого направления. «Увеличение груди у Ильи Сергеева» — это знак качества. На коррекцию молочных желез к доктору Сергееву приезжают не только со всех концов России, но из-за рубежа. Илье Вячеславовичу доверяют и представители отечественного шоу-бизнеса — многие публичные женщины, которыми восхищаются миллионы поклонников, сделали у Ильи Сергеева увеличение груди. Доктор Сергеев оперирует около 25 лет.
Илья Вячеславович Сергеев — топовый российский пластический хирург. Его ключевая специализация на пластике груди сделала его лидером этого направления. «Увеличение груди у Ильи Сергеева» — это знак качества. На коррекцию молочных желез к доктору Сергееву приезжают не только со всех концов России, но из-за рубежа. Илье Вячеславовичу доверяют и представители отечественного шоу-бизнеса — многие публичные женщины, которыми восхищаются миллионы поклонников, сделали у Ильи Сергеева увеличение груди. Доктор Сергеев оперирует около 25 лет. На протяжении этого времени хирург успешно сочетает практическую и научную деятельность. Тысячи успешных операций по пластике груди были проведены на фоне научного обоснования вопросов, связанных с эстетической коррекций груди. Этой теме Илья Вячеславович посвятил и свою докторскую диссертацию. Сегодня И.В. Сергеев является профессором пластической хирургии на кафедре онкологии и торакальной хирургии Московского областного научно-исследовательского клинического института им. М.Ф. Владимирского (МОНИКИ), членом Российского общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов (РОПРЭХ). И.В. Сергеев основал крупнейшую московскую клинику пластической хирургии и косметологии «ДОКТОРПЛАСТИК», в рамках которого действует единственное в России специализированное отделение пластики груди. В клинике работают специалисты высокого уровня, они проводят широкий спектр операций на молочных железах — от эстетики до реконструкции. В последние годы «ДОКТОРПЛАСТИК» обогнала другие московские клиники по числу проводимых операций (увеличение груди) и успешно сохраняет за собой звание «первой». Искусству создавать гармоничные формы груди Илья Сергеев учился не один год. Он ездил на Запад и перенимал опыт хирургов с мировым именем. С особой теплотой доктор вспоминает время, проведенное в Akademikliniken (Стокгольм, Швеция). В 1998-м году это была самая крупная клиника пластической хирургии в Европе. Пластического хирурга И.В. Сергеева можно назвать новатором. В 2006-м году совместно со своим немецким коллегой он разработал технологию 3D-моделирования груди, позволяющую предсказать результат операции на 95%. Эта услуга и сегодня представлена в клинике «ДОКТОРПЛАСТИК». Кроме того, «увеличение груди и Ильи Сергеева» стало брендом благодаря уникальным авторским методикам. Они позволили сократить время проведения операции (теперь это 20-30 минут вместо 1,5 часов) и сделать реабилитационный период максимально комфортным.
Сделала пластику груди у Ильи Вячеславовича 25 декабря 2010г. Очень довольна работой доктора и всей его команды таких профессионалов ещё поискать)Оправдались все мои ожидания притом в этот день он делал ещё одной девушке операцию мы с ней общаемся у неё тоже все супер всем) у кого есть вопросы пишите поделюсь опытом)
Порадуйте фотками ? судя по дате уже результат близок к окончательному? что то давно от Сергеева никто ничего не выкладывал. Что вам ставили, какой объем?
Девочки!!!! прооперировали подружку!!! ну и не так страшен чёрт,как его малюют я думала,всё страшнее будет,честно говоря...))приехали утром в клинику, она сразу пошла по докторам,разговаривала с анестезиологом,походила с ней,потом пошла к ресепшн,села фильм смотреть...ну её прооперировали..она долго отходиоа от наркоза,но потом нормально..первую ночь была с ней...она почти всё время спала,встали только один раз в туалет..ну а потом на след.день уже поехали домой...она любительница спать на животе и боку,слежу за ней,чтоб на бок не переворачивалась..а то грудь сразу ныть начинает..пока болит,но она говорит,что терпимо..ещё за ней немного понаблюдаю и пора уже к Сергееву наведаться))))
хаха! Барабум! Ну ты молодчина!!)) значит,экспериментируем над подружками!
ну и как она чувствует себя на данный момент? вот пусть фото и выложит!)) ты что намереваешься делать? уже ходила к доку?
Barabum, Jemma к сожалению так и не ответила мне. Надеюсь вы мне пришлете свои фото ,если не сложно это будет нашим маленьким секретиком)) Желаю успехов! Отпишитесь потом обязательно как все прошло
Девочки! Очень хочу подкорректировать и соответственно увеличить свою грудь после двух родов. Грудь маленькая и пустая... Очень хочу попасть к Сергееву, но пока рановато, т.к. с момента завершения лактации должно пройти 6 мес. не меньше. Проблема еще в том, что я из другого города. Скажите, кто из другого города, делали операцию в Др. Пластик, сколько у вас времени занял весь процесс от первой консультации до снятия швов и т.д. ПОделитесь опытом и впечатлениями от операций и ощущений после?
Вот пришла я к вашему Сергееву. а у него на мои даты уже и мест нет свободных. Это нормально для августа? Я слышала, что лето- это глухое время года для хирургов.Тогда как объяснить вот такую несправедливость? Понимаю,что есть еще куча врачей. но меня же это зацепило. Я можно сказать настроилась...
Если настроилась - жди. я сама в августе оперировалась у него, подруга- в июне,В конце.
не могу сказать,что у него лето - глухой сезон был.
я сама ждала. так что..
а сколько тбе ждать нужно?
на осень сейчас все как попрут..бронируй себе срочно время)
Привет! Поздравляю вас с новой грудкой! Bаrabum, вы говорите в августе оперировались? Как все прошло, как впечатления? Извините за любопытство, очень интересно Довольны результатом? И можно глянуть фоточки, если есть? [email protected]
Напишу коротко. Два года назад увеличивала грудь, у меня стоят Мак ган 300, круглые. Сейчас планирую увеличить еще на пару размеров ( поставить что то около 400) Мне очень рекомендовали Сергеева,собственно поэтому я и тут. Залезла на сайт, но понять не могу какова будет стоимость операции по замене. Буду признательна от кого-нибудь получить ответ.
Поздравляю, Джемма! Очень красиво, главное естественно и аккуратно. Мой исходник очень на ваш похож, только птоз еще небольшой после двух кормлений... Я вот на весну планирую, эх!
Девчонки! А я наконец-то тоже выбила фотки у Ильи! Так что тоже уже могу похвастаться! Правда они после месяца, у меня уже больше времени прошло, но всё равно- моя гордость!!!))))
Barabum, очень преочень красиво! Работа просто восхищает своей аккуратностью и естественностью! Илья - молодчина. А какие импланты выбрали (мл, форма)?
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Четверг, 20 октября 2011 года в 02:53
да , мне тоже интересно!)))
Блин! зашла на форум про подтяжки всё изучить,а теперь на красивые сиси пялюсь и такие же хочу! ну что такое...!
в любом случае...congrats! Good job! Хирург - волшебник!)
280 ММ, круглые)
девочки,спасибо большое! теперь нас с подружкой двое))) наша история была такова,что я нашла Серегеева в интернете, потом записали туда подругу, она у него сначала прооперировалась...я посмотрела как ей сделали, ну и потом пошла с чистой совестью сама))) мы с ней вообще всё делаем вместе))))
Black Violin,нет ничего невозможного!
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Суббота, 12 ноября 2011 года в 12:16
Барабум! я читала эту безумную историю! вы сумасшедшие
пусть подруга тоже грудь -фотки выложит! у вас похожие получились или разные?
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Пятница, 18 ноября 2011 года в 12:30
Джемма! Только посмотрела твои фотки! ВАУУУУУ! Нечто!
Илья- красавчик. Что у тебя,что у Барабум- шикарные грудки...
у тебя давно ОП была? как себя ощущаешь спустя длительное время после операции...привыкаешь-это понятно...удобно ли в первое время?