Скажите, а есть ли на данный момент возможность арендовать SUP-борд в Москве? Ранее мне подобными услугами пользоваться никогда не доводилось, потому и интересуюсь.
Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Илья Вячеславович Сергеев — топовый российский пластический хирург. Его ключевая специализация на пластике груди сделала его лидером этого направления. «Увеличение груди у Ильи Сергеева» — это знак качества. На коррекцию молочных желез к доктору Сергееву приезжают не только со всех концов России, но из-за рубежа. Илье Вячеславовичу доверяют и представители отечественного шоу-бизнеса — многие публичные женщины, которыми восхищаются миллионы поклонников, сделали у Ильи Сергеева увеличение груди. Доктор Сергеев оперирует около 25 лет.
Илья Вячеславович Сергеев — топовый российский пластический хирург. Его ключевая специализация на пластике груди сделала его лидером этого направления. «Увеличение груди у Ильи Сергеева» — это знак качества. На коррекцию молочных желез к доктору Сергееву приезжают не только со всех концов России, но из-за рубежа. Илье Вячеславовичу доверяют и представители отечественного шоу-бизнеса — многие публичные женщины, которыми восхищаются миллионы поклонников, сделали у Ильи Сергеева увеличение груди. Доктор Сергеев оперирует около 25 лет. На протяжении этого времени хирург успешно сочетает практическую и научную деятельность. Тысячи успешных операций по пластике груди были проведены на фоне научного обоснования вопросов, связанных с эстетической коррекций груди. Этой теме Илья Вячеславович посвятил и свою докторскую диссертацию. Сегодня И.В. Сергеев является профессором пластической хирургии на кафедре онкологии и торакальной хирургии Московского областного научно-исследовательского клинического института им. М.Ф. Владимирского (МОНИКИ), членом Российского общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов (РОПРЭХ). И.В. Сергеев основал крупнейшую московскую клинику пластической хирургии и косметологии «ДОКТОРПЛАСТИК», в рамках которого действует единственное в России специализированное отделение пластики груди. В клинике работают специалисты высокого уровня, они проводят широкий спектр операций на молочных железах — от эстетики до реконструкции. В последние годы «ДОКТОРПЛАСТИК» обогнала другие московские клиники по числу проводимых операций (увеличение груди) и успешно сохраняет за собой звание «первой». Искусству создавать гармоничные формы груди Илья Сергеев учился не один год. Он ездил на Запад и перенимал опыт хирургов с мировым именем. С особой теплотой доктор вспоминает время, проведенное в Akademikliniken (Стокгольм, Швеция). В 1998-м году это была самая крупная клиника пластической хирургии в Европе. Пластического хирурга И.В. Сергеева можно назвать новатором. В 2006-м году совместно со своим немецким коллегой он разработал технологию 3D-моделирования груди, позволяющую предсказать результат операции на 95%. Эта услуга и сегодня представлена в клинике «ДОКТОРПЛАСТИК». Кроме того, «увеличение груди и Ильи Сергеева» стало брендом благодаря уникальным авторским методикам. Они позволили сократить время проведения операции (теперь это 20-30 минут вместо 1,5 часов) и сделать реабилитационный период максимально комфортным.
я слышала, что Агибалова частый гость теперь в Dr.Plastic. Там же сейчас косметология на новом уровне,а Сергеев как занимался грудью, так и занимается, если ты про это.
Сергеев очень добрый человек по натуре. За это очень ценю и уважаю его. Когда он проводил мне операцию, после, в восстановительном периоде-я вообще не переживала, звонил , спрашивал ,как что. Очень заботливый и добрый человек.
Nelly, это точно Сергеев очень добрый по натуре. До сих пор иногда заезжаю к нему. Хоть и не часто, очень он занятой) оно и понятно )) Искренне рада,что нашла его! Помню первое время, когда вообще не знала куда податься- волосы дыбом, к кому идти, какие импланты, что происходит))) А этот человек быстро навёл порядок в моей голове и грудь шикарную сделал
Джина,девочки, зашла на сайт клиники Dr.Plastic, сколько же акций и скидок к весне! Если погода совсем не радует, то цены и скидки на процедуры- ещё как!!!
что я вижу-
боди джет - 20 процентов
силуэт лифт - 20 процентов
ну и первичная консультация всего 1500
красота
эти предложения у них давно висят...а вот в апреле на сайте появилась новая акция!
19, 20 и 21 апреля президент шведской ассоциации пластических хирургов, доктор медицины, профессор Самуэльссон проведет пять консультаций и пять пластических операций лица.
Вот так! не одними консультациями нас радует этот специалист...думаю, будет толкучка,на расхват доктор Самуэльссон в эти дни.
девочки,будучи бывшей пациенткой И.В.. поехала на консультацию в клинику...хотела поговорить про боди джет. Пока болтала с девушкой на ресепшн,выяснилось,что у них и на грудь скидка сейчас. Гагарина,Кахраманов,Баков- иди к кому хочешь
да, клиника очень радует акциями сейчас. Они ведь ещё и в майские праздники без выходных будут принимать.- "Майские каникулы в Dr.Plastic" .
А ты неужто ли боди джет собираешься делать? с чего такое решение?)
завидую всем у кого был успех операции у Сергеева, у меня же наоборот, делала у него мастопексию после беременности, кормления..Она у меня сильно висела. Но было множество осложнений, среди которых отеки, причем которые не сходили долгое время, рубцы, которые видны до исх, да и спустя полтора года грудь снова приняла свою прежнюю висячую форму..Вот какие "золотые руки" доктора
Охотно "верится" Особенно когда фотографии прикрепили в качестве доказательств
Я была у Ильи Вячеславовича на консультации. Милее хирурга вряд ли можно найти. Очень положительный человек. И глаза у него добрые.
С Сергеевым лично не общалась, но впечатление производит приятное даже на уровне визуализации.
По конкурсу оперировал девушку на этом сайте. Результат получился максимально хороший! Особенность Сергеева в том, что он делает качественно. Груди похожи на груди.
Поэтому даже если он и не понравился кому-то, то профессионализма это у него не убавляет! Все равно сисячник он лучший!
Илья Вячеславович сделал меня счастливой!21 марта я стала обладательницей пышных форм 265 сс высокий профиль круглые МАгган(натрель)швов не было видно даже после опи когда я первый раз сняла компру для обработки швов.Их даже врачи найти не смогли.Опи делали в Медицине,отличный сервис,комфорт и чистота.Опи шла 25 минут,очнулась сразу .на 3 день все могла делать,правда ребетенка поднять побаивалась.Через 3 месяца забеременела и родила 24 марта спустя год.Кормила и до сих пор кормлю.Илья Вячеславович огромное вам спасибо за подаренное мне счастье женское.Вы отличный специалист и замечательный человек.ВАы стали творцом счастья для меня,да думаю и для многих.Сергеев врач от Бога.
Девушка а вы не голословте и плиз нам фото,а то негатив тут развели и ушли,а доказательств нет.
Администраторы я не могу зайти на сайт все о красоте,пишет х 0 на форум могу а в блоги нет че за ерунда!
Сорри,но возможно увидеть ваши фото с новой грудью???А то я записалась на операцию к Сергееву,2 раза уже переношу дату,смущает то ,что он даже с небольшим провисанием делает Т-образный разрез и показывает фото,где через1,5 месяца швов почти не видно странно это,у подруги пол года прошло и очень разрезы видны((((правда не он делал)Спасибо...