Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Пшонкина Светлана Юрьевна — пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, кандидат медицинских наук, член общества Эстетическая медицина, член и соучеридитель Ассоциации женщин — пластических хирургов, доцент кафедры челюстно-лицевой хирургии РУДН им. Патриса Лумумбы. Выполняет весь спектр пластических операций на лице, приоритетные направления хирурга — ринопластика (пластика носа), абдоминопластика (пластика живота), радиочастотная липосакция, подтяжка нитями Силуэт Лифт (Silhouette Lift). Образование 1994 г. — закончила Московскую Медицинскую Академию им.
Пшонкина Светлана Юрьевна — пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, кандидат медицинских наук, член общества Эстетическая медицина, член и соучеридитель Ассоциации женщин — пластических хирургов, доцент кафедры челюстно-лицевой хирургии РУДН им. Патриса Лумумбы. Выполняет весь спектр пластических операций на лице, приоритетные направления хирурга — ринопластика (пластика носа), абдоминопластика (пластика живота), радиочастотная липосакция, подтяжка нитями Силуэт Лифт (Silhouette Lift). Образование 1994 г. — закончила Московскую Медицинскую Академию им. И.М.Сеченова. 1996 г. — окончила клиническую ординатуру по специальности общая хирургия на кафедре общей хирургии ММА им. И.М.Сеченова. 1996 г. — получила сертификат специалиста по специальности «Общая хирургия». 2001 г. — окончила очную аспирантуру по специальности «Общая хирургия» на кафедре общей хирургии ММА им. И.М.Сеченова. 2001 г. — получила сертификат по специальности «Пластическая и эстетическая хирургия», а также получила звание действительного члена Общества пластической, реконструктивной и эстетической хирургии (ОПРЭХ). С 2002 года Пшонкина С.Ю. является действительным членом Общества эстетической хирургии. В этом же году ей была присвоена ученая степень кандидата медицинских наук. 2001 г. — прошла курсы повышения квалификации по специальности «Эстетическая хирургия» на кафедре эстетической хирургии РУДН. 2006 г. — прошла курсы повышения квалификации по специальности «Общая хирургия», а также курсы повышения квалификации по специальности «Пластическая и эстетическая хирургия». 2008 г. — прошла профессиональную переподготовку по специальности «Челюстно-лицевая хирургия» и получила сертификат специалиста по специальности «Челюстно-лицевая хирургия». 2008 г. — прошла курсы повышения квалификации по специальности «Реконструктивная, эстетическая, пластическая хирургия, хирургическая косметология». С 2008 года является ассистентом кафедры челюстно-лицевой хирургии и эстетической стоматологии РУДН им. Патриса Лумумбы. 2010 г. — прошла профессиональную переподготовку по специальности «Общая хирургия», получила свидетельство члена Общества эстетической медицины, стала соучредителем Ассоциации женщин — пластических хирургов. Пшонкина С.Ю. является активным участником международных симпозиумов и конференций по вопросам эстетической медицины и пластической хирургии. Кроме того, Светлана Юрьевна регулярно проходит стажировку в ведущих европейских клиниках эстетической медицины, где приобретает опыт работы с новейшими технологиями и методиками проведения пластических операций.
В эту субботу свершится наконец-то долгожданное событие! У меня операция. Так долго я к этому шла, что даже не верится, что все вот-вот произойдет. Держите за меня кулачки. В понедельник была на консультации у Светланы Юрьевны. Я ранее звонила в клинику, но мне сказали, что доктор в заграничной командировке. Оказалось, она была в Германии на курсах у ведущего европейского специалиста по ринопластике. Вот я и задалась вопросом ЗАЧЕМ, ведь у нее рино и без того на высшем уровне!
Конса прошла, как всегда, как дружеская встреча. Очень приятная женщина Светлана Юрьевна. И как специалиста я ее высоко ценю. Мы обговорили будущую операцию, доктор дала мне перечень анализов, которые я планирую сдать сегодня-завтра. Чем ближе ЭТОТ день, тем сильнее волнение! Скоро буду делиться своими фотками!
Я собираюсь к Светлане Пшонкиной на процедуру "Силуэт Лифт". Не вижу альтернатив для женщины в 42 года. Прежде чем решиться на этот шаг, долго думала, а надо ли, а не будет ли хуже. Если с методикой определиться для меня не составило труда, то выбор хирурга - вот настоящее испытание. Я пока не могу сказать, что прошла его, но делаю все, чтобы закрыть этот этап как можно скорее и приступить к следующему - подготовке к процедуре. От "Силуэт Лифт" ожидаю многого, как, впрочем, и от хирурга. Изучив рынок предложений, а он на деле оказался не так уж и обширен, сделала ставку на профессионализм и мастерство доктора Пшонкиной. Я, можно так сказать, выхожу из состояния глубоких раздумий и делаю первый попытки определиться. Если кто-то поделится своими соображениями, подбодрит или, наоборот, предостережет, то буду крайне счастлива!
Наталья, я бы хотела подбодрить Вас, но ни в коем случае не подтолкнуть к процедуре. Решать все-таки Вам. Мне 43 года. Я уже на раз рассказывала на этом форуме о том, что сделала себе нитевой лифтинг. Сомневалась, не скрою, потому что тогда эта процедура еще не была такой раскрученной, это сейчас про нее все сплошь и рядом начали писать. Лично мое отношение к "Силуэт Лифту" исключительно положительное, потому что я, приложив минимум усилий, достигла цели. Мне не хотелось проводить на лице объемных операций, да и времени не было на реабилитацию. Плотный рабочий график и все такое. Если бы сейчас я стояла перед выбором, то опять сделала бы его в пользу "Силуэт Лифт".
Мне кажется, Вам просто надо сходить на консультацию к хирургу и поговорить. Для разнообразия можете посетить сразу нескольких хирургов. Хотя, как я поняла, Вы настроены идти к Светлане Юрьевне.
Da_Silva, именно так я и поступила. Прошлая неделя у меня была насыщенная. Я еще и в Санкт-Петербургскую клинику успела съездить. Там, говорят, тоже делают «Силуэт Лифт». Конечно, ради консультации я бы туда и не полетела – командировка. Клиника хорошая оказалось, но вот результаты процедуры, которые мне продемонстрировали, не понравились. Да, есть какие-то незначительные изменения, но это не то, чего мне хотелось бы увидеть на своем лице. Еще одна деталь, которой я удивилась – хирург не отказывал даже тем, у кого явные показания к объемным операциям на лице. Не понимаю, как так можно.
В понедельник пошла к Пшонкиной. Сразу попросила показать результаты. Da_Silva, это совсем другое дело – эффект омоложения виден! То есть пациент, приходя к Пшонкиной, не выбрасывает денег на ветер! Он, если ему показана эта процедура, получит гарантированный результат. Светлана Юрьевна сказала, что далеко не всем она рекомендует проводить «Силуэт Лифт», поскольку спектр показаний узок. В моем случае все сложилось в мою пользу. Я, по словам Пшонкиной, - идеальный кандидат для нитевого лифтинга. В следующую пятницу у меня процедура. Очень надеюсь, что в понедельник выйду на работу!
Да, наконец-то я это сделала! Da-Silva, до самого конца мне не верилось, что вес так быстро легко и красиво получится. В клинике меня ждали в 10:30 утра, подъехала я гораздо раньше. Пришлось минут 10 посидеть в холле и почитать журналы. Потом администратор провела меня в палату. Я расположилась и принялась читать договор, который мне поднесли. Пока читала, в палату вошла Светлана Юрьевна. Поинтересовалась, готова ли я морально к процедуре. Пообещав, что все будет отлично, она пошла готовиться к предстоящей коррекции. Как такового страха не было, только легкое волнение. Сама процедура безболезненная, неприятен только обезболивающий укол. Ничего не чувствовала, только слышала. Светлана Юрьевна справилась за 40 минут. Меня перевязали и провели в палату. Там я пробыла примерно 2,5 часа, потом уехала домой. Следовала всем рекомендациям Светланы Юрьевны. Отек постепенно спадал, к третьему дню уже ни следа от процедуры. Единственное неудобство состоит в том, что приходится спать на высокой подушке. Результатами безоперационной подтяжки "Силуэт Лифт" довольна. Светлану Юрьевну хочу поблагодарить за блестящее исполнение!
Упоение, наслаждение, радость, самодовольство, высокая самооценка - это лишь малость того, что я получила после увеличения груди у Светланы Пшонкиной. Невероятные чувства овладевают тобой, когда каждое утро в зеркале ты видишь женщину со светящимися от счастья глазами! За этот внутренний переворот, за это возрождение я хочу поблагодарить Светлану Юрьевну! Это лучший специалист по пластике груди! Это лучший хирург!
Девчонки,я вот читаю все отзывы и понимаю, что в свое время сделала правильный выбор. И не только потому, что о Светлане Пшонкиной так много положительных отзывов, а потому, что хотя с момента моей операции по пластике носа прошло достаточно много времени, результат сохраняется такой же! Я это к чему говорю? К тому, что параллельно со мной у другого хирурга свой носик делала подруга. У нас была одинаковая проблема - этнический кавказский носище! Мы обе были довольны результатами, мы обе наперебой расхваливали наших хирургов. Что сейчас? Я пребываю в таком же восторге от работы Светланы Юрьевны, а подруга льет слезы - нос изменился. Колумелла провисла, кончик опустился! Теперь хочет переделывать. И пойдет к моему хирургу - к Пшонкиной!
Хочу выразить огромную благодарность Светлане Юрьевне Пшонкиной! Она для нашей семьи стала самым любимым доктором. 2 года назад я повела к ней своего сынулю на пластику ушек. У мальчишки большие успехи в модельном бизнесе. Ему сейчас 21. Благодаря Светлане Юрьевне избавили Павлика от детских комплексов. Все-таки он очень сильно переживал из-за этого. В прошлом году к Пшонкиной отправила супруга. Лихачил на дороге и попал в небольшое ДТП. Буквально в течение недели Светлана Юрьевна сделала ему коррекцию, потому что нос был травмирован. Огромное ей спасибо за чуткость, за готовность помочь. Она никогда не откажет в помощи тем, кто нуждается. Это Хирург с большой буквы.
Светлана Юрьевна, я не ожидала, что вас увижу на сайте. Если помните, я оперировалась у Вас в 2008 году. Диана Снаткина из Нижневартовска. Мне тогда было 27. Девочки, какой замечательный хирург, какая милая женщина. Я чуть ли не в слезах к ней приехала на консультацию. Она тогда оперировала на Киевской, не знаю, там же работает или нет. К Пшонкиной меня направил главврач нашей ЦКБ №1 – друг нашей семьи. У меня после родов образовалась грыжа, которая начала увеличиваться. Оперироваться у нас я не стала, была возможность прилететь в Москву, вот меня Константин Геннадьевич и направил к Светлане Пшонкиной. Если я не ошибаюсь, у нее его жена подтяжку лица делала. Светлана Юрьевна и грыжу мне удалила, которая выступала с правой стороны и была с кулак, заодно и живот убрала. Беременность меня вывела из колеи – я набрала 17 кг, сбросить удалось только 12. Сейчас я стараюсь поддерживать свой вес в норме, это мне еще Пшонкина рекомендовала. Спасибо ей огромное за помощь! Очень хороший специалист! У нас таких единицы!
Девчонки, а я думала, что ограничусь одной пластической операцией. Два года назад сделала у Светланы Пшонкиной грудь. Я в этой теме уже выражала свой восторг. Грудь выглядит шикарно. Просто не описать, какой у меня красивый бюст. В этом году решила продолжить совершенствоваться и сделать пластику носа. У меня проблема не такая уж страшная – хочу убрать горбинку и уменьшить кончик. Все банально. Не скажу, что очень сильно переживаю из-за своего носа, но все-таки видеть его лучше, чем он сейчас есть, очень хочется. Кроме Пшонкиной никого не рассматриваю в качестве хирурга. Все последующие операции (если потребуются) буду делать исключительно у нее. Уже была на консультации. Операцию назначили на 18 августа. Ждите отчет!
Barichello, будем ждать подробностей.
Я, кстати, тоже после своей операции Светлану Пшонкину не видела. Последний раз ходила к ней в клинику на осмотр – это был третий месяц с той даты, когда я липо живота сделала. Теперь у меня есть прекрасный повод встретиться со Светланой в очередной раз. Правда, оперировать я ничего не собираюсь. Во всяком случае пока. Я веду к хирургу свою подругу детства. Мы вместе с ней выросли в Пермском крае. Она там живет, я в Москве, но мы все так же дружим. Она была единственная, кому я про липосакцию рассказала. Вот теперь она тоже будет делать липосакцию. В моем случае Светлана Пшонкина сделала радиочастотную липосакцию. Какую именно будет проводить подруге – не знаю. Очень хочу, чтобы Марина была счастлива. У нее проблемы в семье, вот и забудется на время. Я же помню, какой эмоциональный подъем переживала после пластики! Светлана Юрьевна, цены нет Вашей работе! Спасибо Вам большое. И за меня! И за подругу!
Самые теплые слова благодарности хочу выразить в адрес самой доброй, самой душевной женщины. Светлана Пшонкина стала для меня не только пластическим хирургом, но и человеком, который вывел меня из плена страшных комплексов и недовольств собственным телом. Я поняла, что мир совсем не такой серый и хмурый, как он мне представлялся раньше. Я как сейчас помню – поникшая, понурая, замкнутая – такой я и пришла на консультацию к Светлане Юрьевне. А сейчас мои глаза полны счастья, в них всеми красками играет сама жизнь! Спасибо Вам, доктор. Вам судьбой дано видеть формы и воплощать их в реальность. В Ваших руках творчество обретает новое значение! Вы художник! Вы творите красоту!
Очень гармоничная и естественная грудь получилась!
А почему именно к Пшонкиной пошли на операцию? Кого-нибудь еще посещали? Просто у меня подруга уже пятый месяц ищет хирурга, то к одному сходит, то к другому. И вес никак не может решиться. Правда, она носик хочет делать.
Спасибо, My_area.
Кроме Светланы Юрьевны ни к кому больше не ходила. Хотя планировала посетить, по меньшей мере, 2-3 хирургов, чтобы сравнить. Так получилось, что мне и сравнивать не пришлось, потому что уже с первых минут разговора со Светланой Юрьевной я поняла, что она несравненна. Да и какой смысл, если мне хирург понравился и я ему доверяю.
Ну а если подруга все еще не выбрала хирурга, значит, душа не лежит. А если не лежит душа, значит, стоит продолжить поиски. Я бы ей, конечно, порекомендовала сходить на консультацию к Пшонкиной. она ей точно понравится! Тем более что носу у нее
Я даже на одну секунду не могу подумать о том, что бы я делала, не окажись в руках Светланы Юрьевны. Наверное, так и ходила бы с кучей комплексов в голове и низкой самооценкой. Конечно, моя эстетическая проблема – сущий пустяк по сравнению с тем, какие объемные и сложнейшие хирургические коррекции Пшонкина проводит на носу.
Я бесконечно благодарна доктору, которая смогла провести операцию на таком уровне и с получить такой результат, который я не ожидала даже при самом лучшем раскладе. Мой нос стал моей гордостью. Я счастлива, что все так удачно сложилось и что я сделала правильный выбор.
Светлана Юрьевна, столько слов сказано в Ваш адрес. Позвольте и мне обратиться к Вам с пожеланиями всего самого лучшего. Вы отличный специалист и прекрасная женщина. Вы умеете выслушать пациента и поддержать его. Мне было очень комфортно с Вами. Спасибо за результат, который превзошел все мои ожидания.
Анастаска, очень красивый носик получился. На фотографии в анфас виден небольшой отек на переносице. Я покажу Ваше фото своей подружке. Она давно мечтает рино сделать. У нее толстый кончик и горбинка. Ей сделали моделирование, даже я убедилась в том, что операция ей действительно необходима. А синяки долго держались?
Мне тоже мой носик безумно нравится
Да, тут еще отек небольшой есть - срок слишком маленький. Синяки у меня, если не ошибаюсь, держались 1-2 недели. Сначала были такие синющие-синющие, потом фиолетовые, а под конец желтизной отдавали. Причем, сначала исключительно под глазами, потом "расплылись". Но они очень быстро прошли, поэтому я даже никаких специальных средств не использовала.
Ой, девчонки, правда, я так рада, что наконец-то решила свою проблему. Светлана Юрьевна, конечно, хирург от Бога. Мне нравится все, что она делает. С такой любовью, с такой аккуратностью и точностью. Просто супер. Вот это я понимаю - профессионал.