Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Научная деятельность 1980 — 1983 г. аспирант кафедры оперативной хирургии КГМИ. 1984 г. — защита кандидатскую диссертацию. Доцент кафедры оперативной хирургии и топографической анатомии КГМУ.
Ничего этот дядя не умеет.Хотя вроде как раскрученный.Представьте даже обрезание криво сделал да и шрамы не смог убрать чисто с кожи.Короче, не ходите пожалейте себя.
Хочу сказать лишь одно: у меня была проблема вросшего ногтя, удалял на одной ноге 9 раз, а на другой 6. Этот кошмар все не мог закончиться и повторялся из года в год. После обращения в "Клинику эстетической медицины" я избавился от этой проблемы, тьфу, тьфу, как говориться! Оперировал сам Обыденнов, было не больно, а период реабилитации был короткий.Резульатом я остался доволен, вырос полноценный ноготь и я этому очень рад. Всегда есть положительный и негативные отзывы, но у меня только положительные эмоции связанные с Обыденновым.
Этот врач мне лино очень понравился ( была до него унескольких) и вниманием к пациенту и результатом процедуры - получилось то что обещал (ни больше не меньше ). Собираюсь к нему на операцию
После посещения клиники эстетической медицины я уже полгода хожу в отличном настроении. Огромное спасибо всему персоналу и Сергею Александровичу лично! Операция прошла отлично, реабилитация тоже и эффект прям как я хотела! Еще раз огромное человеческое спасибо!!!!!!
Ничего этот дядя не умеет.Хотя вроде как раскрученный.Представьте даже обрезание криво сделал да и шрамы не смог убрать чисто с кожи.Короче, не ходите пожалейте себя.
]
Абсолютно согласна. ВО-О-ОБЩЕ ничего не умеет. Была проблема медицинская+эстетическая. В результате испортил красивого человека, так, что жить не хочется. НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ К ЭТОМУ ДОКТОРУ. А лучше вообще никуда не ходите.
Делала у Обыденного абдоминопластику, лет 5 - 7 назад, разошолся внутренний шов, никакой помощи и внимания не получила. Живот выглядит безобразно, шрам не исчез до сих пор.
Привет всем! Собираюсь сделать у Сергея Александровича ринопластику... Отзовитесь, кто уже делал ее у него! Стоит, не стоит??? Совсем запуталась после такого разнообразия отзывов...
ninok_elf Привет всем! Собираюсь сделать у Сергея Александровича ринопластику... Отзовитесь, кто уже делал ее у него! Стоит, не стоит??? Совсем запуталась после такого разнообразия отзывов...
Теперь мне понятно, что и доктор с хорошей репутацией может делать неудачные операции. На Вашем месте я бы поинтересовался ЛОР - отделением в 16 ГБ у нас в Казани. Там супер специалист по носам (профессор).
Спасибо большое, гость, обязательно приму к сведению.
На счет неудачных операций я полностью согласна. Никто не может дать 100 процентной гарантии. У того же Павлюченко, который в рейтинге на первом месте, и стоимость операции у которого доходоит до заоблачных цен ( я узнавала - на все про все выйдет примерно 200тыс.) отрицательных отзывов в 2 раза больше, чем положительных.
И тем не менее, буду ждать советов с нетерпением.
Заранее всем спасибо
ninok_elf И тем не менее, буду ждать советов с нетерпением.
У меня был опыт неудачной операции у этого доктора. Теперь я категорически против всех пластических операция. Знаю людей, которые реально не хотели жить после неудачной операции у отличного хирурга. Поэтому может вам не делать рино. На фото Вы симпатичная, а носик может только подчеркнуть индивидуальность. Вот у меня тоже уши торчат и я хотел их "приклеить", но теперь я их просто обожаю и никому не дам.
Но если вы уж так хотите, то в Казани 3 пласт. хирурга с полож репутацией: это Обыденнов, Богов (РКБ), Тахвиев (в Ж/д больнице). Но 16 ГБ не забывайте. Те все-таки общие пластические хирурги, а там професор делал все в носах и внутри и снаружи.
PS Пожалейте и полюбите свой имеющийся нос.
Спасибо.... теперь за комплимент
Поверьте мне, я в жизни много нюансов своей внешности сделала своими изюминками Но вот носик никак не дает покоя. Я же не говорю, что мне нужно слепить новый нос; всего лишь подкорректировать. Может поэтому я неособо боюсь неудачного результата.
А на счет 16ой ГБ... этот профессор что, и пластику делает? И на счет внутренностей...у меня как раз правая перегородка носа с рождения искривлена. Так что мне видимо дважды к нему надо
Имечко его не подскажете??
ninok_elf А на счет 16ой ГБ... этот профессор что, и пластику делает?
Этот профессор просто супер. Только к нему. Пластику делает, но немного. Когда я лежал, видел таких. Он АСС в своем деле и оборудование у него АСОВСКОЕ. Нигде в Казани такого нет. Когда мне операцию делали стояли дядьки-врачи с Росова, Волгограда и др. А запись у меня есть в ПК. Представляете вся ОП записана изнутри с подробными комментариями. Первый раз видел свой нос внутри. Он уж сто процентов не нарушит функция носа., а пластики ведь ничего там не понимают.
ninok_elf лучше поинтересуйтесь сколько пациентов погибли в результате его "деятельности
А это мне уже интересно, как это погибли? Я вот тоже считаю крайне пострадавшим себя.
ФИО его здесь наверное нельзя оставлять, это ж форум Обыденнова, но могу сказать, что фамилия его достаточно интересная. Его в любой больнице Татарстана знают. В ГБ вы сразу поймете о ком речь. И как человек совершенно не высокомерный, не такой "занятый" для пациентов, как "некоторые другие".
Опасная личность! Результат операции зависит от того, с какой ноги он сегодня встал....Перед тем , как идти к нему на операцию , лучше поинтересуйтесь сколько пациентов погибли в результате его "деятельности "( после той же маммопластики и абдоминопластики), я уже не говорю о просто искалеченных людях....И никакой ответственности! Подумайте перед своим решением! Лично я - даже врагу своему не пожелаю оперироваться у него! Удачи!