Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Научная деятельность 1980 — 1983 г. аспирант кафедры оперативной хирургии КГМИ. 1984 г. — защита кандидатскую диссертацию. Доцент кафедры оперативной хирургии и топографической анатомии КГМУ.
Понимаю,что в хирургии не бывает все хорошо. Вообще, это подозрительно, когда о хирурге только положительные отзывы. Так не бывае и быть не должно, если он много оперирует. Насчяет Обыденнова С.А.: делдала у него лицо 9 лет назад. Замечательно. Даже сейчас больше 30 мне не дают.
Айгуль
Я человек совершенно не заинтересованный,а результат его операции по фейслифтингу видела у подруги.Замечательно,шрамы едва видны.Выглядит ,как минимум ,на десять лет моложе!А делала она где-то месяца два назад.А вот у другую оперировал дорогой казанский хирург,имя его упоминалось на сайте,ну просто ужас....рваные шрамы.От хирурга зависит,а не от цены операции..
Это нейтральный отзыв
Сделала несколько операций у Сергея Александровича и не только у него. Были удачные, были и неудачные. Специалист он замечательный (искренний респект), но всегда есть к чему стремиться.
Мои впечатления.
1. Если собираетесь делать блефаропластику (верх) и у вас не закреплена кожа (восточный тип) - уточните закрепит ли он ее к мышце, иначе результат не совсем тот.
2. Нос не рекомендую оперировать у него лично. Поищите среди лориков..., которые не оставят внешних шрамов. Возможно у Сергея Александровича же в клинике кто-то из таких специалистов появился.
3. Что касается имплантов - все отлично!!! Но, если в воодушевленном состоянии через "пару" дней после операции он вам скажет, что можно все без ограничений - значит, он сам работой доволен, а ваша задача не наделать глупостей и беречься, что бы сохранить результат.
4. По поводу рубцов и их коррекции - пожалуйста, не горячитесь, все очень индивидуально. И опять же, соблюдайте необходимый режим во время постоперационного периода, даже если доктор говорит "все можно".
Вывод: страшно, больно и непрятно, операция есть операция, однако, выглядеть хочется всегда лучше
Сергей Александрович, до скорой встречи.
Делала 12 лет назад веки блефаропластику.результат превосходный ,только в этом 2012 году у меня возникло желание подкоррекитровать повторить полученный результат.Огромное спасибо Сергею Александровичу- доктору который имея большой опыт постоянно повышает свою квалификацию, всегда в курсе всего нового, что применяется в пластической хирургии ,относительно новым можно сказать разделом хирургии.Со времен первой женщины СССР( Любови Орловой) которая ездила в США для такой процедуры ( пластической операции лица) многое изменилось, наука не стоит на месте появляются более новые, щадящие медицинские технологии.Пластическая хирургия становится доступной для всех желающих оставаться как можно дольше молодыми ,красивыми, а это мечта всех женщин и скрытые фантазии мужщин.
Спасибо Сергею Александровичу, который дает нам эту возможность: за его талант, профессионализм, индивидуальный подход к каждому пациенту. ВЫ лучший пластический хирург Казани.
Хотела удалить родимое пятно,пережила столько боли,а в итоге обезображенная нога.Мне говорили,что заживет через неделю,а заживало все 6 месяцев,никто даже не позвонил и не узнал что со мнойКороче прохромала год а результат просто УЖАС,лучше бы не трогала.
В 2011г. делала у Обыденова С.А. расширенную абдомнопластику. Результат ужасный. Сделал мне новый пупок на 5см выше, чем положено, очень некрасивой формы. Рубец так же получился очень грубым. Подумайте, прежде чем идти к нему.
Здравствуйте, меня зовут Елена, хочу выразить свою благодарность специалистам этой клиники! Давно существовала проблема с кожей на лице и откладывала визит к косметологу, пока однажды не созрела. С ресепшена меня встетил очень тактичный и вежливый персонал, врач провел консультацию и настолько все ясно и понятно объяснил- что я была просто в восторге. Хочу отметить, что никто не навязывал для меня дополнительные платные процедуры, врач четко объяснил мне программу для моей кожи и я решила приступить незамедлительно. Приятно удивило, что врач лично звонила мне в нерабочее (!!!) время и интересовалась моим самочувствием и результатами. Мне было очень приятно! В итоге мы провели 3 процедуры и теперь я выгляжу на 25))
Хочу выразить свою благодарность персоналу этой клиники, а именно, ее хиургам- Обыденнову С.А. и Обыденнову Д.С. Это действительно хирурги от Бога! Работают очень слаженно и четко! Операцию провели замечательным образом и я обчень довольна результатом, в моем окружении многие дамы делали операции именно в этой клинике и у всех только положительный эмоции. И не верьте плохим отзывам, это происки конкурентов. Клиника эстетической медицины доктора Обыденнова была и остается лучшей клиникой в Татарстане!
К сожалению в Казани нет нормального хирурга.Была и у Обыденного и Богова. пожалела время на консультацию.К обоим больше никогда не пойду.Думала, что Обыденов опытный и сделаю в Казани у него пластику на лице.Очень разочаровалась.Поэтому еду в Москву к Искорневу...