Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
ОбразованиеЗакончил 1-ый Московский медицинский институт имени И.М.Сеченова;1998 г. — интернатура в ГКБ имени С.П.Боткина. Курсы повышения квалификацииКурсы повышения квалификации при Московской медицинской академии имени И.М.Сеченова; 1998 г. — в Центре организации подготовки и переподготовки специалистов 2002 г. — в Российском университете дружбы народов(в Российской медицинской академии последипломного образования по курсу «косметические и реконструктивно-восстановительные операции». Участник 12-го Международного Конгресса пластических, реконструктивных и эстетических хирургов в Сан Франциско(1999г.), США.
Сделала ринопластику у Давида нос изуродован до безобразия=( к имеющимся изъянам чудо-доктор добавил свои и сказал, что так и должно быть...
Девушки!будьте внимательней к выбору врача к Давиду не советую обращаться!!!!
это не пиар и не анти пиар, свои фотки не выкладываю т.к. была уже повторная ОП у другого врача. тоже кстати не удачная. но лучше чем было конечно. Цицишвилли полный бездарь!!!!! у всех подруг. которые у него оперировались проблемы. А я почти 10 лет пытаюсь привести нос в порядок.ЭЭЭЭЭх как же хочется пойти и высказать ему всё в его наглое лицо!! Жду, пока кто-нибудь сделает нос идеальным, чтобы показать как надо!!! Искренне врагу не пожелаю такого!!!!! be careful boys an girls.
делала ринопластику у Цицишвилию прекрастный хирургю сделал мне очень красивый нос и он очень внимательный. к сажалению у всех хирургов, особенно пластических хирургов, есть неудачные операции. И нельзя из за этого ставить крест на них.
Я тоже делала ринопластику у этого хирурга.
Новую форму носа, конечно, перед операцией обсуждали.
В результате получилось совсем не то, что хотелось.
Не могу сказать, что обезобразил. Но и лучше не сделал.
После операции добавилось новых дефектов.
Возможно, получилось бы лучше, если бы меня после операции нормально наблюдали. Но он прооперировал и куда-то уехал на месяц. Оставил меня под наблюдением другого хирурга, не дав ему нормальных указаний.
Оказывается, надо было колоть какой-то кинолок. А на меня его в Лайф-тайме пожалели.
on ochen klassni vrach, a posle operacii vsem nado uxajivat za nosom kakoeto vremya ne bit na sonce, ne nadevat ochki i tak dalee....portyat nos a potom svalivaiut na vracha....etol profesionalni xirurg s xoroshim vkusom...........
Добрый день! Несколько лет назад обратилась к данному врачу с ринопластикой, а именно убрать горбинку, результат не оправдал ожиданий совершенно, нос неровный и совсем не дышит, планирую делать повторную операцию!