В домашних условиях вы никогда не сможете качественно открыть поры. Именно в салоне вам все сделают качественно и полноценно. Что касаеся стоимости, то в Красноярске можно найти недорогую космеологию...
ОбразованиеЗакончил 1-ый Московский медицинский институт имени И.М.Сеченова;1998 г. — интернатура в ГКБ имени С.П.Боткина. Курсы повышения квалификацииКурсы повышения квалификации при Московской медицинской академии имени И.М.Сеченова; 1998 г. — в Центре организации подготовки и переподготовки специалистов 2002 г. — в Российском университете дружбы народов(в Российской медицинской академии последипломного образования по курсу «косметические и реконструктивно-восстановительные операции». Участник 12-го Международного Конгресса пластических, реконструктивных и эстетических хирургов в Сан Франциско(1999г.), США.
Операцию делала в 2007-м году в клинике Лантан. Перед операцией была на консультации только у Рыбинской. она показала мне несколько фотографий работ Давида. Еще у меня был шрам после аварии - спросила ее можно ли его тоже зашить - она посоветовала откорректировать губы гелем, а они у меня и так "немаленькие".
Я отправилась на операцию к Давиду без личной консультации с ним , поскольку его не было в москве. увидились только в день операции.
Тогда я поняла что нужно было обязательно сходить к нему на консультацию - тогда скорее всего сумма к оплате была бы значительно меньше. После операции все было отлично, но на 13-й день случился отек, который плохо сходил. на фото 2 месяца после операции.
На носе остались рубцы. Пришлось делать повторную рино.
Какая вы отчаянная не пообщавшись с врачем собраться к нему на операцию
Насколько я знаю Давид Ираклевич не оставляет своих пациентов в сложных ситуациях - все кто у него делал так говорят.
Я была у него на консультации когда собиралась делать рино. Он на меня очень хорошее впечатление произвел - внимательный, чуткий, всегда готовый всем помочь. Но у нас к сожалению не совпали временные промежутки, у меня отпуск за который надо было успеть , а он уезжал надолго. Сделала у другого хирурга, потом все же переделывала.
Здравствуйте.
Мне вовсе не хочется нахваливать Давида, просто хочется констатировать факт.
Давид Ираклевич - это не просто пластический хирург, а настоящий Художник, Скульптор!
Покорил, просто покорил своим профессионализмом и теплым приемом.(что немаловажно для пациента решившего доверить свое тело, лицо хирургу.)
P.S. Уважаемые будующие пациенты!
Слушайте доктора, он Вам плохого не посоветует.