Образование Окончил Азербайджанский Медицинский университет (г.Баку) Окончил интернатуру по специальности «хирургия» на кафедре общей хирургии, СПбГМУ им. И. П. Павлова (г. Санкт-Петербург). Ординатура по специальности «челюстно-лицевая хирургия» на кафедре пластической и челюстно-лицевой хирургии, СПбГМУим. акад. И.П.Павлова (Санкт-Петербург). Повышение квалификации 2008 г. — Участник VI съезда «Российского общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов» (г. Москва) 2009 г.
Образование Окончил Азербайджанский Медицинский университет (г.Баку) Окончил интернатуру по специальности «хирургия» на кафедре общей хирургии, СПбГМУ им. И. П. Павлова (г. Санкт-Петербург). Ординатура по специальности «челюстно-лицевая хирургия» на кафедре пластической и челюстно-лицевой хирургии, СПбГМУим. акад. И.П.Павлова (Санкт-Петербург). Повышение квалификации 2008 г. — Участник VI съезда «Российского общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов» (г. Москва) 2009 г. — Участник I курса ISAPS «Эстетическая хирургия век и периорбитальной области». (г. Санкт-Петербург) 2010 г. — Участник II курса ISAPS «Эстетическая хирургия молочной железы». (г. Санкт-Петербург) 2010 г. — Участник VII съезда «Российского общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов» (г. Москва) 2011 г. — Участник курса ISAPS «I Международный Обучающий Курс» (г. Санкт-Петербург)
Делала в Москве у доктора Алиева удаление жирового тела щеки (резекция комков Биша). Лицо у меня анатомически сложное и не всякий пластический хирург сможет его правильно прооперировать (говорю это после неудачной блефаропластики у известного московского хирурга, которую пришлось неоднократно переделывать. Ну что поделаешь, в нашей жизни всякое бывает).
Но вернемся к самой операции. У меня всегда были пухлые щеки при общем нормальном весе, а с возрастом, произошел птоз тканей (читай жира) и появились брыли или бульдожьи щеки (кто с этим сталкивался, меня поймет, что это ОЧЕНЬ! портит лицо). Удаление комков Биша является стандартной операцией и обычно длится 20 – 30 мин. В моем случае операция продолжалась почти час! Что поделаешь, топографическая анатомия у меня такая Какой нибудь другой хирург на месте д-ра Алиева все бы бросил, зашил бы разрез и сказал бы, что мои жировые комки атрофировались и в результате я бы так и осталась с отвисшими толстыми щеками. Какой нибудь другой хирург - да, НО НЕ доктор Алиев! Он мастерски нашел и виртуозно удалил жир из моих щек. Прошло около месяца со дня операции, но я уже вижу, что результат ПРЕВЗОШЕЛ МОИ САМЫЕ СМЕЛЫЕ ОЖИДАНИЯ! Лицо в нижней трети подтянулось, стало Уже, контуры четкие, сохранена симметрия, брыли ИСЧЕЗЛИ! Все, кто ищет своего пластического хирурга или сомневается, смело идите к доктору Алиеву С.Э, потому что помимо великолепных практических навыков, он обладает утонченной профессиональной интуицией, которая позволяет ему чувствовать лицо пациента и добиваться самых лучших результатов! Пойду ли я к нему еще раз? Тысячу раз ДА!