Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Сара-Джесика Паркер избавилась от сети мелких морщинок и дряблости кожи вокруг глаз. Она сделала блефаропластику. В результате удачно проведенной операции у знаменитой актрисы исчезли припухлости в области глаз. Результаты верхней и нижней блефаропластики превзошли ожидания всех скептиков.
Сарочка, ну зачем же тебе эти пластичсекие операции? Ты и так выглядишь замечательно! если и идти к хирургу, то ножками заняться бы, в первую очередь. Уж больно кривинькие они и худющие.
На мой взгляд, ей действительно стоило бы заняться ногами. Эндопротезирование - наиболее оптимальный вариант. Кривизна заметна даже тогда, когда на ней надеты брюки. Что касается лица, то любой женщине после 40 можно что-нибудь себе позволить.
У Сары до этого времени не было подтяжки лица. Сейчас, на мой взгляд, самое время. В фильме "Секс в большом городе 2" она выглядит не самым лучшим образом.
Без мейкапа она, кхм, не очень симпатичная. И да, нос ее портит, конечно. Но, может, и круто, что она назло всяким там Голливудам не побежала его исправлять, а настояла на своем.