Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Памела Андерсон, большие груди и грудные имплантаты уже стали синонимами. Недавно звезда шоу-бизнеса даже выступила в качестве докладчика для FDA в пользу силиконовых инплантантов. Использование силикона было запрещено в США более чем десятилетие назад из-за утверждений, что он вызвает проблемы со здоровьем. В 1995 Dow Corning, ведущий изготовитель грудных имплантатов, объявил себя банкротом. Однако связь между имплантантами и проблемами со здоровьем так и не была доказана.
Вообще-то у нее на обеих фотках силикон! Она с 20-ти лет начала "качаться"! И сделала несколько операций! Настоящая грудь, я думаю, гораздо меньше, чем слева!
Мне такая огромная грудь не нравится, но у нее, надо сказать она сделана очень качественно. Обычно грудь с такими большими имплантами выглядит как два больших мяча под кожей, а унее все-таки довольно красивая форма.
Я считаю, что только благодаря своему большому размеру груди она сделала карьеру и свои деньги. Эпатировала публику. Это сейчас груди у каждой второй искусственная, а тогда она была одна из немногих.