У меня есть двубортное пальто, и оно стало одной из самых любимых вещей в гардеробе. В прохладную погоду оно хорошо защищает от ветра, а за счет кроя всегда выглядит аккуратно...
Наблюдала процесс гравировки на кольцах, и меня впечатлило, насколько мелкие детали влияют на общий результат. Шрифт, глубина линии и точность мастера делают надпись читаемой и аккуратной...
Желательно чтоб венчальные кольца были более скромные, но кто какие хочет такие и покупает. И зачастую венчальные кольца и обручальные -это одно и то же...
Могу с уверенностью вам сказать, что в Великом Новгороде довольно часто проводит свои выступления оркестр CAGMO. Увидеть полный перечень запланированных концертов можно на данном ресурсе neoclassica...
Недавно искала себе теплый головной убор и решила взять именно зимнюю панаму, потому что она смотрится необычно и хорошо сочетается с пальто. При примерке сразу почувствовала, что плотная ткань и мягкая подкладка реально держат тепло, даже в ветреную погоду было комфортно...
Очередной почитательницей новой волны увлечения пластическими операциями стала известная актриса Кетрин Зета-Джонс. Папарацци запечатлели звезду фильмов «Маска Зорро» и «Невыносимая жестокость» в купальнике, который не скрывал новых пышных форм актрисы. Сама Кетрин и ее представители факт операции не подтверждают. Впрочем, операция для Кэтрин — это не просто способо сделать себя привлекательнее в глазах своего мужа Майкла Дугласа. На столь ответственный шаг она пошла ради новой роли в фильме «Смертельный номер».
Она великолепна! И держится замечательно, с чувством собственного достоинства! Если Кетрин знает, когда лучше поработать над собой, чтобы выглядеть умопомрачительно, то она выше всяких похвал!