Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1153 человека
Сейчас на форуме 1153 гостя
Просмотров:
645'267'359
Тем:
11'684

Последнее обновление:
вчера в 21:26
Robofex

«Пульс» форума

И я тоже согласна.

От Robofex, вчера в 21:25, в теме
Интересуют концерты в Перми.
В Перми периодически оркестр CAGMO концерты проводит. Ознакомиться с запланированными можете тут neoclassica.ru/cities/prm . Исполняет он как неоклассику, так и более современные мелодии...

Думаю, вам стоит присмотреться к увлажняющим регенерирующим гелям от бренда Storyderm. Найти их можно тут magicb.ru/category/brendy/storyderm/ . Перед выбором стоит изучить назначение каждого средства, чтобы выбрать оптимальное...

От Vikteola, позавчера в 00:58, в теме
Натуральная органическая косметика
Предпочитаю Ив Роше.

От Bregina, воскресенье в 14:26, в теме
Знаете, что мне гадалка нагадала?
Как вообще им можно верить?

Форум / Пластическая хирургия / Фотогалерея звезд «До и После» / Кетрин Зета-Джонс

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 0 сообщений
Среда, 16 июля 2008 года в 15:42

Кетрин Зета-Джонс

Увеличение груди

Очередной почитательницей новой волны увлечения пластическими операциями стала известная актриса Кетрин Зета-Джонс. Папарацци запечатлели звезду фильмов «Маска Зорро» и «Невыносимая жестокость» в купальнике, который не скрывал новых пышных форм актрисы. Сама Кетрин и ее представители факт операции не подтверждают. Впрочем, операция для Кэтрин — это не просто способо сделать себя привлекательнее в глазах своего мужа Майкла Дугласа. На столь ответственный шаг она пошла ради новой роли в фильме «Смертельный номер».

Страницы: <  1 : 2 : [3]
Авторитет: 126
Интересующийся, 146 сообщений
Ссылка

Пятница, 16 ноября 2018 года в 16:20
вот она молодость , временное явление. Сейчас я ее не могу назвать красивой, уж простите
Страницы: <  1 : 2 : [3]
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста