Были очень болезненные КД, но они у меня в принципе всегда были болезненными, так что мы на это внимания не обратили, больше ничего не было. Полип к сожалению не поддается лечению, мне его удаляли при помощи гистероскопии...
Если звезды зажигают — значит, это кому-нибудь нужно. В контексте пластической хирургии можно перефразировать: если звездам нужно, то их зажигают лучшие мастера эстетической медицины. То, что знаменитости, стремясь преобразиться, делают себе операции, ни для кого не секрет. А вот кто, у кого и как — обычно тайна за семью печатями и источник для нескончаемых сплетен. Мы попытались узнать всю правду о пластических операциях, пожалуй, самого неоднозначного персонажа российской шоу-бизнеса — Сергея Зверева.
Раньше Сергей выглядел проще , скажем , ничего особенного, а сейчас необычно, я считаю , если человек искренне чего - то хочет , и ему это необычайно нравится , значит ему это все идет на 110%, изменил себя - изменил судьбу, повернул события в свою сторону себе на пользу , молодец.
Заряд позитива прям сутра с этим зверевым. Конечно, круто, что он так в свои пятьдесят выглядит, но какой же он смешной после всех этих ринопластик и прочего. Мальчик-девочка, иначе не скажешь.
Мне иногда жаль его,Все вокруг его хают и плохо о нем отзываються.Как вот тут http://starandstar.ru/ Я вообще думаю что те кто не может высказать свое мнение полные олухи.Все вокруг только и повторяют друг за другом какой он страшный.страшный но зато богатый.