Если звезды зажигают — значит, это кому-нибудь нужно. В контексте пластической хирургии можно перефразировать: если звездам нужно, то их зажигают лучшие мастера эстетической медицины. То, что знаменитости, стремясь преобразиться, делают себе операции, ни для кого не секрет. А вот кто, у кого и как — обычно тайна за семью печатями и источник для нескончаемых сплетен. Мы попытались узнать всю правду о пластических операциях, пожалуй, самого неоднозначного персонажа российской шоу-бизнеса — Сергея Зверева.
не,это не нормально! хорошее лицо, не надо было пластику делать, И с такой внешностью можно создать гламурного и сексуального мужчину! Чисто моё мнение.
такие идиоты... парень служил в армии, попал в аварию, разбил себе лицо в хлам и ему сделали пластику. а вы начинаете на него гнать зачем он это сделал, он был вынужден это сделать, а губы он накачал не давно совсем
Да ппц вообще.... Какая авария, вы что? всему верите? =)
Какой же он был нормальный, даже симпиатичный и какой стал страшный... Почти и не человек с виду... Губы - это улет... страшно смотреть((((
мое мнение, что ДО операций он был хоть похож на мужчинку. А сейчас.. у меня муж когда видит его по телевизору - плюется. Мое отношение чуть лучше, но все равно... Я тоже, например, не верю в историю с аварией.
У мужчины не должны быь такие черты лица? Был милый ,скромный парень и что стало ?весь из себя,того и гляди себя трахнет любимого! Я вообще не понимаю эту куриную гузку вместо рта!Фу,как его вообще любить можно?алимый гомосек, нарцисс глупый,цирюльник!БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!
Это же по каким таким медицинским показаниям губы силиконом накачивают? Ему их что, после аварии оторвало?
Может он конечно, в аварию и попал... Но далеко не факт, что после нее была вообще какя-нибудь необходимость в операциях. Авария аварии, знаете ли, рознь!