Насколько я знаю, на сегодняшний день наиболее популярным в плане поиска машин для аренды является данный ресурс getrentacar.com/ru/arenda-avto . Так что, настоятельно рекомендую и Вам на него заглянуть...
Я в Стамбуле была прошлой зимой. Могу сказать, что осталась в восторге – достопримечательностей там доступно просто огромное количество. Климат, кстати, был реально тёплым.
Машу Распутину часто называют «фриком» пластической хирургии или примером того, во что может превратить тотальное увлечение «хиругической» коррекцией внешности. Эксперименты с пластикой закончились для Маши пышной грудью и силиконовыми надувными губами, которые она сделала в США.
Видимо после того, как у Распутиной появился миллионер-муж, женщина решила не терять времени, а совершенствовать себя, но пределов совершенства нет, вот и переборщила женщина из деревни, там такого точно не было.
Вообщем-то Машу без операций я уже не помню, а то как она сейчас выглядит, и врагу не пожелаешь. И разве мужчинам ТАКОЕ может понравится?! Я за естественную красоту!
По правде говоря, Маша Распутина стала похожа нынче на Памелу Андерсон. Когда то, в 1989 году, на концерте Песня-89, Маша пела песню "Играй, музыкант". Там она выглядела намного лучше, чем сейчас. Возможно это последствия процесса старения певицы, но в то же время, вполне возможно, что это произогло из-за проведения пластической операции.
Да она со стародавних времен тяготеет ко всему искусственному. Форму своих губ Распутина изменила еще в 80-х. А потом пошло-поехало. Вот так вовлекате пластическая хирургия, не можешь отказать ей