Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Машу Распутину часто называют «фриком» пластической хирургии или примером того, во что может превратить тотальное увлечение «хиругической» коррекцией внешности. Эксперименты с пластикой закончились для Маши пышной грудью и силиконовыми надувными губами, которые она сделала в США.
Видимо после того, как у Распутиной появился миллионер-муж, женщина решила не терять времени, а совершенствовать себя, но пределов совершенства нет, вот и переборщила женщина из деревни, там такого точно не было.
Вообщем-то Машу без операций я уже не помню, а то как она сейчас выглядит, и врагу не пожелаешь. И разве мужчинам ТАКОЕ может понравится?! Я за естественную красоту!
По правде говоря, Маша Распутина стала похожа нынче на Памелу Андерсон. Когда то, в 1989 году, на концерте Песня-89, Маша пела песню "Играй, музыкант". Там она выглядела намного лучше, чем сейчас. Возможно это последствия процесса старения певицы, но в то же время, вполне возможно, что это произогло из-за проведения пластической операции.
Да она со стародавних времен тяготеет ко всему искусственному. Форму своих губ Распутина изменила еще в 80-х. А потом пошло-поехало. Вот так вовлекате пластическая хирургия, не можешь отказать ей