Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Ситуация Майкла Джексона послужила примером для всех - нельзя в пластической хирургии заходить слишком далеко. Самая первая операция по ринопластике была очень удачной, вторая и даже третья не стали лишними. Но он не смог остановиться. Критический момент настал, когда он решил изменить цвет кожи, форму подбородка и свои африканские глаза. Это очень негативно отразилось на его внешности.
После нескольких операций его нос был уже маленьким и даже женским, но Майкл продолжал исправлять его. В одном документальном фильме Майкл сказал, что он сделал две операции, но пластические хирурги, которые изучали его фотографии, предполагают, что их было 30-40.
По последним сведениям, Майкл Джексон, наконец, нашел немецкого хирурга, который взялся восстановить его нос. Нос Майкла Джаксона теперь хорош, хотя, по словам доктора, после двадцати лет пластических операций был близок к разрушению.
Ребят, а чтож вы хотели! Не забыли что он себе кожу всю пересадил? Поэтому на носу он себе операции делал не потому что ем так хочеться, а потому что этот самый но там должен был быть! Ткани то мягкие, новый белый нос просто так не пришьёшь, имхо.
Каждый делает со своей внешностью ТО что считает нужным!
В конце концов такое кол-во операций он мог делать из-за неудавшейся предыдущей(искривление перегородки и еще куча всего из-за чего может потребоваться повторная операция!).
А насчет "пересадки" кожи!!! Бред на мой взгляд!!! как Вы себе это предсавляете?? он же,извините, не Франкенштейн!
А те кто говорит что у него были "траблы" с внешностью и он себя изуродовал..посмотрите фотки года 85-87!!! он идеален!!!! КОРОЛЬ ВО ВСЕМ!!!!!!!
Странно... у них в семье у всех детей такая маниакальная тяга к пластическим операциям.... Не иначе, как родители приложили к этому руку, а точнее папаша.
Он Майклу еще с детства талдычил, что мальчик урод. Вот Майкл вырос и решил перестать быть "уродом". Кто там говорил, что все проблемы из детства?... Кажется дедушка Фрейд... Короче, загнобили ребенка, сломали ему психику и жизнь...
Да, Майкл Джексон не сумел вовремя остановиться. У него уже развилась мания, болезнь. А жаль. Потому что после нескольких операций он потерял свое лицо, вместе с носом.
От рождения его нос был действительно великоват, если посмотреть старые фотки. Но потом, после операции, он начал выглядеть шикарно. и зачем только ему приспичило все портить дальнейшими операциями? Мне никогда не понять звезд, которые портят свою внешность, считая, что это идет им на пользу.
Сейчас-то уж что об этом говорить... нет его.
Майкл был и будет!!! Единственное до сих пор не понятно так это его стремление стереть с себя свои африканские корни. Наверное он очень сильно страдал.
Все же я склоняюсь к тому, что его желание стать белым всего лишь легенда и для первых операций были более серьезные поводы, которые потом просто опошлили.
У Майка было серьёзная проблема - ветилиго, с которой он решил бороться с помощью операций. Мы все видим во что это вылилось, но не смотря на это он боролся. У него было ещё очень много проблем и ветилиго не являлась самой страшной из них. Давайте его помнить и судить о нём по его песням.