Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Ситуация Майкла Джексона послужила примером для всех - нельзя в пластической хирургии заходить слишком далеко. Самая первая операция по ринопластике была очень удачной, вторая и даже третья не стали лишними. Но он не смог остановиться. Критический момент настал, когда он решил изменить цвет кожи, форму подбородка и свои африканские глаза. Это очень негативно отразилось на его внешности.
После нескольких операций его нос был уже маленьким и даже женским, но Майкл продолжал исправлять его. В одном документальном фильме Майкл сказал, что он сделал две операции, но пластические хирурги, которые изучали его фотографии, предполагают, что их было 30-40.
По последним сведениям, Майкл Джексон, наконец, нашел немецкого хирурга, который взялся восстановить его нос. Нос Майкла Джаксона теперь хорош, хотя, по словам доктора, после двадцати лет пластических операций был близок к разрушению.
МАЙКЛ СУПЕР!!!
А как должен выглядеть человек с ТАКИМ БОЖЬИМ ДАРОМ?!!!?
Отстали бы все от него! Заколебали! Не ваше дело!
Вашего мнения никто не спрашивает!
Майкл же Вас не трогает! И вы живите с Богом!
Его шедеврами и его же внешностью будут восхищаться праправнуки праправнуков ваших праправнуков!
А кто вас вспомнит!
Так что прежде чем что либо "умное" писать сначала думать надо!