Скорее всего, SUP-борд просто нужен единоразово, вот и всё. Зачем в таком случае тратить деньги на покупку? Тем более, что его ведь ещё и где-то хранить придётся. Так что, аренда лично мне кажется вполне разумным решением.
Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
ну даже если она не знаменитость, то мы вполне можем обсудить ее операцию, насколько качественно была выполнена. Мне кажется, очень хороший результат пожтяжки лица мы видим на Терешкович
а я думаю, что еще мало времени прошло с момента операции, вот через месяца 3-4 я бы хотела еще поглядеть, как у нее отек сойдет и ткани "сядут". Тогда будет понятнее , как всё прошло, я считаю
было бы актуально, если бы в сети нашлись фото ее молодости, чтобы сравнить качество пластики. Если честно, я невысоко оцениваю эффект операции, потому что у нее однозначно проблема с веком , а может и вовсе с лицевым нервом
Да честно говоря, там даже непонятно. На одних фото глаз нормальный, на других действительно какой-то узкий. А сама подтяжка мне нравится, она очень помолодела