Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Натуральная косметика ANARITI
Пожалуйста, воспользуйтесь нашим прекрасным поиском...
Интервью
Статьи
Новости
Видео
События
Истории
Интервью
Косметика Новости

Новости

Все ЗвёздыКурьёзыНа заметкуНоу-хауПерсонаСенсанцияСпециалистуТенденция

Узнать всё
16 мая 2016 года

Венгерские апитерапевты обсудили перспективы российского прополиса

С 14 по 19 апреля наша страна принимала венгерскую делегацию апитерапевтического общества, в состав которой вошли апитерапевт, председатель общества Карменди Янош и член общества Иштван Рож.

Узнать всё
4 апреля 2016 года

Реклама косметики не врет!

Европейская реклама косметики оказалась правдивой. Это подтвердила независимая проверка рекламных материалов косметической продукции на ТВ и в печатных СМИ, которая проходила в шести странах Европы.

Узнать всё
6 февраля 2016 года

Швейцарский бренд L.Raphael покинул Россию

Один из самых успешных и дорогих мировых брендов — швейцарский L.Raphael покинул российский рынок, просуществовав тут всего один год. Популярная и излюбленная марка среди селебрити со всего мира оказалась не очень востребована в России.

Узнать всё
1 мая 2015 года

Матирующая салфетка скроет блеск с лица

Натуральные матирующие салфетки эффективно борятся с нежелательным жирным блеском. NYX выпустила их с разными ароматами и добавками.

Узнать всё
27 марта 2015 года

Косметика в России рекордно подорожает

Ослабление курса рубля повлияет и на стоимость косметики — с апреля цены на товары отдельных косметических марок вырастут до 114%. Речь идет о продукции компании Unilever.

Узнать всё
20 октября 2014 года

NEW! D&G, Yves Saint Laurent, Diptyque

Среди фаворитов осеннего сезона 2014 — новые уходовые средства легендарных косметических компаний Dolce & Gabbana, Yves Saint Laurent и Diptyque.

Узнать всё
11 октября 2013 года

Косметичка в вашем смартфоне

Фразу «косметичка всегда должна быть под рукой» визажисты из компании Too Faced восприняли буквально. Причем настолько, что впаяли ее в чехол для смартфона.

Узнать всё
13 сентября 2013 года

Металл и винил от Estée Lauder

Винил и металл – казалось бы, что может быть общего у этих вещей с мэйк-апом? Создатели косметики Estée Lauder уверены: металл – символ свободы в мире красоты.

Узнать всё
25 марта 2013 года

Версальские розы от Chanel

Коллекция средств Versailles de Chanel призвана превратить любую девушку в легкомысленную прелестную особу, не лишенную при этом королевского шарма.

Узнать всё
5 февраля 2013 года

Модный приговор: кролик и «V»

Страны Еврозоны приняли запрет на тестирование косметики в 2009 году, а с 2013 они собираются вовсе отказаться от торговли «неэтичной косметикой».

Страницы: [1] : 2 : 3  Следующая страница