Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Натуральная косметика ANARITI
Пожалуйста, воспользуйтесь нашим прекрасным поиском...
Интервью
Статьи
Новости
Видео
События
Истории
Интервью
Косметика Новости

Новости

Все ЗвёздыКурьёзыНа заметкуНоу-хауПерсонаСенсанцияСпециалистуТенденция

Узнать всё
17 июня 2011 года

Омолаживающая пудра с 70 минералами

Если раньше снятие макияжа перед сном было необходимо во избежание образования мелкой морщинистой сетки в области век, то сейчас участь женщины облегчена.

Узнать всё
28 декабря 2010 года

Укольчик от ожирения

Датская фармацевтическая компания Novo Nordisk, учтя ошибки американских коллег, создает уникальный препарат, направленный на снижение веса.

Узнать всё
20 октября 2010 года

Косметические вендиг-машины

Отныне жидкое мыло, гель для душа, шампунь и даже бытовую химию в Испании можно покупать в розлив. Во многих крупных супермаркетах установлены вендиговые автоматы.

Узнать всё
10 августа 2010 года

IT-карандаш для бровей

На разработку этой новинки от компании IT Cosmetics ушло более двух лет. В течение этого периода специалисты трудились над созданием совершенно новой формулы грифеля. Brow Power Universal Eyebrow Pencil — это мечта женщин. В чем его особенность?

Узнать всё
22 июня 2010 года

Лаки Revlon теперь приятно пахнут

Revlon заботится о женщинах даже в самые жаркие и знойные дни лета. Летняя коллекция производителя уникальна по своим свойствам. Новинка коллекции — ароматизированные лаки в восьми оттенках.

Узнать всё
19 мая 2010 года

Косметика Pupa в матрешке

Как не потерять свои позиции в условиях кризиса? У каждой фирмы-производителя косметики свой ответ на этот вопрос. Кто-то демпингует, а кто-то ставит на необычный дизайн и новые технологии, которые выделяют продукцию среди сотен подобных на прилавках магазинов.

Узнать всё
16 апреля 2010 года

Читай по губам, а не по глазам!

Если раньше желание женщины мужчина мог прочитать по ее глазам, то теперь стало еще легче. Вся правда на губах. Инструкция к Emotionally Activated Lip Gloss прилагается!

Узнать всё
13 апреля 2010 года

Бумажные накладные ресницы от Paperself

Настоящую революцию в мире макияжа произвела компания Paperself, которая никакого отношения не имеет к косметологии и индустрии красоты! Тем не менее, новой разработкой Paperself заинтересовались ведущие стилисты и имиджмейкеры. Чем энтузиасты потрясли мир?

Узнать всё
3 марта 2010 года

Косметика — секретное оружие женщин

Косметика всегдая являлась секретным оружием женщины. Это в переносном смысле. Американские же производители косметических средств поняли все в буквальном смысле и создали целую линию ксометики для самообороны. Вы удивлены? Все именно так.

Страницы: Предыдущая страница 1 : 2 : 3 : [4]