Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Любые золотые украшения в наше время выгоднее всего покупать через интернет. Особенно цены будут выгодными, если делать заказ напрямую у завода-изготовителя...
По моему мнению, наилучшим выбором на сегодняшний день является беговая дорожка Svensson Body Labs Spacetech. Дело в том, что она обладает действительно внушительными характеристиками, при сравнительно небольшой стоимости...
У меня вот следующая проблема:
Уши имеют нормальный размер, вполне аккуратные, но меня всегда смущало, что они оттопырены, причем не очень сильно, бывает конечно гораздо хуже, многие люди даже не сразу замечают, что они у меня особенные... но мне это мешает, у меня комплекс.
Хочу всего лишь изменить угол их ориентации к плоскости головы =)
Велика ли вероятность что они "расклеятся" и вернутся в исходное состояние. Моя мать - медик - вообще пугает загниванием хрящевой ткани и вообще против затей моих относительно внесения хирургических коррективов. Правда ли это?
Я себе делала подобную операцию. Вообще считается, что это одна из самых популярных и отработанных операций в мире пластической хирургии - наряду с пластикой груди. Чем смущаться и прятать уши прической, лучше сделать операцию, мое мнение - особенно мужчине, ему спрятать уши еще сложнее.
У меня вот следующая проблема:
Уши имеют нормальный размер, вполне аккуратные, но меня всегда смущало, что они оттопырены, причем не очень сильно, бывает конечно гораздо хуже, многие люди даже не сразу замечают, что они у меня особенные... но мне это мешает, у меня комплекс.
Хочу всего лишь изменить угол их ориентации к плоскости головы =)
Велика ли вероятность что они "расклеятся" и вернутся в исходное состояние. Моя мать - медик - вообще пугает загниванием хрящевой ткани и вообще против затей моих относительно внесения хирургических коррективов. Правда ли это?
Не сцы! Я тоже хочу на операцию, думаю повязка после операции рулит!!Какие нах, загнивания, волков бояца в лес не ходить ! Ты же не старый хрыч,что бы чего то там загнило . Слушай СЕБЯ!
А мне наоборот нравиться когда у мужчины чуть оттопыренные ушки - выглядит очень прикольно! Это тебе сейчас хочеться их изменить а когда сделаешь операцию - вдруг тебе не пойдут такие уши? тогда опять оттпарывать? )))
Лопоухость является заметным косметическим дефектом, способным уже в детском возрасте стать причиной серьёзной психологической травмы из-за постоянных насмешек окружающих. Поэтому врачи рекомендуют как можно раньше устранить этот недостаток, чтобы предотвратить возможные проблемы общения и появление психологических комплексов. Операция по устранению лопоухости производится как у взрослых, так и у детей. Но до шестилетнего возраста операцию проводить нежелательно, т.к. хрящевая ткань уха активно растет до этого возраста. Так что смотрите сами, это только ваше решение. Так ли это серьезно или вы можете с этим жить.
Здравствуйте, у меня одно ухо оттопыренное, а другое нет, хочу сделать отопластику - исправить этот недостаток, скажите пожалуйста, возможно ли исправить только одно ухо или придется переделывать и второе, и еще, я не хочу, чтобы после операции уши очень были прижаты к черепу, это возможно, или мои требования завышены?
У сына после несчастного случая полностью отсутствует ушная раковина. Прошу Вас объяснить общий принцип восстановления ушной раковины. Возможно ли протезирование, а не восстановление с помощью хряща?
Принцип восстановления ушной раковины после ее ампутации таков: 1. Производят забор хряща из области реберной дуги и пересаживают его под кожу в околоушной зоне. Через 4-6 месяцев из этого кожно-хрящевого лоскута формируют ушную раковину.
Здравствуйте! Хочу исправить лопоухость. Мне 20 лет. Болею сахарным диабетом c 6 лет. Абсолютно никаких осложнений нет. Год назад удаляли аппендицит с перетонитом (под общим наркозом) - все прошло тип-топ! Можно ли мне делать операцию
Сахарный диабет уже давно не является столь грозным фактором, чтобы отказывать пациентам в пластических операциях, как и в любых других. Но существует одно условие: цифры сахара крови до и после операции должны соответствовать норме. Т.Е. речь идет только о соблюдении правил приема лекарств, пищи и контроле уровня сахара.
Я вот тут подумал: ведь если уши сзади подрезают - значит остаются швы. Хотелось бы от вас узнать вот что: Делают ли бесшовные лазерные операции на уши?
Бесшовной пластики ушных раковин (отопластики) никто и нигде не делает. А мифы о лазерных операциях, которые, якобы, не оставляют рубцов, это бессовестные сказки для доверчивых людей.