Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
605 человек
Сейчас на форуме 605 гостей
Просмотров:
627'840'865
Тем:
11'561

Последнее обновление:
вчера в 13:47
Eva_peregrin

«Пульс» форума

От Daikirri, вчера в 13:32, в теме
Борьба с облысением: пересадка волос
А чего тогда все в Турцию летают на пересадку? Не думаю, что там настолько дешево, что даже с перелетом выгоднее, чем в России?

Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.

От Елена (Ugarova_elena), вторник в 09:37, в теме
Звезда «Секса в большом городе» уменьшила талию
Так, нам нужны фото в бикини, чтобы оценить эффективность процедуры

От Ivanisa, вторник в 01:38, в теме
Где в СПб лучше золотые украшения покупать?
Любые золотые украшения в наше время выгоднее всего покупать через интернет. Особенно цены будут выгодными, если делать заказ напрямую у завода-изготовителя...

От Ivanisa, понедельник в 03:28, в теме
Какую беговую дорожку порекомендуете приобрести?
По моему мнению, наилучшим выбором на сегодняшний день является беговая дорожка Svensson Body Labs Spacetech. Дело в том, что она обладает действительно внушительными характеристиками, при сравнительно небольшой стоимости...

Косметика Форум Пластическая хирургия Общие вопросы пластической хирургии Китай запретил телепрограммы о пластической хирургии

Форум / Пластическая хирургия / Общие вопросы пластической хирургии / Китай запретил телепрограммы о пластической хирургии

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 117
Новичок, 147 сообщений
Написать ответ на тему

Понедельник, 13 октября 2008 года в 10:09

Китай запретил телепрограммы о пластической хирургии

Привет, девчонки. Вот узнала информацию и подверглась шоку. Китайское правительство объявило о запрете телевизионных шоу о пластических операциях, а также операциях, связанных с изменением пола. Как сообщает газета The Beijing News, издание такого запрета связано с шоу «Новое свидание с красотой» и передачами о смене пола, которые, как говорится в постановлении, содержат «кровавые изображения» и «откровенный, дешевый тон».
Мне искренне жаль китайских женщин и мужчин, которые хотят сделать себе пластическую операцию. На один источник информации у них стало меньше. Как вы считаете, оправданы ли столь радикальные меры государства по отношению к этим программам? И лично вам было бы интересно смотреть телепередачи о пластической хирургии?
Страницы: <  1 : [2]
Авторитет: 100
Прохожий, 14 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 17 октября 2008 года в 11:15
 Алешка   Ппочему то, что происходит за пределами нашей страны не должно волновать нас?

Просто в нашей стране есть более серьезные вещи, за которые и следует переживать. Китайские зрители не умрут от недостатка информации, поверьте.
Авторитет: 100
Прохожий, 41 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 14 ноября 2009 года в 09:46
Я думаю, что смотреть программы о пластической хирургии или нет - это личное дело каждого, дело вкуса. Китай уже не раз доказывал всему миру целесообразность и эффективность государственного регулирования личных вопросов.
Авторитет: 37
Новичок, 56 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 2 апреля 2010 года в 19:54
Мне жаль китайцев, никто их мнения не спросил, взяли и запретили. Лично мне ужасно интересно было бы посмотреть такую передачу.
Os
Авторитет: 110
Новичок, 33 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 11 июня 2010 года в 14:22
Правильно сделали власти, что запретили просмотр. Там повальное увлечение пластической хирургией. Китаянки уже не знают, как прихорошиться. Конкуренция. Вот еще запретили бы передачи о сексе в рамках их национальной программы "В каждое семье по 1 ребенку".
Авторитет: 105
Новичок, 7 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 3 августа 2010 года в 16:23
Этой мерой тенденцию не остановишь. Люди хотят быть красивыми, они готовы на все ради красоты. И тут кнут не поможет
Авторитет: 122
Интересующийся, 117 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 21 января 2014 года в 17:54
Да не, бред какой-то. Ничего страшного в таких передачах нет. И крови там не так много показывается. Так что истинная причина, почему Китай так поступил, мне непонятна. Китайцев от этого точно меньше не станет
Авторитет: 105
Новичок, 11 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 27 апреля 2014 года в 23:28
Про пластическую хирургию- это погорячилось китайское правительство. А вот программы по смене пола.... Может и правы они...
Авторитет: 106
Новичок, 26 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 31 января 2015 года в 14:44
Я тоже не люблю, когда в СМИ выпячивают это дело, показывают операции и тому подобное. Однако информация должна быть, потому что желающие есть. И даже про смену пола нужно говорить. Другой вопрос - что место и время должны быть хорошо выбраны и уместны. Я бы не хотела, чтоб мои дети в прайм-тайм смотрели по ТВ, как мужчина отрезает себе кхм.. и становится девушкой.
Авторитет: 154
Постоялец, 321 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 22 сентября 2016 года в 09:54
такого рода шоу - сомнительный источник информации. так как многие вещи там прописываются в сценарии.
Но с другой стороны интересно наблюдать за ходом операции, процессом реабилитации пациента и конечным результатом.
Ну да ладно, в Китае запрещён доступ на ютуб, твиттер и фейсбук. так что неудивительно, что там что-то запрещают из телепрограмм
Страницы: <  1 : [2]
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел