Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL
Пожалуйста, воспользуйтесь нашим прекрасным поиском...

Скидки!

Магазин «Элизе»
20% скидка на брендовую косметику
Сеть магазинов Yves Rocher
оставь отзыв и получи подарок!
Крем VON WAHL
флакон 60 ml за 6 000 рублей вместо 8 500 рублей!
Косметика Услуги Наращивание ногтей

Наращивание ногтей

Средняя стоимость услуги 4'140 руб.

Ухоженные ногти издавна считались признаком аристократизма и указывали на принадлежность к высшему сословию. Доказано, что мужчины во время знакомства с женщиной первым делом обращают внимание на ее руки и ногти. Действительно, маникюр многое может рассказать о своей хозяйке.

Забота о красоте ногтей — это нелегкое дело. Да и не каждая женщина может себе позволить оплатить услуги мастера. В особенности если речь идет о наращивании ногтей. Средняя стоимость этой услуги по Москве составляет 2000 рублей. Если у женщины катастрофически не хватает времени на поддержание своих ногтей, если у нее генетически ослабленные ногти, то без умелой работы специалиста ей не обойтись.

Немного истории

Мода носить длинные ногти зародилась сначала в Древнем Египте, а потом в перенеслась в страны Востока. Длина ногтей у китайских женщин превышала 10 сантиметров. В стародавние времена длинные ногти считались непозволительной роскошью.

На сегодняшний день существуют две версии изобретения искусственных ногтей. По одной из них, технику наращивания изобрел американский стоматолог Фред Слэк. Как-то раз во время операции он повредил ногтевую пластину. Чтобы восстановить форму ногтя, он замазал его пломбировочным материалом и отшлифовал. Согласно второй версии, изобретателем уникальной технологии наращивания ногтей был Генри Ри, тоже стоматолог. Из стоматологического материала он нарастил своей жене ногти.

Первые искусственные ногти были толстыми и хрупкими. Материал, из которого изготавливали ногтевые пластины, был токсичен и вызывал аллергические реакции. В 1974 году метилметакрилат был замещен этилметакрилатом, что значительно улучшило ситуацию.

Технология наращивания ногтей

Сегодня существует множесто техник наращивания ногтей, однако самыми распространенными и признанными методами считаются:

  1. Акриловой наращивание
  2. Гелевое наращивание
  3. Клей-пудра
  4. Тканевая технология

Разница между ногтями состоит в прочности и долговечности. К примеру, ногти из шелка и клей-пудры будут держаться не более 1-2 недель, в то время как акриловые и гелевые ногти — в 2 раза дольше, именно поэтому они получили широкое распространение.

Еще один показатель, который мастера учитывают в процессе наращивания, — это процент усадки. Наилучший показатель — от 3% до 12%, допустимый — от 12% до 20%, если процент усадки более 20%, то с таким материалом работать нельзя, так как искусственный ноготь может спровоцировать отрыв натурального ногтя от ложа. Для сравнения: процент усадки клей-пудры — 5%, у геля — до 15%.

Методы наращивания ногтей

Можно выделить 2 метода наращивания ногтей: наращивание на типсах и наращивание на формах. Наращивание на типсах проивзодится с помощью специальных пластиковых пластинок, имеющих форму ногтя. Их приклеивают к обработанной ногтевой пластине и стачивают. Искусственный ноготь шлифуется, полируется и покрывается лаком. Наращивание на формах — это моделирование ногтей на специальных шаблонах, которые подставляют под свободный край своего ногтя.


Салоны красоты и специалисты оказывающие данный вид услуг:



Салон красоты
«Золотой Мандарин»
Москва
Салон
«Велла Долорес»
Москва
Салон красоты
«Аванго»
Москва
Салон красоты
«Бахарева Михаила Студия»
Москва
Салон красоты
«Wella Элиза (Велла Элиза)»
Москва
Салон
«Мысин-Студио»
Котельники, Москва
Фитнес-клуб
«ALEX fitness (Алекс фитнес)»
Москва, Санкт-Петербург, Сестрорецк
Студия красоты
«H2O (АШ2О)»
Москва
Салон красоты
«Aldo Coppola (Альдо Коппола)»
Калининград, Киев, Кострома, Краснодар, Москва
Стилист
Иванова Татьяна
Москва
Мастер маникюра и педикюра
Андранович Екатерина Вячеславовна
Москва
Мастер маникюра и педикюра
Герасимова Ольга
Москва
Стилист
Авдеева Ольга
Москва
Мастер ногтевого сервиса
Кривонос Людмила Леонидовна
Москва
Мастер маникюра и педикюра
Заникова Марина
Москва
Специалист по маникюру, педикюру и наращиванию ногтей
Антипова Анна
Москва
Мастер ногтевого сервиса
Дроздова Анна Васильевна
Москва
Мастер ногтевого сервиса
Кузнецова Любовь Андреевна
Москва