Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL
Наш портал о-о-очень большой. Найдите то, зачем пришли!

Скидки!

Магазин «Элизе»
20% скидка на брендовую косметику
Сеть магазинов Yves Rocher
оставь отзыв и получи подарок!
Крем VON WAHL
флакон 60 ml за 6 000 рублей вместо 8 500 рублей!
Косметика Услуги СПА-маникюр

СПА-маникюр

Средняя стоимость услуги 1'130 руб.

СПА-маникюр — это комплекс процедур, включающий в себя обработку ногтевой пластины и уход за кожей рук. Умело выполненный СПА-маникюр сделает кожу рук гладкой, а ногти — здоровыми и красивыми. Каждый салон красоты, в котором предоставляется данная услуга, предлагает самые разнообразные СПА-программы, которые состоят из нескольких процедур. Тем не менее, мы можем выделить несколько ключевых этапов обработки.

Диагностика

Прием начинается с диагностики кожи рук, кутикул и ногтевой пластины. Специалист оценивает состояние и составляет индивидуальную программу обработки. При этом он в обязательном порядке учитвает общее состояние здоровья и пожелания клиента.

Теплые ванны для рук

Первый пункт в программе СПА-ухода — это теплая ванночка. Жидкость, в которую клиент будет погружать руки, представляет собой теплую водичку с разбавленными в ней экстрактами водорослей и морской солью.

Мягкий отшелушивающий скраб

После того, как руки распарились, специалист приступает к следующему этапу — пилингу. На кожу наносится мягкий отшелушивающий скраб, который втирается легкими вращательными движениями пальцев. Скраб удаляет с поверхности кожи ороговевшие клетки. Кожа становится гладкой и чистой.

Горячая парафинотерапия

Скраб смывают теплой водой и переходят к следующей процедуре — парафинотерапии. Клиент погружает руки в цветочный парафин на непродолжительный отрезок времени. Эта процедура доставляет клиенту колоссальное эстетическое удовольствие.

Маска для рук

Руки покрывают питательным, отбеливающим или увлажняющим кремом. Выбор типа маски зависит от показаний и желания клиента.

Массаж рук и ногтей

Область от локтя до кисти массируют по специальной технике на легкой основе из эфирного масла. Затем приступают к воздействию на кисть и пальцы. Последний этап — массаж ногтей.

Обработка кутикулы и ногтевого ложа

Самый важный этап СПА-маникюра — обработка кутикулы. Вначале на нее наносят специальный размягчающий гель, а затем при помощи апельсиновой палочки отодвигают ее от ногтевой пластины, одновременно удаляя ороговевшие ткани.

Обработка ногтевой пластины

Завершающий этап — придание ногтевой пластине формы, полировка, покрытие базой для последующего нанесения лака. Как правило, покрывают ноготь 2 раза лаком и закрепляют результат специальным средством. если у клиента есть желание, то вместо обычного маникюра мастер может сделать дизайн ногтей.

СПА-маникюр длится около 2 часов, проводить его следует не реже 1 раза в 3-4 недели. Безусловно, стоимость такой услуги гораздо выше обычного классического маникюра.

Смотрите также:

Необрезной маникюр
~ 900 руб.
Обрезной маникюр
~ 1'040 руб.
Мужской маникюр
~ 1'270 руб.
Детский маникюр
~ 430 руб.

Салоны красоты и специалисты оказывающие данный вид услуг:



Салон
«Велла Долорес»
Москва
Салон красоты
«Аванго»
Москва
Салон
«Мысин-Студио»
Котельники, Москва
Фитнес-клуб
«ALEX fitness (Алекс фитнес)»
Москва, Санкт-Петербург, Сестрорецк
Студия красоты
«H2O (АШ2О)»
Москва
Салон красоты
«Aldo Coppola (Альдо Коппола)»
Калининград, Киев, Кострома, Краснодар, Москва, Нижний Новгород, Пермь
Стилист
Иванова Татьяна
Москва
Мастер маникюра и педикюра
Андранович Екатерина Вячеславовна
Москва
Мастер маникюра и педикюра
Герасимова Ольга
Москва
Мастер ногтевого сервиса
Кривонос Людмила Леонидовна
Москва
Мастер маникюра и педикюра
Заникова Марина
Москва
Специалист по маникюру, педикюру и наращиванию ногтей
Антипова Анна
Москва