Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Добрый вечер! Хочу поделить очень хорошей процедурой "Парафиновая капсула", которую несколько раз сама использовала в одной из московских клиник по адресу:Мичуринский проспект 6, на территории объединенной Больницы с Поликлинникой Управления Делами Президента РФ. " Парафиновая капсула" - Парафин японский и его накладывают от 7 до 10 кг в этой процедуре. Технике наложения специалистов учат несколько месяцев, наложение делают специальными японскими кистями. И накладывают так , чтобы не было ни одной трещинки и плотно парафин прилегал к телу-поэтому «капсула».
Добрый вечер! Хочу поделить очень хорошей процедурой "Парафиновая капсула", которую несколько раз сама использовала в одной из московских клиник по адресу:Мичуринский проспект 6, на территории объединенной Больницы с Поликлинникой Управления Делами Президента РФ. " Парафиновая капсула" - Парафин японский и его накладывают от 7 до 10 кг в этой процедуре. Технике наложения специалистов учат несколько месяцев, наложение делают специальными японскими кистями. И накладывают так , чтобы не было ни одной трещинки и плотно парафин прилегал к телу-поэтому «капсула». В парафине коктейль лечебных трав, что позволяет мощно детоксицировать организм и глубоко увлажнять и питать кожу. Во время процедуры, так как она тепловая, Специалист почти все время находится возле пациента и при необходимости делает прохладный компресс на лоб. Я всем советую это проделать, не бойтесь ничего страшного, наоборот очень приятно, а еще вдвойне приятно, что есть эффект!!! Спасибо, большое специалисту по коррекции фигуры Малюсиной Ирине Евгеньевне!!