Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Всем привет! Недавно стала заниматься продукцией Орифлейм и Амвей. Много читала отзывов об этих компаниях: положительные и отрицательные. Даже не знаешь кому и верить... Хотелось бы узнать ваше мнение:как вы относитесь к продукциям? Что вам больше нравится? Хотели бы вы стать представителем, т.е. работать в одной из компаний?
Действительно, чтобы хорошо продавать продукцию, надо самой пользоваться этой косметикой )
Я в свое время была консультантом Орифлейм, Эйвон, Фаберлик. Но сама продукция их мне была не очень по душе. Остановила свой выбор на Мэри Кэй - и средства отличные, и скидка хорошая! Подруги с удовольствием у меня покупают!
сама косметика орифлейм мне не нравится, пишут, что срок годности 3 года, а вонять начинает через 5-6 месяцев. По поводу амвей ничего плохого сказать не могу, хорошая, но я пользовалась в основном средствами для уборки.
Мне кажется, что как бизнес, так и сама косметика - сугубо индивидуальны.
При должном умении, продать можно и воздух. Так что - почему бы и не косметику?
А вот подходит ли она людям или нет - зависит от людей. Аллергия может быть на что угодно.