Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Доброго времени суток!Форумчане я вот что спросить хочу - а можно ли ребенку в 10 лет качаться гирями?Я просто думаю для своего сына прикупить гири массой 10 килограмм (вот тут http://sport.wikimart.ru/dumbbell_weights/dumbbell/tag/гири-10-кг/ собственно говоря).Ну а если нет,то наверное что-нибудь другое купить надо.
Прежде чем покупать такие вещи, с врачом посоветоваться нужно. К примеру, с предрасположенностью к варикозному расширению вен не стоит этим заниматься. А вообще, 10 кг для такого возраста много, конечно.
Качаться-то можно. Только начинать надо с очень маленьких гантелек. Чтобы не травмировать организм. Даже взрослые-то порой с 10 кг не начинают...
по килограмму в каждую руку для начала, я думаю, хватит.
Думаю, что не стоит ребенку такого веса гири поднимать-таскать. Рановато еще, особенно если он это делать будет одни, без консультации специалиста-тренера.