Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
В свои 39 лет Алсу прекрасно выглядит. У нее подтянутое лицо и здоровая кожа. Как ей это удается? Певица поделилась секретами с корреспондентами «Пятого канала».
Российская певица и телеведущая Алсу в свои 39 лет выглядит подтянуто и свежо, а поклонники не перестают восхищаться ее сияющим внешним видом. И если раньше артистка не рассказывала о том, как поддерживает свою молодость и красоту, то в этот раз решила раскрыть все карты.
В интервью корреспонденту «Пятого канала» Алсу призналась, что стала клиентом косметолога еще в 30 лет:
«Не буду лукавить: все, что дооперационное, делаю понемножечку. Это так называемые уколы красоты, какие-то аппаратные процедуры. Я не помню их названия, сложные очень, потому что доверяюсь полностью специалисту, но потихонечку, понемножечку делаю».
Российская певица и телеведущая Алсу в свои 39 лет выглядит подтянуто и свежо, а поклонники не перестают восхищаться ее сияющим внешним видом. И если раньше артистка не рассказывала о том, как поддерживает свою молодость и красоту, то в этот раз решила раскрыть все карты.
В интервью корреспонденту «Пятого канала» Алсу призналась, что стала клиентом косметолога еще в 30 лет:
«Не буду лукавить: все, что дооперационное, делаю понемножечку. Это так называемые уколы красоты, какие-то аппаратные процедуры. Я не помню их названия, сложные очень, потому что доверяюсь полностью специалисту, но потихонечку, понемножечку делаю».
При этом звезда считает, что в 30 лет идти к косметологу рановато. Но сама решила заранее озаботиться о сохранении молодости лица, тем более, что Алсу любит загорать, а это оказывает негативное влияние на качество кожи. В свои 39 лет Алсу прекрасно выглядит. У нее подтянутое лицо и здоровая кожа. Как ей это удается? Певица поделилась секретами с корреспондентами «Пятого канала».