Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
45-летнаяя Дана Борисова обратилась в клинику доктора Бабаяна за помощью. Известный хирург сделал телеведущей абдоминопластику.
Телеведущая Дана Борисова известна тем, что не скрывает от общественности свои
косметологические процедуры и пластические операции. Так и в этот раз знаменитость
не изменила себе и призналась, что в очередной раз легла под нож. 45-летняя телезвезда
решила довести свою фигуру до совершенства и доверила это дело московскому пластическому
хирургу Гайку Бабаяну.
Оказалось, что Борисовой была выполнена абдоминопластика. Подробности своего
преображения Борисова сообщила в интервью изданию «СтарХит».
«Моим самым главным запросом было довести до идеала живот.
Телеведущая Дана Борисова известна тем, что не скрывает от общественности свои
косметологические процедуры и пластические операции. Так и в этот раз знаменитость
не изменила себе и призналась, что в очередной раз легла под нож. 45-летняя телезвезда
решила довести свою фигуру до совершенства и доверила это дело московскому пластическому
хирургу Гайку Бабаяну.
Оказалось, что Борисовой была выполнена абдоминопластика. Подробности своего
преображения Борисова сообщила в интервью изданию «СтарХит».
«Моим самым главным запросом было довести до идеала живот. У рожавших женщин
он часто выпирает, и порой диеты не помогают. Какое-то время сидела на интервальном
голодании, кетодиете, но эффект был недолгим. Плюс за последний год я поправилась
на девять килограммов. Мой родной вес составляет 53 кило, а еще недавно я весила
почти 63...» — призналась журналистам знаменитость.
Помимо области живота, Дане убрали «бока», сделали липосакцию спины и бедер,
улучшили форму ягодиц при помощи липофилинга. Телеведущая рассказала, что доверяет
своему хирургу, а также призналась, что уже вернулась в щадящем режиме к работе:
«Полученным результатом осталась очень довольна. Сейчас все болит, конечно, но
не так, как меня пугали. Конечно, если себя накручивать, то все восстановление
может идти долго. Я же настроена оптимистично. Наверно, поэтому уже на следующий
день после операции вышла на пятичасовую съемку на каблуках. Вчера в Питер полетела,
хотя мне пока сложно нагибаться. Поэтому гримерши, редакторы помогают мне привести
себя в порядок». 45-летнаяя Дана Борисова обратилась в клинику доктора Бабаяна за помощью. Известный хирург сделал телеведущей абдоминопластику.
Лично мне любопытно посмотреть ее фото до и после. Хотелось бы увидеть, действительно ли ей нужно было ложиться на операцию. Мне всегда она казалась стройной